ФлеймФорумИгры

Call of Duty 9 - Black Ops II (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
13:50, 23 ноя 2012

=A=L=X=

+ Показать
14:02, 23 ноя 2012

VSDan

+ Показать
Прошло более 3 лет
15:21, 29 дек 2015

Появилась возможность пограть в сабж.
Мой последний CoD был MW3 ещё году в 11-м.

Запустил игру сразу на ветеране. И выключил через 30 минут. Нет, не потому что убивают с одного выстрела. А потому что вся тупость сделанного АИ вылезла наружу. Хадсон существует в качестве декорации, никого не убивая. А все боты целятся только в меня. Вовторой части первой миссии, где надо Вудса тащить я специально сразу отбегал к реке,пока Хадсон стоит на первой точке. Так вот все боты бежали сразу ко мне, а Хадсон тупо между ними шагал. Он в них не стрелял и они в него. Конкретно в этом месте - ботов бесконечное количество.И как только ты прячешься за камень, тебя сразу достают РПГ и добивают подбегающие в бесконечном количестве боты.

На этом я сразу выключил консоль и отдал диск его владельцу

15:59, 29 дек 2015

vaan

Блин, это не шутер. Не надо относиться к этой серии игр с лекалами шутера.
Это экшон. И экшон отличный. Просто надо забыть про то что есть какой то типа там якобы шутер и играть в кат-сцены.
Иногда надо будет пострелять по каскам - но это самое плохое что есть в серии - тут надо перетерпеть.

16:46, 29 дек 2015

=A=L=X=
> Просто надо забыть про то что есть какой то типа там якобы шутер и играть в
> кат-сцены.
Может лучше тогда уж фильм какой посмотреть? Сомневаюсь, что КоД по эффектности и напряженности сюжета дотягивает хотя бы до какой-нибудь "Миссия невыполнима".

Тогда даже не придется делать вид, что вы играете.

8:57, 2 янв 2016

Попробовал со второго захода.
Точно игру делали имбицилы

11:11, 2 янв 2016

Barabus
> Может лучше тогда уж фильм какой посмотреть? Сомневаюсь, что КоД по эффектности
> и напряженности сюжета дотягивает хотя бы до какой-нибудь "Миссия невыполнима".

В интерактивных играх есть своя прелесть. Я вот Minecraft: Story Mode недавно прошёл - и неплохо, неплохо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.

Тема закрыта.