Пока Импульс ходил за дыней, у Биджаха удалась жизнь. "Вот как бывает, однако!" — подумал про себя.
fzr125
О!
Чувак видит дохлого жука, потом копипастит на миллион, потешается над неудачниками, потом внезапно подыхает, и его труп и выделения поедают прохожие.
Каков сюжет, пушка. Миллион, считай, у меня в кармане.
Внезапно осинило: вот он какой бесконечный цикл
Блдж, дыня никак не вписывается в сюжет.
nes
ээээ, это ссылка на эту же страницу!
Ал
> у Биджаха
а я всегда думал, что он - пчела джа
Если бы все темы на данном ресурсе были бы такие как эта тема, то это был бы самый добрый ресурс на планете Земля.
Задумался как бы выглядел этот сайт если здесь не было бондерсана.
Решил поставить чайник, а задуматься всегда успею.
Вышел из бесконечного цикла, надоело
Съездил на речку, позагорал, накупался. Авто поставил в гараж, помылся, поел, лёг, взял телефон почитать гд. Открыл эту тему - доставило. Отписался.
Теперь по теме. На днях посмотрел ролик "нинзя экшен", во время просмотра - офигел, в ролике музыка из игры в которой я был ведущим программистом в 2004-2006 году. Нашел автора, спросил, откуда он взял музыку? Оказалось в 2006 году из нашей игры скопировал, бросил себе на винт, и треки у него валялись, пока он их а в ролике использовал:). С интернетом планета в одну большую деревню превратилась.
Теперь это официальный твиттер гд
Да, надо ограничение на длину сообщений сделать.
aloha_hawaii
> С интернетом планета в одну большую деревню превратилась.
ага, однажды на 8 марта обнаружил в соответствующей теме на ГД.ру собственноручно сделанную фотожабу, выложенную другим пользователем. откуда она у него? хз.
Не могу придумать, как правильно сделать систему частиц. Жарко.
Тема в архиве.