ronniko
Думаю, что ты его провоцируешь своим видом или своим положением на работе. Возможно, причина в том, что он хотел бы на твоем месте в качестве достойного работника видеть одного из своих сынков, а так как это место занято тобой, то вот результат. Ещё вариант - сынишки достают папашу дома, а он отыгрывается на тебе. Проблему можно решить простым игнорированием. Стараться не пересекаться с ним на работе. Интересно былобы посмотреть в живую, как он тебя достаёт. Запиши видео с участием деда и выложи для просмотра. Не исключено, что дед тебя уже опередил!
Alexand3r
> Запиши видео с участием деда и выложи для просмотра.
Реалити шоу Дед-2: построй свою любовь с дедом.
ronniko
просто у деда чуйка на лошпедов :D
Antilegent
...мы же не знаем, может дед вовсю клепает видео под названием, например "Как достать коротышку". :)
fanatcpp
+2000
fanatcpp жаль что ты не на месте деда. Я бы тебя поюмарил бы. Наверное научил бы тебя нырять в унитаз. Отлошпедил бы по полной.
В чём проблемы то вообще? Если непосредственное начальство не может усмирить дедулю - то "по собственному желанию" на стол и пусть сами разбираются. Я только так всегда и делал.
zlos
это шантаж называется. и так делают только питушки
ronniko
Ты на деда-шутника просыпь случайно так тоннер
nukem
лол, это называется уволится из говноконторы с отвратительным тимбилдом. а шантаж - это нечто другое, сынок.
nes хороший вариант. Высыпать тонер на деда. Я думаю дед удивиться.
nukem
> это шантаж называется
Где шантаж? На работе нет нормальных рабочих условий. Если начальство не желает их налаживать - надо менять работу.
ronniko
Главное не заржать в такой ситуации.
ronniko
> удивиться
Когда же вы все сдохните?
ronniko
> Высыпать тонер на деда. Я думаю дед удивиться.
высыпь, только поскорей, хоть не увижу твоего бреда пока будешь лежать в больничке
Тема в архиве.