NightmareZ
> Я вопрос по поводу зарплаты отослал. Если скажут что-то вменяемое, освою. Пока же у меня и других дел полно, например, - флеш портал пилить.
Вопрос:
Привет. Я резюме отправлял на днях. :)
Я так понимаю, это ты ответил на письмо.
Меня немного смутило то, что меня попросили написать очередной тетрис, не смотря на то, что на моём сайте (ссылка на который есть в резюме) некоторое количество более сложного софта, написанного на разных яп.
Мне не лень это сделать, просто... ну не так давно я также общался с одной конторой, в которой меня попросили написать игрушку на XNA (с которым я до этого не работал, как и с Unity3D). А после того, как я это сделал, на собеседовании оказалось, что они мне хотят предложить джуниора какие-то копейки в районе 900$.
Так вот, было немного жалко потраченного времени и разбитых надежд. Потому хочу спросить, сколько вообще у вас денег платят сеньёру и возможно ли на него устроиться?
Спасибо.
Ответ:
Привет, сеньору мы можем платить от $1000 и выше(значительно выше, вплоть до бонусов в виде опционов). Но всё это очень индивидуально, т.к. разброс навыков и опыта, в нашем городе, у специалистов одного уровня(например, тех кто считает себя сеньором) очень большой. По-этому какое-то время больше $1000 платить сеньору не получится.
З.Ы. Я опять же не наблюдаю, чтобы кто-то до ответа на мой вопрос походил по моему сайту, посмотрел, кто я такой и т.д. Меня это огорчает :(
wat
> потому что сам неадекваша
Вот мне часто так говорят. А в чём же собственно я неадекваша?
NightmareZ
> А в чём же собственно я неадекваша?
Потому что, ты заявлял, что не интересуешь работодателя как личность, и тебе даже не позвонили узнать жив ты, или нет. Тебе привели в качестве примера компанию, в которой интересуются, что ты за личность, а ты возопил: это не их дело! Ты просто вечно всем недовольный. Такие люди есть, ничего страшного. Не знаю, зачем они нужны, но ничего страшного.
NightmareZ
> походил по моему сайту, посмотрел, кто я такой и т.д. Меня это огорчает :(
а ты чо, известная личность? кому-ты уперся? есть никто и звать никак
Проблема на самом деле ясна - пациент хочет все и сразу, но не хочет булками шевелить. Приходили такие на собеседование - опыта реального 0, в резюме чуть ли не бог программирования и хотят космическую сумму.
Mimon
> а ты чо, известная личность?
А разве нет? :)
Это потому, что ты чайлдфри
TarasB
Не надо обобщать, NightmareZ - особый случай.
.Scotina
> NightmareZ - особый случай.
Шлимазл?
NightmareZ
А ты в резюме написал, что ты с женой ролики купил?
Да он резюме рассылает, чтобы сайт раскрутиь...%)))
KaZuaL
Зачет. Я чувствую в тебе силу падаван.
Ещё у одного проснулась мания величия. Небось резюме у него называется Software Architect или Software Engineer.
NightmareZ
Может они поняли, что за твои скиллы, вкупе с твоим уровнем ответственности и вменяемости даже тысяча долларов - чересчур много?
Coridas
+1000 и опционы.
arte_de_mort
> или Software Engineer
А кто я по-твоему?
NightmareZ
Casual Developer
Тема в архиве.