MarkoPolo
Плита, наверное, всё-таки российского производства.
И ещё вопрос:
Когда, допустим, наладонник подключён к питанию, и полностью заряжен, но его в это время используешь или, скажем, работает WiFi, будет ли истощаться ресурс аккумулятора?
любая работа требует затрат энергии. ответ - будет.
fzr125
> любая работа требует затрат энергии. ответ - будет.
A если подключить не на работе а дома?
Почему теплый воздух поднимается вверх?
А мне вот интересно, что такого особенного в метрическом тензоре? Почему он описывает геометрию пространства? И как он его описывает?
>Бьёт ли током против течения воды? И может ли ударить током от неисправной стиральной машинки через струю воды из крана, включённую одновременно с тем, как машинка в себя набирает воду из водопровода?
Сама по себе вода ток не проводит. Проводит только в том случае, если в ней что-то растворено, например соль или кислота. Если вода дистиллированная, то током бить не будет ни при каких условиях.
Chipmunk
> Почему теплый воздух поднимается вверх?
Плотность меньше.
al
> Когда, допустим, наладонник подключён к питанию, и полностью заряжен, но его в
> это время используешь или, скажем, работает WiFi, будет ли истощаться ресурс
> аккумулятора?
Да, конечно.
gammaker
> Если вода дистиллированная, то током бить не будет ни при каких условиях.
Будет, если напряжение достаточное. И это даже используется в Z-машине.
А мне другое интересно, - жили ли пещерные люди в пещерах?
0iStalker
> А мне другое интересно, - жили ли пещерные люди в пещерах?
говорят, что нет: жили в снаружи, в шалашах типа, а пещера использовалась как убежище и, возможно, хранилище.
И я спрошу :
Как человек узнает о своей смерти. К примеру в больнице чел говорит - сегодня ночью я умру - и умер. Что он почувствовал такого что узнал это? Резкая депрессия? Может иммунитет отказал? Страх? Или наоборот просто интуиция и резкое бесстрашие?
В пещере темно и холодно, а огонь там не разведёшь - задымит всё. Так что, если и жили, то в неглубоких или хорошо вентилируемых.
fzr125
Некоторые люди каждый день говорят, что скоро помрут. Иногда они действительно умирают.
Antilegent
И то правда =)
Тема в архиве.