Войти
ФлеймФорумИгры

Wasteland 2 (5 стр)

Страницы: 14 5 6 712 Следующая »
21:48, 27 янв 2014

Kiriyama
эрли аксес сделан таким дорогим не для того что бы ты играл в забагованое нечто и чувствовал себя элитой, которой всё досталось раньше хомяков, а для того что бы у тебя был стимул репортить баги, которые на бетки и вылавливают

13:00, 28 янв 2014

Kiriyama
> 1599, втф?
так расчитано на фанатов
некоторые может и за десятку бы купили)

13:58, 28 янв 2014

kinyz
> некоторые может и за десятку бы купили)
Ну ранний доступ к Elite новой стоит 200 фунтов вроде. Как раз примерно десятка и есть.

15:23, 28 янв 2014

Это всё антипрозелитизм.

16:17, 28 янв 2014

Осталось чтобы звездные войны пересняли, чтобы E.T. который под Atari вышел, тоже рестайлили, может тогда эта вся империя ремейков !@#!!! в ад.

entryway
Кошмар! Элиту переделывают. Могу поспорить, что мерзкие разработчики потянут руки к остальным играм, ради наживы, типа Origon Trail, Dangerus Dave, Ради прикола рестайлят реднек рэмпейдж, переделают его в "звезды кантри ремпейдж", чтобы реднеки не обиделись...

16:37, 28 янв 2014

c4_d
> Могу поспорить, что мерзкие разработчики потянут руки к остальным играм, ради
> наживы, типа Origon Trail, Dangerus Dave
Dangerous Dave в Steam нет вроде. Думаешь права еще не просраны (вместе с ID Software) и Romero может внезапно начать собирать деньги на Dangerous Dave Жив в 3D под Oculus Rift?

17:08, 28 янв 2014

entryway
Думаю, что им надо делать новые игры, а не ремейкить старое. адаптация под новую аудиторю обесцениват игру, фильм, книгу. Блин, это как адаптировать Шекспира, Гоголя или адаптировать "место встречи изменить нельзя".
С ромеро станется, возьмет да и начнет собирать деньги на Dangerus Dave, превратив её в шутер-хоррор с зомби, Командер Кен станет сопливым эмо боем и хипстером в стиле марио 64.
Они облажали FlashBack, X-com (знаю он многим нравится, да и у меня были хорошие надежды на все это, но они сделали чертов Автерматх (или как там его!)), осталось прострать игры от ID, которые сделали возможным выпуск дума и вольнстейн (хотя с ремейком они тоже облажались, это не где начинаешь с ножиком и тычешь его в ученого, а где миссия с поездом). И почему то все гонят "это новая игра, не смотри на старую версию, она для новых игроков". Грррр где моя бейсбольная бита?
Теперь Вестланд, Elite. Хорошо Шайни просто выпустил свой Another World без переделок, а с более прорисованными задниками.

9:43, 29 янв 2014

c4_d, ты так многое смешиваешь в кучу, что аж страшно за тебя:)
Большинству людей не интересует ни твое мнение ни твои желания, это во первых.
Но, во вторых, ты многие вещи путаешь.
У тебя недовольство к багам, когда речь идет об неказистом АИ или проблема пиратины или проблема твоего железа.
У тебя недовольство к определенным играм (горький 17 например), которые вышли специально в такой версии или для определенной ЦА... если не нра - не играй, делов то.
Игроки могут выражать недовольство, это понятно - они потребители. Но ты позиционируешь себя как эксперт в индустрии приказчиком. Почему ты уверен, что игры нужно делать так-то и так, а не иначе?
"они облажали" "им надо делать" "это как адаптировать"
"мерзкие разработчики" "я даже посмотрел на их страницу"
"это не D&D стиль" "можно не выпендриваться"
У тебя как в быту, никаких проблем нет? Может валерьяночки?

9:43, 29 янв 2014

c4_d
> Хорошо Шайни просто выпустил свой Another World без переделок, а с более прорисованными задниками.
Ты уже себе противоречишь (не первый раз, кстати), значит ли в этом случае (судя по твоей этой фразе), что нужно разработчикам брать старые игры и просто менять задники, чтобы доить потребителя и получать зарплату?
-
И почему ты заранее хоронишь разработчиков и их продукт?
Тебя он не устроит? Так это не значит, что многих хардкорщиков/фанатов/эстетов это также не устроит.

12:04, 29 янв 2014

entryway
> Youtube посоветовал посмотреть обзор, не стал сопротивляться.
Классный обзор! Я плакатЪ и под столом:) Супер.

17:28, 29 янв 2014

D-Prince
А что если делать переиздание игры, просто переизданием? Как сделал Шайни? Ну и сделать задник, каким был изначальный арт (его можно поменять назад), который хотел сделать Шайни?
Создатели MI2 просто отрисовали мир и гайбраша в стиле своих старых артов (можно вернуть старую добрую DOS графику, более того разработчики беззлобно пошутят над тобой).  Что порадовало.
В переиздание можно положить все порты проекта, положить версию для новых ОС, добавить интервью разработчика, издателя, ответить на вопросы фанатов, собрать нормальное коробочное издание с постером и DVD видео материалами, со включенной  музыкой которая писалась для проекта но не вошла в игру.  Как насчет этого?
Переиздания, не просили денег на кикстартер. Они просто вышли. Кто хотел, тот купил, и преиздание окупилось.

Денег сейчас просит дядя, который имеет вес в индустрии. Почему на его проект не дала деньги та та же EA? Видимо она почуяла офигенный проект.

Делают ремейки книг? Нет. переиздают книги что-то добавляя (переписку, автобиографию, по мелочи) или делая книгу доступной всем ввиду низкой цены.
Делают ремейки фильмов? Да. И что случается? Из хороших ремейков знаю бетмена, который бетменом не называется.
Но даже если фильм гавеный, киноиндустрия не просит денег у фанатов на кикстарт, а потом, не показывает в кинотеатрах полуготовый шлак и не оправдывается "вы не так поняли, мы сделаем лучше через 10 лет", насколько я знаю.

18:03, 29 янв 2014

c4_d
> В переиздание можно положить все порты проекта, положить версию для новых ОС,
c4_d
> А что если делать переиздание игры, просто переизданием? Как сделал Шайни?
а) А переиздание и делают, такое существует даже наши издатели на это идут. То есть, это существовало и есть.
б) Мишель Шайни - не совсем переиздание же, но тоже ход (фанаты возможно не против, но это не выход)

c4_d
> И что случается? Из хороших ремейков знаю
Дело в том, что большинство супер хороших вещей современности - это 30-40-50-60-70 года первоисточников или второисточников или третьеисточников. Понимаешь к чему я? Я однажды пробовал выискать корни или на основе чего созданы блокбастеры или просто хорошие фильмы... оказалось ремейки! Это пипец, устал считать и бросил вести расследования:) Где-то, конечно, не совсем ремейки а заимствование в разных пропорциях от первоисточников, но суть одна почти - это переосмысление и новый взгляд или адаптация под современного зрителя.
Ну и не только хорошие фильмы являются ремейками, гумно (навалом которого) тоже с прошлых фильмов черпают...

18:04, 29 янв 2014

c4_d
> Но даже если фильм гавеный, киноиндустрия не просит денег у фанатов на
> кикстарт, а потом, не показывает в кинотеатрах полуготовый шлак и не
> оправдывается "вы не так поняли, мы сделаем лучше через 10 лет", насколько я знаю. 
Явление "краудфандинг" родилось благодаря независимому кинематографу! Вот такие казусы:)
Ну и на кикстартере есть сборы фильмов, гавененьких.
Вообще весь понос - это зеркальное явление, когда стремление быть независимым и нести что-то "такое" (это я уже про разные сферы) как раз рождает гумно. Затем эта "свобода" льется и переливается в индустрию в целом. Петля.

Здесь уж ничего не поделать, а то что Wasteland... так ничего в этом удивительного и нет. Этого давно все и побаивались.
Поэтому туда и шли идут просто срывать бабло. Не зря же многие выстраивают тактику с почти готовыми или полностью готовыми проектами. Это только именитым можно на концептах собрать бабло (не знаю как в будущем - одумаются ли беккеры или нет). Но на данный момент ничего не изменить.

18:41, 29 янв 2014

D-Prince
>Мишель Шайни
Эрик Шаии (пардоньте, но всегда пишу Шайни, просто так проще запомнить). Создатель Another World, Future War, From The Dust;
> Здесь уж ничего не поделать, а то что Wasteland...
Можно хоть спасибо сказать что 2 приписали.

22:08, 29 янв 2014

kinyz
> для того что бы у тебя был стимул cпиратить
fixed

Страницы: 14 5 6 712 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.