ФлеймФорумРазработка игр

Кто-нибудь вообще делает игровой контент на энтузиазме? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 527 Следующая »
13:22, 9 мая 2012

SNVampyre
Каждому свое.
Мне ближе это - http://www.game-ost.ru/albums/64/sea_dogs_(korsari)_original_soundtrack/

А любителей рэпа и попсы конечно нефиг баловать =)

13:39, 9 мая 2012

Но вот тут про музыку к масс эффект 3 немного другое написано - опять кинокомпозитор http://www.game-ost.ru/news_comments.php?id=1674,
не думаю что лепил на пиратке сэмплы =)

14:00, 9 мая 2012

Grettir
> не думаю что лепил на пиратке сэмплы =)
Так чо, тот трэк с живым звуком? Ты хоть определись =)

14:39, 9 мая 2012

war_zes
> просто повезло - не более
Grettir
> пустое обещание (особенно если речь об энтузизистах) != выполнение.
> Вот когда - то оно конешно =)
Проверить не могу - я просто не могу сказать человеку делай - он мне за неделю наклепает - а я через месяц скажу - извини, друг, но я передумал, обещаю твои модели нигде не юзать.
Как так? Человек будет работать и все в никуда? Для портфолио он и без меня может себе намоделить.
Так что пока не готово (а будет готов фиг знает когда), я не могу просить людей мне помочь.

14:46, 9 мая 2012

SNVampyre
электронным.

Сэмплировано на краденном софте не выходя из дома? - Нет. Там использовалось студийное оборудование. Весьма дорогое. И качественное. Так что саундтреки на cd должны хорошо звучать на хорошей акустике.
Ты думаешь то, чем здесь торгуют, такого же качества ???

Если такого же - готов купить за $300 баксов - перепродам Bioware для след.части =)

15:30, 9 мая 2012

Проекты на энтузиазме не нужны.

15:50, 9 мая 2012

Кирюшык
> Проекты на энтузиазме не нужны.
Изображение

16:07, 9 мая 2012

war_zes
>Но тогда вопрос - как же тогда делать проекты если некому будет их наполнять? У кого-нибудь вообще получилось собрать команду и сделать (или хотя бы начать) проект на энтузиазме?
Очень просто, куда проше чем ты думаешь. Берешь карандаши ХБ и Б, лист бумаги, ластик и точилку. Немного терпения, туториалов и кубов - и весь драгоценный арт к игре готов. Да, он не идеален, но он то что тебе нужно. А если проект того стоит то арт и заменить дело не такое уж сложное и затратное.
Просто у многих кодеров есть что-то вроде психологического барьера, когда доходит до рисования. От него надо избавлятся, ничего страшенго и сложного в нем нет.
И не надо отговорок мол мне не дано. Все равно что тебя кто-то будет убеждать что указетели - ну ни его. Короче Кaнцтовары. Стол. Кубы!

Кирюшык
Проекты без энтузиазма не нужны.

16:21, 9 мая 2012

Подскажите пожалуйста, в каком месте я буду делать кому то непонятно кому бесплтно если я хочу купить квартиру в этой жизни и у меня есть девушка с которой хош не хош нужны деньги и + еда и + другой город??

Надо брать пример с моих друзей, которые ищут инвесторов и имеют связи, умеют преподать проект, без денег нельзя

16:49, 9 мая 2012

frame_first
А что ты умеешь делать платно?

16:50, 9 мая 2012

frame_first
> Подскажите пожалуйста, в каком месте я буду делать кому то непонятно кому
> бесплтно если я хочу купить квартиру в этой жизни и у меня есть девушка с
> которой хош не хош нужны деньги и + еда и + другой город??
  Устройся на работу учителем в вуз или врачем в поликлинику, инженером в НИИ
или на завод. Есть масса интересных и нужных профессий, будешь жить как все
нормальные люди на 8 тыщ в месяц.

16:59, 9 мая 2012

frame_first
> Подскажите пожалуйста, в каком месте я буду делать кому то непонятно кому
> бесплтно если я хочу купить квартиру в этой жизни и у меня есть девушка с
> которой хош не хош нужны деньги и + еда и + другой город??
подскажите пожалуйста, почему я буду писать код непонятно кому бесплатно, если я хочу купить квартиру в этой жизни и у меня есть девушка с которой хош не хош нужны деньги и + еда и + другой город??
В том и прикол - ожидается что программиста на энтузиазме легко найти, в результате при попытке намекнуть что нужно платить за работу, искатель просто пойдет искать другого (и самое главное - найдет). А вот с контентщиками не так - они могут назначить любую цену, и обычно им заплатят.

frame_first
> и имеют связи
как страшно жить, однако. :)

17:21, 9 мая 2012

Намечается забастовка программистов?

18:30, 9 мая 2012

На энтузиазме контент делают профессионалы, которые вместе с другими специалистами - программистами делают одно общее дело или игру. У них есть план и цель. Результат как правило должен превышать среднестатистическую зарплату, иначе смысла нет.

Нубы на энтузиазме тоже делают, но как правило бесплатно, чтобы набраться опыта, наточить скилл и т.п.

20:41, 9 мая 2012

Sohei 
frame_first А что ты умеешь делать платно?

Прости чувак но я не собираюсь с тобой сориться) Домики точно не умею делать для браузерок

Устройся на работу учителем в вуз или врачем в поликлинику, инженером в НИИ
или на завод. Есть масса интересных и нужных профессий, будешь жить как все
нормальные люди на 8 тыщ в месяц.

Мне жаль этих людей. У меня другие цели.

to war_zes

Не вникал в суть программ.... но почему тогда у прогеров средняя з/п больше чем у художников?

Страницы: 1 2 3 4 527 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.