ФлеймФорумИгры

Elder Scrolls Online (5 стр)

Страницы: 14 5 6 725 Следующая »
21:39, 5 мая 2012

zlos
> И превратить RPG в аркаду. Зачем? С большим пингом ты фиг прицелишься и
> попадёшь. Доверять клиенту в таких играх никто не будет никогда, мы от этой
> затеи например отказались изначально, слишком легко читить.
ты путаешь рпг с шутером, в рпг задача попасть в нужного моба/игрока это вопрос удобства, а не скила, скил определяет чем попасть в какой момент и нужно ли вообще попадать, а не убегать. Если игра (рпг) не дает толком попасть причем отправляя луч куда тыкнул игрок на сервер и уже на сервере проверяя куда попал игрок... ну это маразм что я могу сказать ))

11:56, 6 мая 2012

Вообще, вся система РПГ - костыль, которым пользовались при невозможности сделать удовлетворительное управление от первого лица.

12:01, 6 мая 2012

Uran
>Вообще, вся система РПГ - костыль, которым пользовались при невозможности сделать удовлетворительное управление от первого лица.
В настолках тоже?

12:23, 6 мая 2012

Bak
> В настолках тоже?
В первую очередь, оттуда то и пошло.

16:43, 6 мая 2012

Aroch
> в рпг задача попасть в нужного моба/игрока это вопрос удобства, а не скила,
> скил определяет чем попасть в какой момент и нужно ли вообще попадать, а не
> убегать.

плюсую. Из за этого в свое время мне нравилась одна браузерка (Дозоры), вот там реально на последовательности действий можно было существенно выехать и убить соперника, который изначально был для тебя недосягаем.

В рпг идеально было бы вообще уйти от такого понятия как ДПС.

23:44, 6 мая 2012

L.A.
на первой странице в спойлере некриса были

0:38, 13 июня 2012

http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-online6/

На официальном сайте The Elder Scrolls Online появился небольшой раздел, в котором собраны ответы на наиболее частые задаваемые вопросы. Приводим полный перевод.

Что представляет из себя The Elder Scrolls Online?
The Elder Scrolls Online - это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра (MMORPG), местом действия которой станет Тамриэль, древний континент, включающий в себя такие провинции как Морровид, Даггерфолл и Скайрим. Действие игры происходит за 1000 лет до событий Скайрима в героическую эпоху. Вы можете отправиться в эпическое приключение в одиночку или со своими друзьями, чтобы остановить казалось бы непреодолимое зло по ходу длинного сюжета.

Кто разрабатывает эту игру?
The Elder Scrolls Online разрабатывает Zenimax Online Studios, команда опытных в стезе MMO-игр разработчиков во главе с Мэттом Фирором.

Что мне нужно, чтобы поиграть в The Elder Scrolls Online?
Вам нужен персональный компьютер или Mac, а также постоянное интернет-соединение. Более точные требования будут опубликованы позже.

Могу ли я играть один?
Да, в The Elder Scrolls Online можно играть в одиночку, с друзьями, или состоя в больших гильдиях или альянсах.

А кто герой-то?
Вы герой! Вы создаете своего персонажа, выбирая из девяти традиционных для игр The Elder Scrolls рас, а затем отправляетесь противостоять ордам нежити, определяя судьбу этого мира.

Как работает мультиплеер?
Игроки могут объединятся в маленькие группы или большие сообщества вроде гильдий. Как часть своей гильдии, вы совместно можете выполнять различные задания или принять участие в битве за тамриэльский трон.
В The Elder Scrolls Online у вас будет возможность принять участие в массивных player-vs-player баталиях в Сиродиле, центральной провинции Тамриэля. Объединяйтесь в союзы, стройте козни, штурмуйте крепости - возможно вы сможете стать императором Тамриэля!

На каких языках будет доступна игра?
На английском, немецком и французском.

Когда состоится релиз The Elder Scrolls Online?
В 2013 году.

Будет ли бета-версия игры и если да то как я смогу принять участие в тестировании?
Да, бета-версия игры будет, подробности сообщим позже.

Вот не знаю почему, но почему-то после просмотра скриншота (на сайте - если он из официального источника) и слов "Вам нужен персональный компьютер или Mac" и  "Да, в The Elder Scrolls Online можно играть в одиночку, с друзьями, или состоя в больших гильдиях или альянсах." - у меня появилась мысль, что будет использован все же не свой движок, а движок от WoW\Diablo3, благо возможности его полностью перекрывают эти параметры - работа под PC и Mac, игра в одиночку и в альянсе, да и в общем - отточенный движок для MMORPG.

В общем - кто что думает?

12:26, 24 июня 2012

Drazd
> что будет использован все же не свой движок, а движок от WoW\Diablo3
Это шутка?

15:32, 24 июня 2012

Drazd

Не пиши сюда пьяным ;)

13:52, 25 июня 2012

Drazd
HeroEngine там используется.

19:59, 28 окт 2012

Executor
>HeroEngine там используется.

Сильно сомневаюсь. Если это так, то проект можно смело хоронить еще до выхода. Более ублюдочную технологию чем hero engine  сложно даже представить. в SW:TOR, это недоношенное дитя быдлокодеров и 20 человек в кадре не могло отобразить, без просадок до 5 фпс. Причем графически TOR выглядел средненько.
ИМО hero engine - одна из причин провала TOR. Так, что вряд ли ZeniMax будет его использовать, если там руководство в здравом уме конечно.

21:43, 28 окт 2012

Derion

Скорее всего, разработка пятых свитков началась задолго до провала ТОРа.
Так что не аргумент.

Да и вообще, движок это заготовка. Иногда из говна умудряются ту еще конфетку сделать.
Первый ведьмак вообще вышел на движке NWN (первого, ага).

23:13, 28 окт 2012

Belphegor
>Первый ведьмак вообще вышел на движке NWN (первого, ага).
Я в курсе. В СoD, до сих пор может  можно что-то  от idTech3 найти.

>Да и вообще, движок это заготовка. Иногда из говна умудряются ту еще конфетку сделать.
Вопрос в том - стоит ли? У BioWare Austin вон не вышло, хотя я уверен - там были компетентные специалисты, и времени у них было много. Кроме того, еще не известно что дороже. И вообще конфеты лучше делать из шоколада а не из говна. Не забывай, что и Aurora Engine, и idTech 3, изначально были написаны нормальными людьми с прямыми руками, в то время как с Hero Engine ситуация строго обратная.

11:11, 29 окт 2012

Derion
http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2012/05/25/why-the… roengine.aspx

Our plan is for ESO to be a world class MMO, with the most advanced social features found in any MMO to date – so while we were prototyping the game on HeroEngine, we were simultaneously developing our own client, server, and messaging layer that were specifically designed with ESO in mind. Think of HeroEngine as a whiteboard for us – a great tool to get some ideas in the game and start looking at them while the production engine was in development.

There are no compromises with the technology that we’re using – everything in the game’s engine was written for this game, with no extraneous code, features, or tools.

Как я понял, HeroEngine они использовали только для прототипа игры, чтобы посмотреть как оно будет, а сама финальная игра будет на собственном движке без использования стороннего кода, сторонних фич и сторонних тулзов.

Перевод можно, к примеру, тут поглядеть: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t762017

16:54, 29 окт 2012

Executor
Ну это большое облегчение тогда.

Вот кстати видео нашел:
Чувак ездил к ним в офис, говорит, что круто делают. Особенно хвалил ИИ.
(Видео на инглише)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 14 5 6 725 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.