Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Gol'boy в поисках истины. Идея суперигры. Требуются ВСЕ

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#0
15:26, 25 мар. 2012

Я придумал совершенно новую суперигру, способную покорить мир.

Суть следующая.

Одетый в блестящие розовые стринги и казаки, качок Гольбой с накрашеным лицом и белой шевелюрой бежит, широко раскидывая ноги по радуге и едрит белой плазмой артефакты с корнями из бластера, появляющегося из стринг. В эти моменты он должен стонать в плохой микрофон (обязательно! это придает брутальности всей игре), как кончающий тиранозавр. В конце каждого уровня он встречает ФурИсуса, который постоянно занемается разными вещами (взламывает сервер пентагона, стучит судейским молотком, пишет книги, пинает труп Омена), что как бы показывает его многогранность, и с каждым уровнем становящегося всё больше Фури. Но как только ФурИсус собирается открыть Гольбою истину, как появлется летящий на шаре Свиборга Гнум, он обсерает сверху лютым напором разноцветног опоноса Гольбоя и ФурИсуса, после чего и Гнум и Шар смотрят на этих двоих как полагается в данной ситуации. Потом ФурИсус исчезает, а Гольбой попадает на другую радугу и измазаный говном бежит дальше, по прежнему широко раскидывая ноги. На разных радугах чем дальше, тем больше становится артэфактов и тем сложнее их едрить.

В конце игры нужна заставка, в которой появляется недавно умершая подроуга Гольбоя Галюника, тоже вся в говне, что показывает ее трудный путь к этой встрече, едрит его промеж ягодиц точно таким же как у него бластером (Романтика в игре только плюс), от этого Гольбой обретает просветление и дар левитации, и взлетает над радугой. Вдруг Всё вокруг взрывается, душа мертвого Гольбоя, вся в говне но счастливая, уносится в небо под песню "Я теряю корни" группы Корни (нужен человек, способный договориться с автором этой песни) Которую поют Фреди Меркюри, Бой Джордж и хор мертвых леммингов, а дерижирует Джон Шепард, периодически лупящийся в десны с каким то мужиком, и жирафы блюют цветами и голубями, которые кружат над душой Гольбоя. На заднем плане должен танцевать шоубалет жнецов, потому что они полюбому агрессивные пидары. Далеко внизу видно сожженую землю.

Идут тритры, потом появляется надпись To be continue

Игра своим построением показывает цикличность всего происходящего, и обретение просветления даже за миг до катастровы, что я вляется хэппиэндом

Игра должна издаваться на двух (минимум) дивидидисках в подарочной упаковке за 30 долларов.

Нужны програмисты, дизайнеры, музыканты, тестеры, издатели, промоутеры. Концептарт я нарисую сам и скоро его выложу.


Концептарт

Гольбой готовится едрить артэфакт белой плазмой | Gol'boy в поисках истины. Идея суперигры. Требуются ВСЕ


Кстати, если за облаками нарисовать космос, можно учавствовать в конкурсе космических шутеров!!!


#1
15:31, 25 мар. 2012

Не. Не пойдет. Если не ММО то не интересно) Все суперигры на геймдеве с идеями на миллион должны быть ММО))))

#2
15:31, 25 мар. 2012

Гольбой№1
> Я придумал совершенно новую суперигру, способную покорить мир.
Я покорён!

#3
15:32, 25 мар. 2012

Хорошо, пусть будет ММО. Что такое ММО?

#4
15:37, 25 мар. 2012

Для PC конечно, вы что, постебать зашли? Проходите мимо, тут сербезные люди общаются.

#5
15:40, 25 мар. 2012

Гольбой№1
> Идут тритры, потом появляется надпись To be continue
"Титры", "To be continued"
Я придрался, я доволен.

Ах, да, два самых больших абзаца не читал^^

#6
15:59, 25 мар. 2012

Добавил концептарт!

Гольбой готовится едрить артэфакт белой плазмой | Gol'boy в поисках истины. Идея суперигры. Требуются ВСЕ


Записывемся в команду!

#7
16:05, 25 мар. 2012

Вот эта песня должна играть в финале

#8
20:03, 25 мар. 2012

Предлагаю немного оптимизировать концепт игры, дабы двинуть её в массы, которые подходят под категорию хотя бы пеги 12+, а посему:

1) Гульбой это хорошо, но необходимо дать игрокам свободу выбора - они это любят - изначальный выбор Гольбой, либо Гольгёл.
2) Стринги можно оставить Гульгёл, и во внутри-игровом магазине продавать различные варианты нижнего белья, с блестками, со стразами и всем что имеет популярность у молодежи. Гольбоя же сделать более брутальным, и одеть в набедренную повязку из шкур(в магазине продавать повязку из шкур различных экзотических животных).
3) Бластер - это замечательная скайфайная примочка, но у игроков будут возникать вопросы по вопросы по поводу удобства прицеливания данным агрегатом, а при игре за  Гольгёл(на включение которой в игру я настаиваю), это вообще может вызвать мозговой коллапс пользователя. Поэтому предлагаю более консервативное, и при этом более подходящее к духу игры оружие - пусть наши ГольГГ разрывают себе грудь, и поражают врагов огнем своего сердца. Это как и отсылка к мифам древних, так и повод к использованию яркой и красочной анимации, с возможностью использования впечатляющих спецэффектов, что только привлечет новых игроков.
4) Монстры "вылетающие из стринг" это плохой тон, почему только из одного места? Пусть наш ГГ порождает монстров всеми частями своего тела: рука-змеи, нога-птицы, бихолдеры из его головы, человеческое тело это невообразимый простор для творчества, по сравнению с жалкой тряпкой, пусть даже и с блесткам.
5) По поводу озвучивания - согласен, но думаю надо провести несколько проб, насколько данный звуковой ряд подойдет к анимации.
6) ФуриИсус, занимающийся разными делами - это грандиозно, идея отличная, но немного не понятно, зачем ГГ в промежутках между посещением ФИ бегает по радуге широко разбрасывая ноги... Возможно ФИ может давать нашему ГГ простенькие задания, перед тем как откроет "Истину", ради которых ГульГГ и будет бегать по радуге. Это необходимый шаг, так как игрок должен понимать, что для достижения такой великой цели, как открытие "Истины", необходимо много трудится.
7) Предлагаю эпическую сцену провала великой мечты ГГ сделать развязкой игры, с финальным боем, в котором супер-злодеем является Гнум со всеми его причиндалами, включая шар Свибога и исторжение радуги. После победы над ним, ГГ встречает свою "вторую половину"(для ГГ Гольбоя это Гольгёл, и наоборот), и они вместе взлетают в небеса(думаю "песня" виа "Корни" в данном случае будет не уместно, и потому ее стоит заменить чем то более существенным, почему бы не обратится к классике, и не вставить "Полет валькирий", Вагнера, исполненный на мелафоне(в крайнем случае на ксилафоне)? Это будет более тонко вписываться в сюжет, и вызовет трепет в душе многих игроков.
8) Все те личности, что были перечислены в финальных аккордах могут в качестве добавочной анимации участвовать в титрах, дабы разнообразить скучный ряд перечисления всех тех программистов, дизайнеров, музыкантов, тестеров, издателей и промоутеров, что будут участвовать в данном проекте.

#9
21:08, 25 мар. 2012

Убийца гулмена.

#10
21:09, 25 мар. 2012

Gizoom
> 1) Гульбой

Да не "Гульбой", а "Гольбой". Не надо из "Гольбой" делать разновидность Гульмена!:)

#11
21:28, 25 мар. 2012

лолбой

#12
21:41, 25 мар. 2012

lol
Исправлено уже было к твоему посту :)

#13
22:34, 25 мар. 2012

Iwron
Скоро тема улетит в проэкты, там отбоя от участников не будет.

#14
0:27, 26 мар. 2012

Всем спасибо за проявленый к будущему бестселлеру интерес. Некоторые советы и правда очень понравились.

1. Пусть Гольбой вообще всегда играет на арфе, так брутальнее. А еще с животными из рук круто, вообще можно сделать тентакли и продавать игру в японии, и сердце пусть вырывает тоже, мочит им артэфакты и ест его обратно!

2. Да, с Гульмэном игра не имеет вообще ничего общего, это совершенно новый мировой уровень, хотя, надо признаться, пару идей они у меня таки сперли.

3. По поводу двух взлетающих душ. Всем известно что у женщин нет души, поэтому эта концовка ну никак не получится реалистичной. Люди просто не поверят.

4. Радуга? Ну не знаю даже... Просто хотелось сделать игру доброй.

Была еще идея, чтоб артэфакты били Гольбоя ссаными тряпками, но не знаю, это ж уже файтинг получается.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.