ФлеймФорумОбщее

Очередное тестовое задание. Доколе? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 449 Следующая »
3:20, 18 июня 2012

NightmareZ
> Очередное тестовое задание. Доколе?
Очередное нытьё в духе «я такой важный и занятой человек, кто мне оплатит потраченный на ваше тестовое задание день». Доколе?

3:24, 18 июня 2012

Я понял. Ну удачи с бизнесом в украшке, не буду мешать глупыми советами ))

3:26, 18 июня 2012

BUzer
> Очередное нытьё в духе «я такой важный и занятой человек, кто мне оплатит потраченный на ваше тестовое задание день». Доколе?
То есть ты считаешь это нормальным, бесплатное тестовое задание, когда тебе ещё даже уровень зарплаты не сказали?

3:29, 18 июня 2012

AcManZ
>> HR

NightmareZ
> Да, это всё объясняет пожалуй.

Хотя нет, я нашёл сейчас в вконтакте их директора, сравнил имя-фамилию с теми, что в письме и оказалось, что это таки он мне ответил. Я не знаю, прочитал ли он полностью моё резюме, но сайт мой, я так понимаю, он не посмотрел: во всяком случае по логам я не вижу должной активности.

3:34, 18 июня 2012

NightmareZ
> > или половину кошек раздайте
> Не думал, продать свою бабушку?
Вроде тут ещё такая тема не подымалась. Давайте обсудим, зачем люди заводят кошек, зачем выставляют фотографии своих кошек, почему готовы жертвовать многим ради того, чтобы вырос очередной овощ и т.д.

А что вы думаете по поводу кошек?

3:39, 18 июня 2012

Alprog
> зачем люди заводят кошек
Кошки доставляют. Они мягкие, тёплые и няшные.

3:45, 18 июня 2012

>Кто мне оплатит просранный день?
Да у КошмарЦа ЧСВ более 9000.
Я бы не взял его на работу. Программист с неоправданно завышенным ЧСВ плохо обучается, портит атмосферу в коллективе и, как правило, сверхпродуктивности не приносит.
Вот скажи, НайтмареЗ, когда ты будешь изучать Юнити?

3:48, 18 июня 2012

Remus Croft
> Вот скажи, НайтмареЗ, когда ты будешь изучать Юнити?
Когда мне скажут, что зная юнити я могу прийти работать и получать достойную зарплату.

3:53, 18 июня 2012

Если тебя не устраивает з/п в этой конторе, зачем ты тогда слал туда резюме?

3:54, 18 июня 2012

Remus Croft
> Если тебя не устраивает з/п в этой конторе, зачем ты тогда слал туда резюме?
Я вообще не в курсе, что там за з/п. Я видел, что есть вакансия. З/п не видел. Отослал резюме.

4:03, 18 июня 2012

У тебя есть опыт кодинга не под Юнити. З/п  ты не знаешь, стало быть не она привлекла. Какого ты тогда вообще отозвался на вакансию? Шел бы кодить на ЦПП всякий графоуни, имел бы сотни указанного в вакансии бабла.

4:08, 18 июня 2012

Remus Croft
> У тебя есть опыт кодинга не под Юнити. З/п  ты не знаешь, стало быть не она привлекла. Какого ты тогда вообще отозвался на вакансию? Шел бы кодить на ЦПП всякий графоуни, имел бы сотни указанного в вакансии бабла.
Я ещё не потерял надежды найти адекватную контору. И не столь важно, на чём писать.

4:33, 18 июня 2012

Тебя спросили, можно ли тестовое задание слать? Ты ответил да, тебе выслали. Problems? Юнити программер должен продемонстрировать знание юнити + "Плохие программисты обычно заваливают очень простой тест. Хорошим можно давать и более сложный, но смысла нет никакого. Разделение практически бинарное." (с) Баткин.
Если хочешь поговорить сперва за з/п, то я даже не знаю. Нормальные люди вообще-то в таких случаях просто говорят о з/п (это, кстати, нужнее тебе, им интереснее тестовое задание). Но тут видимо ЧСВ не позволит.

4:43, 18 июня 2012

DeMoney
> Юнити программер должен продемонстрировать знание юнити
Я вообще считаю, что по-хорошему нужно слать лесом компанию, которая пишет в вакансии что-то типа "нужен юнити программист". Потому что это чушь собачья. Необходимые основы нужного языка осваиваются за день-другой, основы платформы ещё за день. Вчера писал на C++ под OpenGL, через пару дней - уже на шарпе (или что там?) под юнити. Я понимаю, разделять специализацию на, например, низкоуровневых кодеров и девелоперов игр. Но разделять по языку - маразм. Специализироваться по конкретной платформе - тоже маразм.

4:48, 18 июня 2012

NightmareZ
> Необходимые основы нужного языка осваиваются за день-другой, основы платформы ещё за день.
Ну так освой, тем более, что шарп ты знаешь. Юнити становится вездесущим и быть с ним немного знакомым полезно, как минимум, для себя.

Страницы: 1 2 3 449 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.