Bulgat
> )
хм... это у вас руки тряслись что ли? скобочку только смогли))
Дышите глубже, успокойтесь.
Casual
Школота начинающая оскорбляющая собеседника. (аргументы кончились, как это банально!)
+100 к Харизме.
)
Bulgat
> И не видел реально механизм работы армии с близи
Про шклолоту все сказано) Идите дальше "с близи"
Casual
А еще можно к опечаткам придиратся.
+20 к интеллекту.
)
Bulgat
> А еще можно к опечаткам придиратся.
угу, к опечаткам.
Наши деды сражались, чтобы русский язык звучал, а не опечатки.
иди в школу и учись! Может тогда хоть слово "придираться" научишься без ошибок писать.
Да и просто чушь гнать не будешь.
Casual
И не забудте добавить немного пафоса. (Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст!)
еще +20 к интеллекту.
)
Bulgat
> еще +20 к интеллекту.
И сколько его у вас теперь в сумме?))
Casual
У меня ноль, а у тебя уже за 500 зашкаливает.
Ладно пойду Тимати послушаю и успокоюсь.
)
Bulgat
> Ладно пойду Тимати послушаю и успокоюсь.
Лучше это
murzik18/1
> р- фразы об игре "не про орков и эльфов" "ире об люлях из разных эпох" и
> "варварах способных к магии" являются логически несовместимыми.
омг, у тебя магия ассоциируется с орками и эльфами? Лавкрафт и тысячи других мистических писателей не годуе. Под орками и эльфами я имел обычное героическое фентези. У меня другой жанр
murzik18/1
> приеденные примеры из JRPG не обоснованы- наличие любого боевого оружия в мире,
> обусловленно не эстеткой а наличием противника против которого это орыжие
> эффективно.
то есть тут ты объясняешь, как это оказывается что деваха с пушкой не может завалить какого-нибудь бычка в лесу с одного выстрела. А в моем случае что это невозможно? Я писал - это не первоначально мир такой где одни с каменными топорами а другие с бластерами. Это попаданцы... Но в мире нет технологий и то что попало вместе с попаданцами в мир, то они и используют. Вряд ли солдат бросит автомат, только потому что в это мире у всех каменные оружия.
murzik18/1
> вышеозначенных девушки и парня, волне готов допустить что, например, против
> танка они равнзначны, а именно одинаково бесполезны.
ты мало играл в JRPG, или скорее всего вообще не играл... Против танков, мехов, гиганских неведомых тварей, аэропланов. final fantasy 6
Ты что - серьезно считаешь что трое героев справятся с этим летающим кораблем?
Casual
> Он сам ездит, ревет страшно, давит
> людей, ломает стены, копья от него отлетают
Это ты из фентези поначитался? Да обычный таран или осадная башня "сама едет", ревет и гремит страшно, давит людей, копья от него отлетают... А все потому что управляющие люди не дураки и прячутся внутри а не снаружи
Casual
> Да, но вымышленные правила и законы могут быть не логичными и даже нелепыми.
> конечно игра(или фильм, например), есть игра и многое простить можно, но...
танков не будет, я про них вообще не говорил. А если в мире магия, то скакого первобытных варваров будет пугать лазерная пушка, ведь для них это всего лишь очередное проявления гнева духов?
Bulgat
> Представление о танке из Call of Duty. И не видел реально механизм работы армии
> с близи, когда почти вся часть не может выйти по боевой тревоге, потому что
> блин аккамуляторы, блин не зарядили. Не знает что танки изнашиваются, ломаются,
> запчасти вовремя не подвозят.
Кстати, я про это тоже писал. В мире нет заводов по починке техники, и если что-то сломается, то все... Автомат кстати тоже ломается
Bulgat
Casual
Прекратите срач, пожалуйста.
murzik18/1
> я же писал- верьте во что хотите, вы призваете в свидетели сида меера,
Цива - это конструктивизм "что бы было?", а про веру речи и не было, если что.
Просто про реалии событий в теме было с точки зрения именно некого оправдания, но не забываем, что мы про игры все же.
В играх всегда интереснее другое нежели реализм зашкаливающий. Если разработчик сделал замечательную игру, тогда почему игроку должно быть не интересным побеждать толпой рыцарей несколько танков?
> я эрнана кортеса
Если я тебя правильно понял, тогда вот:
Кровавое отступление испанцев в ночь на 1 июля получило название «Ночь печали». Была потеряна вся артиллерия, всё золото, награбленное в Теночтитлане. Точный масштаб потерь установить трудно: максимальные цифры приводил Берналь Диас — погибло около 1000 испанцев, по Кортесу — не более 150 человек. Кортес очень мало пишет о «Ночи печали» в своём отчете: создаётся впечатление, что ему было неприятно вспоминать эти события.
Как бы , примитивная и голая индейская толпа, все же, умудрилась нагнуть "танки".
История знает разные случаи и похлеще, я уже намекал.
А раз были ситуации, тогда почему заводить спор о якобы неправдоподобном???
murzik18/1
> опять же в пользу того что это лажа говорит то, что автор не нашел артистов
> готовых повестись на такую замечательную идею.
СТОП! Домыслы. Он вовсе не из-за этого не нашел.
-
Пипец, если что, Вархаммер когда задумывался - там больше сторонников возле автора тусовались и шустро в гору пошла тема именно (практически) из-за ЭТОЙ идеи = "Рыцари против Танков".
> к стати, сможете объяснить автору почему он не нашел артистов на стратегию?
Лично я уже писал об этом, почему. И я болею за ТС, но помогать не смогу.
И если заметить, то некоторые проекты находят практически быстро помощников. То есть, чем то зацепляют.
Я вижу проблему (уже писал) у автора лишь в том, что он не умеет заманивать (ну тех-мелочи упускаю). Возможно имхо.
Но на себе проверенно, что умение не только разработки идеи требуется, но и умение "торговаться".
К тому же, ТС никто не мешает в проект просить примитивные поделки (но белее менее подходящие), чтобы реализовать прототип презентабельный. Ну и главное (скриншот из игры):
Очень много игр я повидал, где юниты в разных стратегиях сделаны примитивными фишками (еще примитивнее, чем на скриншоте) или неказистые модельки треугольнички. Про неоновые кружочки умолчу - не та тема.
Или вот из местного: http://www.gamedev.ru/files/images/untitled-1_2_.jpg
Я когда показывал конторе одной, так там сразу: "млин, стильно!"
Или вот, классика:
Что мешает автору или самому или попросить примитивное что-нибудь не сложное накубичить?
В современных коммерческих играх (если искать) встречаются примитивные тарелки и механизмы, просто стильные.
А не супер-пупер красифые модели...
Или вот, вспоминаю, с форума этого:
Скриншоты не сохранились качественные от игры, жаль. Но суть именно в том, что можно примитивное, но в тот же момент не отпугивающее. А отдать что-то из своих архивов или сделать несложную вещь - помощники найдутся всегда.
Например:
war_zes
главный пункт был первый. ты не настроен слышать и анализировать. я чувствую себя утянутым в бесконечный цикл. ты не пытаешься анализировать аргументы оппонента, ты ищешь контр аргументы. это спор ради спора он никуда не ведет.
D-Prince
впечатление, такое, что интернет сязывает альтернативные миры. не знаю как у вас а в моем мире кортес вошел в историю как человек уничтоживший государственноть ацтеков, и мне сложно поверить в потери числ 1000 чел, если в отряде их было 516, да и паа тысяч человек при захвате такой територии это смехотворные потери. не знаю, как в вашем мире а в моем технически более развитые европейцы, несмотря на отдельные успехи местного населения колонизироали африку, австралию, америку и большую часть азии. уничтожив или подчинив местные цивилизации. и хозяйничали там пока не зажрались и не стали забивать себе голову всяко фигней типа гумманизма, а большинством територий владеют и по сей день
но это все фигня, если у ТС действительно такие замечательные идеи,и проблема только в умении заманивать, пожелаем ему дальнейших творчесих успехов, роста над сбой и вообще всего наилучшего.
D-Prince
Откуда скриншот, что это за "РПГшка"?
Тема в архиве.