Misanthrope
Я не знаю что с этим дедом.
Я в 2013 году ушел из той конторы.
В 2015 году было несколько попаданий близко к зданию той конторы.
В 2019 году был рядом и узнал что этой конторы там больше нет.
Директор уехал в Киев.
Прошло 7 лет с 2013 года. А по ощущениям как будто в другой жизни побывал, когда мимо проходил в 2019 году.
Тот дед это Эдр_по ?!
ronniko
> Прошло 7 лет с 2013 года. А по ощущениям как будто в другой жизни побывал,
> когда мимо проходил в 2019 году.
7 лет это дофига ..
Тоже была подобная токсичная обстановка на одной из прошлых работа (еще в студенчестве наверное).
Может это не лучший ответ, но я просто ушел, свой душевный комфорт мне дороже. Перешел на фриланс, пару лет копил опыт, и потом с этим портфолио удалось найти удаленную работу. И все я равно я кто-то вроде фрилансера в штате)
Правда теперь опять надоел мой род деятельности (создавал сайты в зарубежной веб-студии на основе конструктора https://ru.weblium.com/) - увлекся разработкой игр в свободное время, присматриваюсь к небольшим компаниям, которые разрабатывают инди игры в жанре песочницы и стратегии. Компании побольше отдают некоторые задачи на аутсорс (хотя это в основном рисовка, а не кодинг), пока их не брал, но собираюсь. А там дальше может и в инди-студию возьмут.
Detox
Спасибо за совет.
Но уже деда нет :)
Ладно бы тот дед тогда только со мной так бы общался.
Он всех доставал(нас было 6 человек на фирме).
Я после пару неудачных перепалок с дедом, поспрашивал у других как дед с ними общается.
У всех было несколько раз неприятных разговоров с ним.
Один менеджер по запчастям даже деда на три буквы посылал, когда к нам в сервис заходил.
Дед только перед директором был добрым и услужливым пополизом.
Detox я понимаю что тебе легче других обзывать и учить. Это понятно. Это проще всего делать.
Detox
> Дед явно умнее тебя и он тебя учит через попаболь и подколы, так инфа
> усваивается эффектинвнее у недебилов, а ты психуешь и агришься как дятел.
ronniko Перечитай, в том числе твой же нулевой пост, попробуй еще раз осмыслить. Я ж болдом выделил не просто так. В твоем вопросе и ответ.
ronniko
Это тебе повезло еще, вот если бы я у тебя на работе был, ты бы у меня рыдал.
nes
Я смотрю ваш дед молодежь гоняет.