Дед молодец, имеет чувство юмора. Аффтар чувства юмора не имеет, что может свидетельствовать о критически низком уровне интеллекта или о наличии психического заболевания.
ronniko
ты до этого засорял форум спермотоксикозными темами, а теперь даже не знаю
ronniko
Корпоративы вот спасение от мудаков.
Один хрен потом спишут на пьянку.
Лёгкое сволочное побивание ещё ни кому не вредило.
Потом будете корефанами!
Я так раз 5-6 уруливал отношение на общих пьянках.
Раз просто молча запулил отвёртку в лицо(реакция его спасла успел захлопнуть дверь отвертка воткнулась точно в то место где был его между глаз).
Стыдно, но потом мы "жили душа в душу".
termintor класс. Дело.
ronniko
какой-то тухлый пример троллинга со стороны деда ты привёл. думаю, причина в чём-то другом. может он у тебя девушку увёл?
ronniko
> Ладно бы глуповато говорил или как то иначе. А то прям так с подколом и грамотно. Аж прям достает.
ты школьник с завышенным ЧСВ.
zilbogo я же привел один пример. Даеще такой обычный. Это для деда нормально. А потом после ремонта, через 2 недели повторно сдали принтер , что ремонтировал дед. И написали верните шнур к принтеру. Я пошутил над дедом и сказал , что бы дед отдал шнур. Так дед сказал, не пизди. Я деда на 3 веселые буквы послал. Тоесть как под...бнуть других он юморит, а как его так в сору. Дед со многими так ведет себя. Не один я так предвзято отношусь к нему.
ronniko
> Не один я так предвзято отношусь к нему.
А зачем ты так с ним себя ведешь?
yatagarasu да. Мы же сегодня с тобой на трудах были. Этож наш дед трудовик. Не узнал что ли?
Страшно представить если тесть, моей девченки будет такой как дед. Я в коматозе.
ronniko
да, так и есть, ты школьник. смирись с этим. вырастешь поумнеешь.
> Я деда на 3 веселые буквы послал. Тоесть как под...бнуть других он юморит, а как его так в сору.
*facepalm*
ronniko
у тебя не будет тестя. потому что у тебя не будет девченки.
yatagarasu ты прешься по школьникам?
Дед - молодец. Автору - йаду.
Тема в архиве.