Executor
> Но от русской озвучки тошнит,
Это потому, что она не русская, а недоанглосакская от креатив-говно класса.
вместо крови в фильме должен быть песок
Постер например.
Второй слева - это Адамс?
Тогда я уже хотеть этот фильм!
Кто такой Адамс?
Шестая слева - Хрен Пой Ми Кто?! Да я же джва года хотел такой фильм!
Impulse_101
> Шестая слева - Хрен Пой Ми Кто?! Да я же джва года хотел такой фильм!
Терри Крюс... Действительно Хрен Пой Ми Кто... Что делает на постере вместе с ними всеми - не ясно.
Я "Юрий Бойко" опять злодей. :((((
Первая часть "Неудержимых" решительно не понравилась.
1. Тупой сюжет (банда наемников свергает диктатора маленькой но гордой банановой республики)
2. Тупые диалоги героев (Особенно это восклицание "Забей!" в качестве универсально ответа на вопросы других героев)
3. Работа оператора на кол с минусом. Камеру постоянно трясет и дергает. В кадре постоянно потные рожи. Понять кто кому в очередной драке заехал по морде невозможно.
Aglaranir
Сгинь.
Kiriyama
ты билять сперва добейся хоть сотой части того, чего они смогли. и потом будешь смеяться над их возрастом. если тебе 16 лет и это у тебя главное достоинство, то мне тебя даже не жаль. ты просто пустое место.
есть хороший выход, не нравятся старые пердуны в этом фильме, забей и не смотри. а я гляну, по мне так норм)
Первая часть неудержимых решительно понравилась.
1.очень актуальный сюжет, на злобу дня. высококвалифицированные, законсперированные сотрудники внештатного спецподразделения свергают диктатора банановой республики.
2.короткие и емкие фразы героев. вся суть сюжета передается без слов - при помощи поступков героев, их действий в различных опасных ситуациях. мастерство режиссера сложно переоценить - ведь это крайне непросто передать историю используя минимум слов и диалогов, да так, что бы зрителю было ясно, о чем речь.
3.Работа оператора на десять с плюсом. камеру постоянно трясет и дергает, что значительно увеличивает эффект присутствия. ты ощущаешь себя невидимым очевидцем происходящего, полное погружение в происходящее на экране. Потные лица характерно передают все тяготы и невзгоды, с которыми столкнулись герои, понять, кто кому в очередной драке заехал по морде очень легко благодаря мастерской работе оператора.
hostage[TEsT]
:))
Супер.
Первая часть не вызвала никаких особых эмоций.
Однако герои старых боевиков сами по себе доставляют.
Мне первая часть понравилась моментом, когда чуваку заломили руку, и ударом сверху отломили голову.
А что эт молчат все? Премьера прошла, и все тихо...
Сходил на кино сегодня, фильм понравился, отличные шутки, много "подколов" героев по старым фильмам, особенно доставила фраза Брюса Уилиса Шварцнегеру - "Ты уже достаточно возвращался, сейчас я вернусь" :)
Volodar
> А что эт молчат все? Премьера прошла, и все тихо...
все вероятно ждут двд )
Тема в архиве.