ФлеймФорумОбщее

Маленькие случаи (168 стр)

Страницы: 1165 166 167 168 169 170 Следующая »
19:18, 25 янв 2018

beejah
> Отлично. Следующий шаг - вломить в подходящий момент дружеский поджопник.
> С разбегу. Все так делают, это обязательный элемент ритуала ухаживания.
Это не звучит как шутка. Такой шаг вполне укладывается в весь спектр различных видов ухаживания прямоходящих бесхвостых обезьян.

Doctor_Bro.
> Небось потом стояк был весь день?
Да что уж там, я сразу кончил.

22:20, 25 янв 2018

Panzerschrek[CN]
> Такой шаг вполне укладывается в весь спектр различных видов ухаживания прямоходящих бесхвостых обезьян
Блин. Не предполагал о такой широте взглядов.

15:29, 8 фев 2018

Сегодня в общем произошло маленькое событие.
Вечером, забрали с женой дочь из садика, покушали и стали собираться на вечернюю тренировку на фигурном катании.
Собрались, и стали выходить.
Дверь не открывается.
Чуть подавив ее плечом, я понял, что она заблокирована снизу.
А она такая, бюджетная, с типа тройными штырями, которые распираются во все стороны, на втором обороте замка.

+ Показать

В общем, я предположил, что нижние штыри отвалились, и заблокирвали дверь.
Позвонил владельцу квартиры, удостоверился в его согласии на любые мои действия, призванные освободить мою семью из плена.

Мной было решено вскрыть дверное полотно, и попытаться как-то вытащить штыри, блокирующие дверь.
Взял косервный нож, ведь издавна гуляет мулька, что такие двери вскрываются консервным ножом.
Нет, не вскрываются :)

Взял шуруповерт, и единственное сверло по дереву.
Попытался просверлить полотно - вышло, но не очень, дверь покоцал, но отверстия не получил.

Тогда я взял перфоратор, и мигом пробурил необходимое количество дырочек по горизонтали.
Затем взял мясницкий тесак, вставил в отверстие, и ударами молотка, прорезал горизонтальную полосу по отверстиям.

Затем сделал прорезы таким же образом вертикальные. Но без бурения, сверху вниз долбить удобнее.

Получился импровизированный лючок. Отогнул я его, и увидел, то нижний штырь представляет из себя тоненькую шпильку, на конце которой, на сопле сварки, держалась имитация трех прочных штырей :)
Очередной хлопок дверью (а закрывать их приходится с силой после того, как я поставил уплотнители, спасшие меня и мою семью от вечного табачного смрада в подъезде), видимо, разрушил это наипрочнейшее соединение, и имитация штырей, просто отвалилась, встав на свое законное место.

Вот такое приключение на ровном месте :)

А себе взял на заметку - купить сверло по металлу )

Изображение

Изображение

Изображение
15:56, 8 фев 2018

Сегодня сели у меня тут неподалёку от работы три вертолёта. Пошёл с работы мимо места посадки, но полицейские не дали их сфоторгафировать.
Сейчас вертолёты взлетели и пролетели над моим домом.

20:12, 8 фев 2018

Ducat
> А себе взял на заметку - купить сверло по металлу )
Открою тебе тайну.
Только никому не рассказывай.
Так устроены 90% сейфов в мире.

Приобрети себе болгарку маленькую и к ней большой алмазный диск.
На 100 дверей хватит и тебе  дочери.

У меня ювелирная болгарка для таких целей есть, чтоб не очень двери портить.

20:38, 8 фев 2018

Только что сходил в магаз, хотя было лень. Купил творог, молоко и яблоки.

20:40, 8 фев 2018

Panzerschrek[CN]
> Похлопал сегодня одну знакомую тян по плечу. А вечером подумал, "ух ты, у меня ведь
> был секс".

10:31, 10 фев 2018

Сейчас в магазине немного не рассчитал средства, не хватило 10 рублей. Кассирша говорит: будете должны, потом занесёте.
Вышел из магазина и думаю: теперь я, как кошмарец за продукты в магазине деньги торчу.

10:35, 10 фев 2018

Doctor_Bro.
Не будь  таким.
Вернись и отдай 10 купилок продавщице.

У меня такое редко бывает, но отдаю всегда.
Иногда когда у кого то  очереди не хватает купилок до 30 рублей помогаю сам.
От окружающих так же принимаю помощь если не хватает несколько купилок.
Мир не без добрых людей.

13:08, 10 фев 2018

Ducat
> на конце которой, на сопле сварки, держалась имитация трех прочных штырей :)
Не пойму в чем проблема-то (ну, если бы не отвалилось). Если в закрытом состоянии нагрузка приходится на мощные штыри.

15:36, 9 июня 2018

Сегодня по дороги с работы увидел совокупляющихся собак. Присмотрелся повнимательнее - это оказались два кобеля.

17:07, 9 июня 2018

aloha_hawaii
> надо было нагайкой их, нагайкой!
Не надо, я толерантный.

17:46, 9 июня 2018

Panzerschrek[CN]
Они просто игрались.

21:07, 9 июня 2018

Жора Монтировка
> Они просто игрались.

Они раньше мужскую зону сторожили...

21:16, 9 июня 2018

Ducat
> Получился импровизированный лючок.

Поставь на его место дверку для кошака. :)

> А себе взял на заметку - купить сверло по металлу )

Ножницы по металлу тоже иногда пригождаются. Чтобы не портить тесак и дорогие икеевские ножницы для рыбы (сталь они тоже неплохо режут).

Фонарик налобный - руки не занимает, удобно всякую сантехнику по тесным углам ковырять. Или проводку чинить.

Страницы: 1165 166 167 168 169 170 Следующая »
ФлеймФорумОбщее