ФлеймФорумИгры

Новый движок и игра от Ubisoft Watch Dogs. Красота. (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
11:19, 30 мая 2014

А мне норм. Играю, получаю удовольствие. До сюжета, правда, еще особо не добрался. Захватывают ctOS, подглядываю за чикагцами, пробую разные миссии.

QzR!!!
> Посмотрите тот же InFamous Second Son. Где открытый мир. Похожий город.

Там ужасный город. Совершенно копи-пастный и мертвый, хоть и красивый.
Впрочем, там все равно по улицам не ходишь.

12:24, 30 мая 2014

Ну прям сильно копипаста, я бы не сказал, но да, очень мертвый. Sucker punch и кампания-то не очень большая. Так что ребята сделали, что могли + крутой графон запилили.

1:40, 31 мая 2014

А все-таки отличная игра. Очень много контента и он хорошо проработан, в отличии от контента в AC.
Действительно втягиваешься. Я уже не обращаю вниманию на физику или какие-то там тени. Чисто драйв прет :)
Сегодня опробовал вторжения к другим игрокам - весело :)
Даже сыграл с кем-то, кто гамал с айпада. Но до конца он дело не довел - вышел на середине.
Радуют миссии. Отвлекаешь чувака сигналкой, пролезаешь за спиной на базу. Закрываешь дверь. Ломаешь камеру. Убиваешь пару человек взрывами трансформаторов, еще нескольких вырубаешь сзади, пока остальные отвлечены. Затем делаешь контрольный в голову последнему челу и отправляешься в следующий зал, где ломаешь камеру на поясе охранника и проникаешь в незащищенный ноут, откуда получаешь доступ к системе. Поднимается тревога - выбегаешь обратно, садишься в машину и сваливаешь.
В гта обычно это выглядит так: приезжаешь, стреляешь, стреляешь, стреляешь, стреляешь, стреляешь, стреляешь. Конец миссии. В лучшем случае еще погоня есть какая-то. Ну в 5 части чуть лучше, но не на много.

8:02, 31 мая 2014

Belphegor
Стелс и хакерство конечно штуки и интересные, но как и в hitman, пока NPC дико тупые, а элементы стелса аркадные - он притянут за уши.

11:45, 31 мая 2014
Изображение
12:47, 31 мая 2014

crol
> Стелс и хакерство конечно штуки и интересные, но как и в hitman, пока NPC дико
> тупые, а элементы стелса аркадные - он притянут за уши.
Как в старой доброй схеме "быстро-качественно-недорого" забалансить можно в лучшем случае 2а пункта. Тут же хакерство, стелс, перестрелки, погони, открытый мир. Хотите правильный хороший стелс - идите в игры про стелс (в "ластовосину", например, или в MGS последний). Тут же игра про "нейтрализовать чувака в здании: сначала хачил, потом стелс, потом стелс накрылся тазом, перестрелка, не отменил подмогу, хаком взорвал подмогу, дострелял остатки, завалил главного". Или "нейтрализовать чувака в машине: захачил пару светофоров, но хорошей ситуации не произошло, взорвал первую машину фонтаном, ударил последнюю, вылез кинул пару гранат, отменил подмогу, прицепились менты, дострелял остатки, вырубил цель, сваливаю от ментов, подрываю машины, ухожу от вертолета в подземку, нахожу укромное место, вырубаю фары, глушу двигатель, отсиживаюсь".

13:29, 7 июня 2014

Позырил в "демо" версию часик - ну в принципе то что продукт AAA чувствуется.
Не понимаю только почему часто слышится мнение что мол "не надо сравнивать с GTA". По моему жанр GTA-клоны тут чувствуется на все 100%-ов. Город, машины, пеший ход, миссии заключаются в комбинации последних двух пунктов. Строго канонический GTA-клон, каноничней некуда. То что свои свистоперделки есть - это уже непринципиально.
Графон радует - в принципе он по средней детализации полигонов еще предыдущего поколения, но текстуры и модельки повышенного качества всё таки создают ощущение красочной картинки.
Единственное что GTA-клоны не мой конёк из-за машинной составляющей, если на неё начнётся упор я резко заскучаю.

14:44, 7 июня 2014

И до моего города добралась ctOS:

+ Показать
Страницы: 18 9 10 11 12 13
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.