Я не работал над проектом около недели, после чего захожу в программу и замечаю что весь текст начал мигать. В коде ничего не менял. Единственное что могло повлиять на графику это графические драйверы которые я установил 4 дня назад, но не может же быть такого от драйверов.
вот код который выводит текст, может в нём что-то:
создание: D3DXCreateFont(Device, Size, 0, 0, 0, false, RUSSIAN_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_SWISS, Font, &pFont); вывод текста: Rect.left = x; Rect.top = y; Rect.bottom = w; Rect.right = h; pFont->DrawTextA( NULL, text, -1, &Rect, 0, Color);
От чего это может быть.
От драйверов.
kipar
> От драйверов.
и что мне теперь делать? Наверняка у многих стоят такие же драйверы. Есть ли такой способ вывода текста который не зависит от драйверов?
С DirectX не работал, скорее всего у тебя изначально был неправильный вывод текста, а при старых драйверах он случайно работал нормально.
Включена ли двойная буферизация, Нет ли лишних очисток экрана или изменения матриц? Или например выложи работающий пример кода.
Вот создал проект выводящий текст, Visual C++ 6.0 DirectX 9.0, с исходным кодом. Проверьте пожалуйста (текст должен пропасть через 2-5 секунд, если не пропадёт значит это что-то у меня с драйверами, если пропадёт то проблема в коде):Text
Не пропадает. :)
у меня NVidia Geforce 9600 GT 512 MB. Драйверы 260.10. Если есть кто с такими же характеристиками, проверьте пожалуйста.
Тема в архиве.