Войти
ФлеймФорумОбщее

10 центов за дюжину идей "абстрактных"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
#0
14:03, 8 июня 2012

10 центов за дюжину идей про игры, сеттинг и геймплей уже была тема.
Сюда же предлагаю скидывать обрывочные идеи не обязательно про игры, но могущие лечь в сюжет или сеттинг.

1. Серийный маньяк занимается тем что подставляет свои жертвы обрекая их на несправедливый суд и тюремное заключение. Получает удовольтсвие от того что умело подставил человека и заставил других людей его ненавидеть - как апогей - тюремное заключение или даже смерть. В общем невинный страдает от невинных и это маньяку и доставляет удовольтсвие. Уж какая там травма у него в детстве была с феминой - бог его знает, выдумывать надо. Тем не менее его жжет чувство что никто не понимает сути происходящего, не оценивает по достоинству и тогда он начинает приоткрывать секреты своих шалостей, так полиция и обнаруживает его существование. Сделав ряд ошибок он оказывается пойманным и посаженным в тюрьму... Но того ли поймали - вот что мучает сыщиков.

2. В фентезийном мире существует аналог Сирен из классической мифологии - некие существа охотящиеся на людей (мужчин) тем что испускают какую то магию ли, звуки, феромоны, внешность предраспологающие к безотчетному и некотролируемому влечению, а в самый разгар объятий и ласк - смертельный укус или что похуже. Но люди разобрались что к чему и используют существ как сексуальных рабынь вовремя предотвращая или магией или техникой финальную атаку монстра (который зашит в них как инстинкт у аллигатора - елси что то попало в рот - кусаем) и таким образом получая несравнимое удовольствие избегая смерти. Занятие опасное, даже возможно запрещенное, но практикуемое и за очень большие деньги. Разумеется как обычно что то идет не так - но это уже дело конкретного сюжета.


#1
14:05, 8 июня 2012
Изображение
#2
14:45, 8 июня 2012

Если что - суть в том что иногда приходят в голову идеи каких то ну просто интересных вещей которые могли бы поучавствовать в сюжете книги например (ну и разумеется почему бы и не игры). То приснится что то, то бывает что то новенькое увидишь и придумывается к этому чему то оригинальный ход/продолжение. Вот такое и предлагаю складывать сюда.

#3
15:05, 8 июня 2012

Moondark
> 2.
Похоже на Желязны, "Человек, который любил Фаиоли"

#4
20:52, 8 июня 2012

1. Идея для дизайнеров. Шрифт "Анархия". Вроде бы такого еще нет.

#5
20:58, 8 июня 2012

aloha_hawaii
Поржал от души.

#6
21:22, 8 июня 2012

aloha_hawaii
ы
https://twitter.com/kamen_v_lesu/status/205704772764975104

#7
21:55, 8 июня 2012

kipar
> Похоже на Желязны, "Человек, который любил Фаиоли"
А мне напомнило каких-то вампиров из мира-кольца. Хотя твоя книга, как гугл говорит раньше вышла.

#8
23:14, 8 июня 2012

Ну-с, приступим.

1. В неком мире обитают 2 разумных вида - люди и какие-то ящеры, назовём их драконами. Они примерно одного размера (ниже станет понятно, почему). Некоторое время назад история их постоянной и непримиримой конфронтации уходила в глубь веков. И однажды они доконфликтовались до того, что б-ги прогневались на засирание мира межнациональными разборками и наложили проклятье: отныне самки человека могут забеременеть только от самцов дракона, а самки дракона - только от самцов человека. Чтобы жизнь не казалась малиной, рожают они при этом не какие-то там гибриды, а самых что ни на есть чистопородных людей и драконов соответственно.
Прошло несколько тыщ лет. Б-жественное проклятие в силе...

#9
8:03, 9 июня 2012

Sbtrn. Devil

Жестоко =)))

#10
11:16, 9 июня 2012

1. ДНК Бога.

Мир будущего, прошло десять миллионов лет. Человеческий вид дифференцировал на сотни пород, различающихся по своим размерам, от крошечных людей размером с палец до гигантов, сравнимых по размеру с самыми крупными динозаврами. На сотнях планет, нашей Солнечной Системы некоторые виды животный, растений, рыб и др. выжившие в эволюционной битве за прошедшие миллионы лет обрели сознание. Первыми генетический код бессмертия обрел один из видов разумных растений, потом человеческий вид, который физически был более могуществен всех остальных и могущественней чем это бессмертное, сумел искусственно интегрировать код бессмертия в свой собственный.

Продолжение следует...

#11
12:16, 9 июня 2012

2. Взломанная реальность.

Ученые в результате исследований осознанных сновидений обнаружили что мир ОС взаимодействует с нашим материальным миром особенным образом, чем дольше человек мог находится в ОС тем сильнее происходило слияние двух миров, двух реальностей. В результате длительного эксперимента, в котором человек мог уже вообще не выходить из ОС, а тело поддерживало жизнедеятельность с помощью аппаратуры жизнеобеспечения. Производился захват 3D видео сканером сознания. Осознанный сновидения воспроизводили альтернативную реальность возможного настоящего, прошлое и будущего. В итоге длительного исследования стали заметно проявляться корреляции между картиной ОС и картиной нашей реальности, обнаружилась связь событий в жизни человека в ОС на реальные события которые происходят параллельно в нашем мире.

Продолжение следует...

#12
13:15, 9 июня 2012

Moondark
Я только боюсь, что будет нецелевое использование идей, как это уже бывало.
Вот, Пушкин рассказал Гоголю идею, как капусты срубить, а тот возьми, да и книгу напиши...

#13
13:23, 9 июня 2012

begr
> Я только боюсь, что будет нецелевое использование идей, как это уже бывало.

Да и пусть, это флейм.

#14
13:24, 9 июня 2012

Народ сочиняет сюжеты для хентайных новелл? )

2. Есть эльфийки и есть конелюди. Эльфийки в лесу, конелюди набигают, деревянные домики и Злой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.