ФлеймФорумНаука

Таки к вопросу о человекоподобных роботах для интимного употребления (16 стр)

Страницы: 112 13 14 15 16 17 Следующая »
0:59, 21 окт 2022

Блин, мне сейчас в голову пришла идея на миллиард.
Я просто представил себе будущее, каким оно может быть.
Допустим, захотел человек кекса.
Он берёт свой смартфон и нажимает кнопку "Хочу робо-путану".
Через полчаса ему звонят в дверь, на пороге стоит робо-путана, которую практически не отличить от человека.
Это не какая-то там дешёвая кукла. Это реально андройд за сотни тысяч баксов.
На ней бирка, что типа всё продезинфицировано, стерилизовано в самых едких жидкостях и суровых ультрафиолетах.
Человек сдирает эту бирку, и начинается исполнение любых его фантазий.
Каждую минуту с него снимают по копеечке.
Когда клиент будет полностью удовлетворён, робо-путана прощается и уходит, со смартфона снимается набежавшая сумма.
За робо-путаной приезжает грузовик как фильме "универсальный солдат". Там её помещают в специальную капсулу для дезинфекции.
Грузовик уже мчится к новому клиенту.
Экосистема :)
Все необходимые технологии уже имеются, осталось только собрать всё вместе. Yandex.RoboPutana

6:30, 21 окт 2022

Да нет, необходмые технологии ещё и близко не имеются, чтобы хоть отдалённо симулировать реальное эротическое общение. А когда такие технологии появятся, встанет этическая проблема: мы ведь знаем, что в этой вселенной философский зомби невозможен, и что любое существо, ведущее себя сознательно, сознательным и является.

8:10, 21 окт 2022

JohnSmith
> Это реально андройд за сотни тысяч баксов
А экономику уже отменили? Любое предприятие должно приносить прибыль. Сколько твоя кукла будет работать до полного износа? Лет пять? Сколько часов в день, три, четыре, пять? Сколько дезинфекция и доставка будет стоить? В итоге сколько надо будет лупить с клиента в час, чтобы в итоге получить прибыль? И за что, за кусок силикона, который можно купить за 20 баксов, и самому мыть с мылом под краном в ванной, безо всяких едких жидкостей.

10:18, 21 окт 2022

JohnSmith
> Там её помещают в специальную капсулу для дезинфекции.

Звучит как предложение дезинфицировать презервативы для повторного использования :)

UPD. Впрочем, я придумал. Андройда можно арендуемого, а вот "расходные материалы" (причинные места) для андройда должны быть или одноразовые, или у каждого пользователя свои (в смысле для андройда).

10:25, 21 окт 2022

Azure Drake
> Да нет, необходмые технологии ещё и близко не имеются
Есть же уже игрушки, которые могут к инету подключаться.
И есть кам-телки со своими игрушками тоже.
Можно к ним коннектиться и обмениваться ощущениями.

+ 18+
11:56, 21 окт 2022

UnsteeledHorse
> А экономику уже отменили?
Да что там считать? Допустим 5 лет, по 8 часов в день. 5 * 365 * 8 = 14600 часов. Ну и час там, например, $5 или $10. Итого за пять лет $146000. А дальше profit.
+ Чаевые от "китов".
И вообще, государство должно субсидировать это дело. Так как это уменьшает уровень насилия, заболеваний и прочего нехорошего в стране. ;)

12:05, 21 окт 2022

JohnSmith
> Ну и час там, например, $5 или $10.
50 cкорее. Но вопрос в другом, а нахрена, когда силиконовая с каркасом стоит 1к бакс и ее можно для
личного использования купить и не волноваться что у кого-то антисептики бадяжат.

+ Показать
12:20, 21 окт 2022

Super_inoy
> 50 cкорее. Но вопрос в другом, а нахрена, когда силиконовая с каркасом стоит 1к
> бакс и ее можно для
> личного использования купить и не волноваться что у кого-то антисептики
> бадяжат.
Ну) Зачем ездить на Порше, если можно на автобусе? На коленке можно собрать какого-то мутанта из uncanny valley, расплакаться и "стать героем".
Роботы должны быть в разы дешевле и душить конкурентов ценой, так что цены реальных куртизанок им не подходят.

12:24, 21 окт 2022

JohnSmith
> На коленке можно собрать какого-то мутанта из uncanny valley
Роботы не нужны. Качественная силиконовая кукла, а поболтает с тобой комп через динамик.
В куклу можно датчиков напихать, чтобы комп понимал когда болтать :)

+ Показать
+ Показать

JohnSmith
> Зачем ездить на Порше, если можно на автобусе?
Скорее — зачем ездить на каршеринге. Вообще.

12:27, 21 окт 2022

Кстати, про бордели роботов, про которые тут писали. Это полная фигня.
Нужна именно доставка на дом.
Если я хочу поесть пиццу, я же не иду на улицу искать пиццерию. Я просто жму на кнопку в смартфоне.
Надо мыслить как Стив Джобс ;)
А робот тебе ещё и дома приберётся и суп сварит перед уходом) так сказать экстра функции.

12:35, 21 окт 2022

через какие только трудности ни пойдут геймдевелоперы, лишь бы избежать общения с мировым злом

12:57, 21 окт 2022

JohnSmith
> За робо-путаной приезжает грузовик как фильме "универсальный солдат". Там её
> помещают в специальную капсулу для дезинфекции.
Она сопртивляется, порывается зиговать и вопить: "Слава ...!"

+ Показать

а бездушные служители её запихивают, приговаривая: "А нечего было всё вот это вот самое, теперь привыкай, ты - не человек, и каждая ночь у тебя будет очень трудной."

12:59, 21 окт 2022

Забавно читать тред, которому уже 10 лет.

27 мая 2012:
Belphegor
> Я недавно ходил плеер покупать.
> Последний у меня был лет 10 назад. Еще дисковый.
> Так очень сильно удивился, что мелких беспроводных наушников еще нет :)
Сейчас все ходят с этими луковицами в ушах)

28 мая 2012:
hostage[TEsT]
> Bondersan
> > ОНА ХОЛОДНАЯ....
> доплачу 200 баксов, за дополнительную опцию - обогрев кожных покровов
Гы, вспомнил про BMW

Скоро будем читать этот тред с человекоподобным роботом для интимного употребления и умиляться

13:00, 21 окт 2022

Когда уже человечество избавится от этих писькосисек и начнет наконец думать о большом, о светлом.

13:30, 21 окт 2022

nes
> Когда уже человечество избавится от этих писькосисек и начнет наконец думать о
> большом, о светлом

Да наверное уже лет через 10:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 112 13 14 15 16 17 Следующая »
ФлеймФорумНаука

Тема в архиве.