war_zes
> реальный личный опыт. Когда игра уже была готова (!!!) с чужим контентом. Я так
> и не смог найти ни одного моделера. Что еще я мог сделать?
Значит соотношение интерес к игре/объем работы были не в вашу пользу.
war_zes
> Кто-то другой хорошо когда-то ответил - "движок чужой, контент чужой -
> собственно где сама игра?"
См. выше.
war_zes
> Это тут вообще не при чем
Как это ни при чем? Покажи мне программиста с опытом работы 5+ лет скажем, который станет делать тебе игру (да хоть что) на энтузиазме? Много ты таких найдешь? Заделись парочкой, а.
war_zes
> движок чужой, контент чужой - собственно где сама игра?
А игра точно была готова? Движок это не игра, я конечно не специалист в этой области, но мне всегда так казалось.
war_zes
> Кто-то другой хорошо когда-то ответил - "движок чужой, контент чужой - собственно где сама игра?"
Дай ссылку, мне интересно, кто это сказал и почему.
war_zes
> Когда игра уже была готова (!!!) с чужим контентом. Я так и не смог найти ни
> одного моделера. Что еще я мог сделать?
1) Это тебя остановило создавать свои игры?
2) А если бы тебе помогли, что бы изменилось на твой взгляд?
3) Если игра с потенциалом, далее - нужно умение заманивать в свои сети.
4) Дай ссылку на игру (можешь в личку кинуть)
==
Вот у тебя есть в планах TBS игрушка. Я не могу понять, в чем сложность ее реализовать, довести до релиза?!
Создай сингл, ё-моё, затем можно и "сетку" (или наоборот, что тебе легче)
Измени подход. Например, примитивные роботы - это сложно?
а) Модели не нужны с анимацией (да и атмосферу с другим видом "оживления" можно без проблем создать). Это "настолка"!
б) В такой затее модели даже можно самому смастерить вменяемые (если бесплатных не найти фигурок).
в) Дизайн уж совсем не сложно проработать, и подобрать оформление, своими силами (или адаптировать стандарты).
г) Спецэффекты (всякие) в таких случаях (настольная подача) реализуются как символы-иконки (не обязательны навороты).
д) Сценарность и завязку Стори (на прохождения), если самому сложно - подсмотри их книг/фильмов.
Метод японских приставочных jrpg тактических - актуально. Никаких сложностей.
х) В любом случаи, может губить интересность и посредственная идея или методы, которые ты используешь.
Формулы и системы. В Инди (всё же) не нужно подходить к созданию игр, как реализация обыденных слагаемых.
Или безупречный код предлагаешь (как сотрудничество) или мыслью удивляешь.
Утрирую возможно, но ИМХО
Iskander
> Как это ни при чем? Покажи мне программиста с опытом работы 5+ лет скажем, который станет делать тебе игру (да хоть что) на энтузиазме? Много ты таких найдешь?
Ну, я, например, программист с 12+ летним опытом работы, с удовольствием здесь сделаю любому игру (под Windows) на энтузиазме, если у него будет готовый контент и диздок, из которых будет видно, что игра является рентабельной.
Уверен, что на сайте таких много.
Jimnik
> с удовольствием здесь сделаю любому игру (под Windows) на энтузиазме
Крестики нолики - 87 игр по 456 правилам.
fzr125
Почему, я без проблем напишу и игру уровня WoW-а или Crisis2, если будет соответствующий контент.
war_zes
> реальный личный опыт. Когда игра уже была готова (!!!) с чужим контентом. Я так
> и не смог найти ни одного моделера. Что еще я мог сделать?
Как ты искал?
Какого уровня моделлера ты хотел найти?
Может сама игра не впечатляла на фоне отсутствия оплаты?
Где можно увидеть эту игру?
Жанр, как я догадываюсь, рэпэгэ или рэтэсэ?
Jimnik
> Почему, я без проблем напишу и игру уровня WoW-а или Crisis2, если будет
> соответствующий контент.
У тебя точно 12+ лет опыта?
Jimnik
> Почему, я без проблем напишу и игру уровня WoW-а или Crisis2, если будет
> соответствующий контент.
Скажите пожалуйста, вы умеете играть на пианино? - Вы знаете, никогда не пробовал. Но думаю что смогу.
Iskander
> У тебя точно 12+ лет опыта?
А в чём сомение то?
> Скажите пожалуйста, вы умеете играть на пианино? - Вы знаете, никогда не пробовал. Но думаю что смогу.
Ну, играть то на пианино я точно смогу, только вот слушать это ни кто не станет.
zilbogo
> Где можно увидеть эту игру?
я так думаю тут http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=153853
D-Prince
> 4) Дай ссылку на игру (можешь в личку кинуть)
а что давать? dark war в личке. Вот http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=143251#m3
Конечно там еще и личные проблемы были. но да, моделеров не нашел - http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=145720
Но в этой теме предлагаю не обсуждать меня и мои проекты - тройка троллей только и ждет этого :)
fzr125
> я так думаю тут http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=153853
нет
Iskander
> Оркестр самодеятельности НИИ МОРГОРВОРПРОМа не сыграет, да. Нормальный духовой
> оркестр - играет очень четко.
Ни один человек не может сыграть чётко в ритм.
war_zes
Не ищи команду, найди себе задачу которую сможешь сделать только ты сам в одиночку и делай.
Если ты замахнулся на шекспира ААА, то ищи себе узкопрофильную область где ты будешь сам себе хозяином, но ты должен делать свою задачу на ААА уровне.
Обходи казуальные команды стороной ищи только таких же узкопрофильных специалистов с примерами работ ААА класса.
Тема в архиве.