ФлеймФорумПрограммирование

Мигание текста.

15:27, 19 мар 2012

Я не работал над проектом около недели, после чего захожу в программу и замечаю что весь текст начал мигать. В коде ничего не менял. Единственное что могло повлиять на графику это графические драйверы которые я установил 4 дня назад, но не может же быть такого от драйверов.
вот код который выводит текст, может в нём что-то:

создание: D3DXCreateFont(Device, Size, 0, 0, 0, false, RUSSIAN_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_SWISS, Font, &pFont);

вывод текста:

Rect.left = x;
Rect.top = y;
Rect.bottom = w;
Rect.right = h;

pFont->DrawTextA(NULL, text, -1, &Rect, 0, Color);

От чего это может быть.

16:15, 19 мар 2012

От драйверов.

16:42, 19 мар 2012

kipar
> От драйверов.
и что мне теперь делать? Наверняка у многих стоят такие же драйверы. Есть ли такой способ вывода текста который не зависит от драйверов?

16:48, 19 мар 2012

С DirectX не работал, скорее всего у тебя изначально был неправильный вывод текста, а при старых драйверах он случайно работал нормально.
Включена ли двойная буферизация, Нет ли лишних очисток экрана или изменения матриц? Или например выложи работающий пример кода.

17:04, 19 мар 2012

Вот создал проект выводящий текст, Visual C++ 6.0 DirectX 9.0, с исходным кодом. Проверьте пожалуйста (текст должен пропасть через 2-5 секунд, если не пропадёт значит это что-то у меня с драйверами, если пропадёт то проблема в коде):Text

17:11, 19 мар 2012

Не пропадает. :)

18:54, 19 мар 2012

у меня NVidia Geforce 9600 GT  512 MB. Драйверы 260.10. Если есть кто с такими же характеристиками, проверьте пожалуйста.

ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.