ФлеймФорумОбщее

Очередное тестовое задание. Доколе?

Страницы: 1 2 348 49 Следующая »
2:20, 18 июня 2012

Подвернулась мне вакансия в очередную местную контору, в которой я ещё не бывал. Ну я так подумал, чего б и нет. Резюме у меня с прошлых времён осталось. Программист требуется под Unity3D. В резюме у меня указано, чего я умею, а чего нет. Unity3D я не умею. На сайте у меня выложены куча разных программ, написанных мною на разных ЯП. В резюме ссылка на сайт есть.

Высылаю я просто резюме файлом. В теме пишу "Резюме". В теле письма ничего не пишу. На следующий день приходит ответ, в котором мне расписывают, как у них в конторе круто. Ну я сразу подумал, что мною заинтересовались. Читаю дальше, пишут, мол, если заинтересованы - вышлем вам тестовое задание. Ну я лаконично отвечаю: заинтересован, высылайте.

Приходит задание. Написать тетрис с использованием Unity3D. После чего позовут на собеседование.

После чего у меня созрел к вам такой вопрос. Что, собвественно, за фигня? Они, я так понимаю, толи не читали моего резюме и не смотрели сайт? Толи... как это вообще понимать? К чему мне вот тратить сейчас своё время на очередной тетрис? Мы же даже ничего не обсудили, может мне их зарплата не устроит или ещё что-то...

2:23, 18 июня 2012

>Программист требуется под Unity3D.
>Unity3D я не умею.
>Приходит задание. Написать тетрис с использованием Unity3D.
Досвидос

2:23, 18 июня 2012

ты же вроде как на должность директора метишь, или нет?

2:24, 18 июня 2012

HR

2:26, 18 июня 2012

centropen
> ты же вроде как на должность директора метишь, или нет?
Я вообще мечу на должность Императора Галлактики. Но это не должно мне мешать в исследовательских целях, скажем, метлой поработать.

AcManZ
> HR
Да, это всё объясняет пожалуй.

2:48, 18 июня 2012

NightmareZ
В чем проблема то?
По твоему они должны с криками "о! ты ничерта не умеешь! ща научим!" пригласить тебя и учить?
Им нужен прогер на Юнити, у тебя в резюме не написано что ты на нем умеешь работать.
Но ты сам послал резюме на должность прогера Юнити. Вот тебе и дали задание, как минимум с логикой, если не умеет - разберется и сделает. А если не разберется - флаг ему в руки, пускай в другом месте работу ищет.

2:55, 18 июня 2012

@!!ex
> В чем проблема то?
В том, что это очередная говноконторка, в которой сидит говно-HR, который тупее табуретки и который клал великий и могучий на всё и вся. И меня напрягает ситуация, что везде так.

> По твоему они должны с криками "о! ты ничерта не умеешь! ща научим!" пригласить тебя и учить?
Они должны были увидеть, что я писал что-то дельное на десятке разных ЯП, и пригласить меня пообщаться, а не кидать типовое задание. Сейчас я потрачу день на его написание, а потом мне скажут, мол, да, вы нам подходите, мы готовы платить вам целых пятьсот баксов. Кто мне оплатит просранный день? Ты?

> Им нужен прогер на Юнити, у тебя в резюме не написано что ты на нем умеешь работать.
Им нужен толковый прогер. Вот он я. Мне всё равно, на чём писать.

> Вот тебе и дали задание
Мне кажется, что если бы я представился девой Марией, мне бы всё равно дали писать тетрис.

2:56, 18 июня 2012

NightmareZ

> меня напрягает

Изображение
2:57, 18 июня 2012

Не плакай, ведь потом ты сможешь указывать в резме что умеешь юнити :D

2:58, 18 июня 2012

Ты если такой замечательный, подавай резюме в киев или харьков или одессу или донецк, там и города побольше и платят получше. Снимешь хатку и будешь нормально себя чувствовать, и срать с высокой горы на мелкие конторки с 500 баксами зп.

3:01, 18 июня 2012

kvakvs
> Ты если такой замечательный, подавай резюме в киев или харьков или одессу или донецк, там и города побольше и платят получше. Снимешь хатку и будешь нормально себя чувствовать, и срать с высокой горы на мелкие конторки с 500 баксами зп.
А сколько там платят за вычетом съёма нормальной квартиры?

3:08, 18 июня 2012

Всё зависит от того, какая у тебя квалификация и что ты умеешь. Если конкуренция в области твоих знаний большая (жява, плюсы и похапе например) то лучше сиди учи что-нибудь нормальное, и не рыпайся. Эрланг например, недавно была в Питере вакансия на 5К с хвостиком баксов, и в Ульяновске была вакансия на 4К баксов, в украшке думаю есть вакансии тоже, а особенно за границей интересуются - спрос есть, а программистов таких мало :)

В среднем в городах миллионниках платят вдвое-втрое больше против мухосрансков до 500К народу.
Хоромы тебе не нужны, снимешь 20-40 кв.м. квартирку в районе недорогом возле метро.

3:11, 18 июня 2012

kvakvs
> 20-40 кв.м.
С женой и четырмя кошками-то? Пффф ))))

3:16, 18 июня 2012

NightmareZ
> С женой и четырмя кошками-то? Пффф ))))
Ну вот смотри, у меня жена и две кошки. Сиутация похожа на твою.
Пусть жена твоя поумерит аппетиты по поводу квартиры, или половину кошек раздайте, 1-2 хватит. А то так и останетесь сидеть в своём городе, ждать повышения.

3:19, 18 июня 2012

kvakvs
> А то так и останетесь сидеть в своём городе, ждать повышения.
Я какбэ потому и думаю или свой бизнес сделать или инди быть. Для вас, наёмных рабов, варианты есть лишь ущербные.

> или половину кошек раздайте
Не думал, продать свою бабушку? Или своих детей (если ещё нет, то когда будут) раздать?

Страницы: 1 2 348 49 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.