XIRMAC
> все вероятно ждут двд )
все вероятно ждут vhs
а у нас, когда появился чак, весь зал аплодировал стоя)
Весёлый фильм.
Только немного больно смотреть на старичков(
XIRMAC
> все вероятно ждут двд )
+1
Я на первую часть ходил в кинотеатр, больше не пойду, русский перевод всё портит.
Вторую часть я так смотреть не хоче, буду ждать ДВД.
Посмотрел.
Вообще интересно даже. Если бы вот взять на роли всех актеров какие нибудь третьи неизвестные лица, то это был бы почти B-муви. Только некоторые (причём даже далеко не все) спец-эффекты и приличное количество обильно декорированных сцен выдавали бы большое количество вложенных денег нетипичных для B-муви. Но сама суть... эх... Даже сюжет ну просто никакущий. Ни интриги ни измены ни хоть одной непредсказуемости. Ну ни одной. Ну ни капли фантазии вообще. В этом смысле - B-муви как B-муви, только много денег вложено в декорации и эффекты. Но при том, замечу, много меньше чем в какой нибудь Тор или что там было - Мстители из последнего. Явно меньше.
Но вот актеры это всё искупают и всякие эпичные сценки присутствуют чисто актерские сценки, когда та или иная морда появляется и делает что то крайне характерное для себя.
Концовка на мой взгляд вообще слита. Во первых - и бой какой то невыразительный. Я уже даже когда замелькали цепи приготовился что тут будет вот оно - вот опять - мол возврат к корням, и Слай никак иначе злыдня не прикончит как насадив на крюк на цепи. Однако нет, всё прошло невыразительным мордобоем и поножовщиной. Удивительно, но в самих сценах таких ключевых эпизма почти нет. Не порадовало сильно.
В остальном еще печальные впечатления от Арни. Видно что его пригласили, но уже и прыгать то по сцене старичок не горазд. Фраз даже у него десять всего было. Как говорится ни характер не раскрыт ни киногерой. Действительно производит впечатление, что его из под капельницы вынули пару сцен отыграть минимально возможных и положили обратно.
хороший фильм. простой боевик с юмором.
Опять Шварцнегер бубнит что-то про своё возвращение. И так в каждом фильме...
laMer007
> И так в каждом фильме...
И так в каждом надмозговом переводе.
Вторую чать не смотрел. Первую смотрел, но давно. Понравилось или нет уже не помню, но помню, что чуть не вырвало от гломурЪненького Сталлоне. Что-то он больше стал похож на пожилую женщину, с множественными подтяжками лица и пластическими операциями, а не на брутального РоккиРэмбоМужика. Не хуливар!
Impulse_101
> Шестая слева - Хрен Пой Ми Кто?! Да я же джва года хотел такой фильм!
М-де. На 8-го посмотри.
Boringirl
> По мне так этот шут не вписывается в команду.
Сам ты шут.
Посмотрел.
Лучше чем 1-я часть, но всё равно фильм - дерьмо.
Джета Ли мало.
Еще эти тетки в платочках и местные гопники, ужас.
Дебильная сцена, где снайпер говорит: "Надо много денег, чтобы купить моей подруге Galaxy S", я плакал.
Понравился Жан Клод Ван Дам, похож на мужика из Resident Evil 4, такой Neo в плаще и очках.
В Ж.К.В.Д. интересная есть сцена с ним, где он говорит, что ничего не добился в жизни, только играл всякую херь.
Неинтересно. Нет суровости. Всё слишком просто.
Легко мочат. Даже ранений нет.
Crimsoland устроили.
Casual-фильм.
Хороший боевик это серия "Смертельное оружие". Там и юмор, там и драма.
Приколола сцена где Шварцнеггер говорит Чаку Норису: "О, и ты тут!". Ахаха.
Рэнди Кутюр похож на синего мутанта из людей Х.
Такой умный добрый мужик с очками на лбу.
Финальный махач не внятен.
Разговоры херь.
Джеки Чана не хватает.
Только не должен убивать, разумеется.
Вообще, когда мне было лет 12 я думал о такой фильме, где будут все эти мужики,
только все одеты в спецовки, и их там убивают по очереди, как в Resident Evil 1. Да.
как и в первой части полное отсутствие сюжета
Но всё равно приятно смотреть:
:)
Тема в архиве.