ФлеймФорумИгры

Новый движок и игра от Ubisoft Watch Dogs. Красота. (12 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
19:52, 29 мая 2014

PANDA
> Ну тогда это не совсем "анимации", весь геймплей заскриптован, как в
> кинематике.
Это не геймплей, нет. Но это анимация. Но не это главное. Главное то, что железо 2012 года с легкостью тянула тот графон, а сраные типа некстгеновые приставки этого не могут.

Я вообще не графодрочер, в играх, в которые я преимущественно играю, графон вообще из прошлого века. Но когда люди говорят мне о некстгене, а показывают X1 и PS4, я смотрю на них с грустью и недоумением.

> А что там абсуждать? Машинки уровня Сан Андреас. Хакинг, притянутый за уши и
> толком не реализованный. Сюжет - треш.
Тут согласен. В технодемо хоть графон был :)

19:53, 29 мая 2014

Barabus
> Подумайте, вы же умеете. Иногда :)
Я так и знал... Я же про то, что в ТОМ ВИДЕО АБСОЛЮТНО ВСЁ забейкано, то есть вся мощь некстгена уходит только на РЕНДЕР.

20:04, 29 мая 2014

kinyz Дык..
Хакинг жутко аркадный.
ИИ глупый примерно как в GTA3.
Сюжет банальный.
Side миссии однообразны.
Озвучка адская.
Что там еще есть?
Когда показали демку в 2012 была мысль "вау! так круто и это только начало разработки!"

А графика, ну пусть она такая, пусть обманули, но чего она требует тогда комп то мощный, если практически эта же, ну чуть подрезаная графика на PS3 идет?

20:12, 29 мая 2014

Naykin
> в ТОМ ВИДЕО АБСОЛЮТНО ВСЁ забейкано, то есть вся мощь некстгена уходит только
> на РЕНДЕР.
Наблюдения правильные, выводы неверные.

Анимацию для технодемок запекают не потому, что комп не тянет, а потому, что механика игры еще не готова и показывать просто нечего. Вы всерьез думаете, что на современном железе невозможно сделать игру с графикой, как в том демо? И проблема не в том, что Юбисофт не могут, а в том, что то, что они могут, не влезает в консольки. Боюсь себе представить, как эта демка тормозила на девкитах :)

А вообще как-то странно применять слово "некстген" к ПК. Новые поколения процессоров и видеокарт для ПК, если вы не знали, выходят регулярно, а не раз в десять лет. И та производительность, что сейчас зашита в "некстген", на ПК уже лет лет пять как устарела. Приставки в плане железа являются г-ном, смиритесь уже :)

20:20, 29 мая 2014

Barabus
> Анимацию для технодемок запекают не потому, что комп не тянет, а потому, что
> механика игры еще не готова и показывать просто нечего. Вы всерьез думаете, что
> на современном железе невозможно сделать игру с графикой, как в том демо? И
> проблема не в том, что Юбисофт не могут, а в том, что то, что они могут, не
> влезает в консольки. Боюсь себе представить, как эта демка тормозила на
> девкитах :)
Да никто не запекает никакую "анимацию". Возможно, там все заскриптовано, как в кинематиках, но на производительность это особо не влияет. Единственное, в таком случае есть возможность оптимизировать стриминг и данные, учитывая то, что камера на рельсах.
Но скорее всего это просто уровень с такой детализацией. Артисты усердно поработали над ним, вот и все. А проблема таких больших игр в основном в пайплайне для контент-криейтеров и, собственно, в том факте, что этого самого контента много. Вот, например, возьмем отражения в окнах. Вы правда думаете, что производительность упадет, если запекать для каждого участка улицы по своей текстурке? Нет, не упадет, это оффлайн затраты. Но это требует телодвижений: нужно чтобы двигло располагало удобным пайплайном, чтобы расставлять в городе места, где будет шариться такая текстура. Нужно заставить левел-дизайнеров заниматься этим. Нужно, чтобы двигло в оффлайне генерировало такие текстуры. Эта проблема не решена в игре. Это говорит о том, что было мало ресурсов (человеко-часов) при создании контента. Дело совсем не в том, что сложно было это все засунуть на консоли.

20:22, 29 мая 2014

PANDA
> kinyz
> А что там абсуждать? Машинки уровня Сан Андреас. Хакинг, притянутый за уши и
> толком не реализованный. Сюжет - треш.
> В чем игра, собственно?
crol
> kinyz Дык..
> Хакинг жутко аркадный.
> ИИ глупый примерно как в GTA3.
> Сюжет банальный.
> Side миссии однообразны.
> Озвучка адская.
> Что там еще есть?

вы гамали?

20:24, 29 мая 2014

kinyz
Нет, смотрел обзор, друзья играли. Не вижу смысла покупать это.

20:37, 29 мая 2014

PANDA

фраза "не смогли реалтайм кубемапу" слишком развёрнута

20:40, 29 мая 2014

kinyz
В наше время всегда можно заранее узнать что да как, часовые видео на ютубе в высоком качестве и разбором в деталях "по косточкам" всех элементов гемплея позволяют получить полную информацию без траты сравнительно серьезной суммы, нервов и времени на прохождение 100500 однообразных миссий. И это я не про русскоязычных "обзорщиков".

Мне хватило разрекламированной Black Flag чтобы не надеяться, что если самому поиграть не так стремно будет.

Единственное на чем все сходятся это мультиплеер, он как бы не так уж плох, но может ли он затянуть надолго? Врятли.

20:45, 29 мая 2014

Barabus
> А вообще как-то странно применять слово "некстген" к ПК
Никогда. Не применял. "Некстген". К ПК.
Никогда не сравниваю ПК напрямую с приставками, хватит уже!

23:01, 29 мая 2014

PANDA
crol
лалки)

9:56, 30 мая 2014

Вчера, в силу ряда, причин играл ОЧЕНЬ много. Закончил первую главу. Сюжет невнятный, персонажи невнятные, поступки нелогичные и невнятные. Но механика отлична! Про хакинг притянутый за уши - идите нафиг. Все круто и забалансено. Стрелять неудобно (но удобней, чем ГТА4). Зато мир генерит очень разнообразные и интересные ситуации при перестрелках. Я поймал то чувство охоты, которое было в самом первом трейлере. Играю в мини-игры и получаю от них удовольствие. Чего не было в ГТА5. Езжу по городу и чекинюсь везде. Читаю про город, исследую его. Чего не было в ГТА5. Играю в мультиплее. Чего не было в ГТА5. Я пока не все механики заценил, но слежка и хакинг - очень крутые. В общем мне все нравится. Но, как я уже говорил, я люблю песочницы и тут она очень хорошая.

ЗЫ: Консоле-ненавистники и те кто считает, что на ПК графон говно из-за слабого некстгена. Посмотрите тот же InFamous Second Son. Где открытый мир. Похожий город. Но pbr, bokeh dof и 1080p. Кто-то не затащил и нужно что бы это работало на железе 8и летней давности(это я про пастген).

9:58, 30 мая 2014

Я брошу две копейки как человек поживший на западе

Частично невнятность сюжета связана с пропастью буквально в менталетете между нами и ними

10:35, 30 мая 2014

mega_otec
Не, там реально скомканая подача. Вот тебе сестра рада, прошла секунда и она тебя выгоняет. Причем, если хочешь, ты можешь понять её мотивы и даже логику. Но приходится додумывать, и пересиливать себя, что бы поверить. Вот ты идёшь на встречу с чуваком, старым знакомым, что бы просто послать его нафиг и сказать, что не будешь с ним сотрудничать. Зачем шёл? И потом звонишь ему и сотрудничаешь. А персонажи - вообще непонятные. Ни характера, ни логики. С одним общался только по телефону и у него был измененный голос. Потом этот перс вдруг, почему-то решил показать себя и оказался девушкой! Та-дам. Я должен был удивиться, но мне вообще насрать. Одна пустая моделька оказалась с повышенной плотностью полигонов в области груди. Как трогательно, всем пить валидол, хвататься за сердце, держать под рукой кардиостимулятор.

10:59, 30 мая 2014

Barabus
> Главное то, что железо 2012 года с легкостью тянула тот графон, а сраные типа
> некстгеновые приставки этого не могут.
  Там с тех пор и железо-то не шагнуло. Максвелл ещё толком не выпустили, а какой-нибудь GTX 660 до сих пор продаётся наравне с 7xx. ПЕЧ 690 так вообще пока самая мощная из видеокарт, потому что после неё нвидиа ничего двухчипового они так и не выпустила.

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.