Executor
> А что в этом такого? В ВОВ тоже самое.
Далеко не то-же самое. В вове маунты дешевы и требуют скилл, чтобы ими пользоваться.
В ТЕСО для лошади необходимы только деньги, а именно 14к. Формально игрок покупает золото за реальные деньги, т.к. купив лошадь за реал, он экономит те самые 14к (значительная сумма для нового игрока) на другие нужды.
Drazd
> Об этом известно уже давно.
Там речь шла о смене имени, внешнего вида, переноса персонажа в другой регион и т.п.
redguard13
Разговоры про ежемесячную абонентку пошли где0то после первых бета-тестов
EU сервер работает.
redguard13
> Далеко не то-же самое. В вове маунты дешевы и требуют скилл, чтобы ими
> пользоваться.
> В ТЕСО для лошади необходимы только деньги, а именно 14к. Формально игрок
> покупает золото за реальные деньги, т.к. купив лошадь за реал, он экономит те
> самые 14к (значительная сумма для нового игрока) на другие нужды.
Ну я бы не сказал, что они дёшевы, может быть в последних патчах, но раньше, если это твой первый персонаж, у тебя нет столько золота.
В официальном магазине ВОВ, так же легко можно купить маунта.
https://us.battle.net/shop/en/product/game/wow
Не вижу принципиальной разницы.
К тому же это не даёт никаких преимуществ перед другими игроками, ну купил ктото за реальные деньги маунта, а не за игровую валюту и что?
Те кто купил Империал Эдишен, тоже маунта получат. Не вижу проблемы вообще.
обсуждали- обсуждали, а как вышла забыли
ИПавлов
лично я жду выхода коробочной версии в России. До этого покупать не буду
ИПавлов
> обсуждали- обсуждали, а как вышла забыли
Почему забыли? Уже полторы недели играю. :)
Drazd
> лично я жду выхода коробочной версии в России. До этого покупать не буду
не стоит, их некомпетентность перевешивает весь лор, богатую историю и знаменитое имя.
для начала баги: тысячи багов, от безобидного выкидывания из игры, до бесячего проваливания в текстуры и неработающие квесты, и да я про релиз говорю.
Потом они вообще ниразу ММО не делали, такие "детские" ошибки дизайна даже я не допустил бы: всякий хлам за предзаказ высылаются на игровую почту только одному персонажу и если ты снял с почты и удалил персонажа(запорол билд\начал не за тех) то все ништяки просраны. Но там давали какой то мусор и не жалко.
После окончания раннего доступа у меня(подозреваю что не только) прекратился доступ в игру "неправильный логин или пароль" в их faq по этой ошибке сказано что чтобы продолжить играть нужно выбрать подписку, оплатив еще 500р за месяц подписки доступ в игру я получил, но игрового времени оставалось 30 дней(вместо 60). их тех поддержка ничего адекватного не сказала кроме "ну вы же можете играть сейчас, так играйте".
В общем я не ожидал такой херни и играть не буду в это гавно и никому не советую, по крайней мере еще полгода-год пока они все не отладят.
хоть дайбабла3 покупай... деньги не просто выкину, а заплачу за качественно сделаный продукт.
Mephistopheles
мне плевать на стартовый бонус. Я не буду задрачиваться в эту игру. Мне нужна коробка и атмосфера. Я собираюсь просто гулять и развлекаться в том мире. Мне он понравился и все тут. Такого мира я не видел ни в одной ммо и ни в одной ммо я не чувствовал себя так уютно. Именно поэтому я закрываю на все недочеты глаза и жду, когда смогу купить коробку
Drazd
> Мне он понравился и все тут. Такого мира я не видел ни в одной ммо и ни в
> одной ммо я не чувствовал себя так уютно. Именно поэтому я закрываю на все
> недочеты глаза и жду, когда смогу купить коробку
я тоже так считал:) Ну так или иначе это твое дело:)
Играю потихоньку, много увы время не позволяет, пока впечатления чрезвычайно положительные, ПвП так вообще божественно, но от окончательных оценок пока воздержусь, посмотрим как дальше будет...
2500 руб. за игру - это писец, господа. Да еще из без триала.
там скидка 50% до 21 июля
http://store.steampowered.com/app/306130/
Тема в архиве.