Собственно видео http://www.youtube.com/watch?v=FcMRkyoHKeA
Графика, скрипты и обычное консольное фпс. Я джва года ждал такую игру.
Самое смешное, что там сейчас на Е3 все что можно демонстрируют с мощных компов, держа джойпады от иксбокса для вида.
По самой игре, то выглядело круто, пока в кадре не появился пистолет.
Зачем вообще было выдергиваться и устраивать ДТП, в котором погибли невинные люди, если он пять пуль в упор может проглотить даже не поморщившись?
Что самое печальное, что по видео геймплея нельзя сказать, каким он будет, так как тут чистая постановка.
Bak ксожалению не нашел системных требований игры. Но нашел предварительную дату выхода на PC 2 или 3 квартал 2013 года.
Это красота? Вы красоту значит не видели. Вот демонстрация движка Luminous Engine
от Square Enix, вот это красота http://www.gametech.ru/news/28562/
TheGrayWolf
третий день уже дрочу на это видео
vakula
> третий день уже дрочу на это видео
Ужас! отойди от меня :)
После Samaritan Demo от Epic Games все эти "революционные движки" выглядят как-то пресно. В сабж мне понравилась только физика, все остальное - вполне обычное.
vakula
> третий день уже дрочу на это видео
а я теперь снова мечтаю поиграть final fantasy (всю серию сразу), но блин - не судьба:(
Не знаю не знаю, то ли у меня монитор темный, то ли что но минут 5 смотрел - ничего жестокого не заметил. Графика как графика. Сейчас прохожу аркхам сити - какого то откровенного прорыва не замечаю вообще ни в чём.
ну та женщина в машине погибла не от дтп, при столкновении похоже никто не пострадал. Машины мягко стукнулись. А вот когда открыли огонь, то ее и убили - причем видимо этого можно было не допустить
вообще пока выглядит неправдоподобно хорошо. Потом как всегда окажется, что никакой свободы нет, а это все хитрые скрипты
ГТА с хаксором. В ГТА я играл. Не имеет смысла играть в то же с хаксором, без возможности пиздить прохожих 4lulz.
zlos
> ГТА с хаксором. В ГТА я играл. Не имеет смысла играть в то же с хаксором, без
> возможности п...ить прохожих 4lulz.
Асасин тоже ГТА? В него тоже нет смысла играть, потому что там прохожих нельзя убивать безнаказанно?
Я лично рассматриваю данную игру как стелс-экшн. Кстати, на ютубе в соседних роликах есть новый (кажется, я не особо слежу за серией) Splinter Cell.
Cerber
> Я лично рассматриваю данную игру как стелс-экшн.
Стелс-экшн где перестрелка на улице не значит мгновенный gameover? Хаксор какой то черезвычайно прочный и спортивный.
Хочу в это играть.
А вы все зажрались.
Идите в Доту :)
Тема в архиве.