ФлеймФорумОбщее

Как общаться с не приятными людьми на работе? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
18:24, 21 июня 2012

опиши подробно типичный случай общения с дедом

18:25, 21 июня 2012

.Scotina
У меня давно был случай - роман на работе в одной быдло-конторке. Я узнал, что один черт грязно обсуждает, чем мы типа с ней занимаемся, когда идем в обед прогуляться. При том, что он далеко не пальцем делан и по габаритам в полтора раза больше был, как запахло жареным, сразу стал отмазываться и заткнул хайло. Хотя наверное, мог мной вытереть пол.

18:26, 21 июня 2012

ronniko
> Но имацианально взбешен. Лютую и негодую
Тебе срочно нужна
Изображение

18:34, 21 июня 2012

Impulse_101
норрис, ты чтоле?

18:35, 21 июня 2012

ninja дед считает что он умнее всех и пытаеться это показать. А когда его подлавливаю, то дед затыкаеться. Но потом с большей обидой отыгрываеться. Я поузнавал про него. У него 2 сына, взрослых под 20 лет. И я так понял дед не может обеспечить нормальную жизнь детям (институт, помочь с квартирой). И слышал что (когда дед говорил по телефону) дети конфликтуют между собой. И походу живут в одной квартире (тоесть у деда.) Вобщем деда и тянет наверно на гадости, потому что в личной жизни дерьмово. Пример простой. Пришел с платой от принтера и говорит что надо сделать что бы работало. Я говорю поставь (если есть рабочую плату). Дед ушел , потом принес другую плату. Ставим не работает принтер. Дед мне говорит фигню ты мне посоветовал, не умеешь ты ремонтировать. И целый день нудил про это. А потом я выяснил что плата дохлая была. Я деду говорю об этом. А он мне , а ты думал я хорошую дам? Я посмотрел на него как на идеота.

18:43, 21 июня 2012

fanatcpp
> норрис, ты чтоле?
Я просто нормальный человек. Если ты готов хавать всякое говно, что говорят о твоей девушке - это твои проблемы. Лох - это судьба:З

18:43, 21 июня 2012

мне уже нравится этот дед, чел что надо

18:47, 21 июня 2012

у деда просто писька не стоит уже, вот он и ходит всем недовольный. Подколи его на счет этого, может уймется

18:50, 21 июня 2012

ТС: умри

18:58, 21 июня 2012

ronniko
а ты его тоже троллируй, тогда он поутихнет.
вместо того чтобы "смотретть как на идеота" и т.п. проявления батхерта подкалывай его в ответ (и с упреждением) высмеивай его действия но так беззлобно.
у меня с девушкой так было сначала злился потом приноровился троллить и затем она исправилась сама, видя что не может спровоцировать нужную реакцию.
когда ты бесишься это значит что ты уязвлен чуствуешь опасность. и это может доставлять другим удовольствие.

19:16, 21 июня 2012

ronniko
  Ты можешь на этом подзаработать. В своем блоге пиши про деда и получай
доход от размещения рекламы. Главное, чтобы дед продолжал доставлять лузлы.

19:21, 21 июня 2012

ronniko
> Хочу услышать рецепты,

... во первых не воспринимай его(не заводись)
... во вторых сам попробуй ни с того не с сего наехать на него,
ну что-то наподобие "идёшь мимо, и... дед ты что дурак? чё у тебя морда дебила? :-) "

второй вариант работает лучше, смысл в том, чтобы
отзеркалить твою ситуацию с точностью до наоборот,

19:22, 21 июня 2012

Почему никто не жалеет деда?
ясно же что он тут потерпевший,
а ТС не умеет чинить, и еще удивляется почему ему сгоревшую плату принесли на ремонт - бесят такие :D

19:30, 21 июня 2012

дед молодец аффтар мудак

19:50, 21 июня 2012

Дед занимает должность по ремонту принтеров. У меня он совет спросил. Я подсказал.
nukem от arschloch-а и schwachkopf-a слышу.
nukem ты ли случаем не сын этого деда? Что так жопу рвешь за дедулю.

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.