ФлеймФорумПроЭкты

Собираем команду

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:39, 8 авг 2012

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираю команду для создания MMORPG в жанре фантастики. На данный момент в команду требуется как минимум один программист для создания клиентско-серверной части игры и один художник для создания моделей персонажа и т.п. Игра будет разрабатываться на движке "UDK". Сам я готов взять на себя роль геймдизайнера, сценариста (благо, что талант имеется), работу в движке ну и в тестировании испытать свои возможности. Уже имеются некоторые наработки:

Остальные скрины выложу чуть позже.

17:56, 8 авг 2012

Нет описания игры...

18:04, 8 авг 2012

Elenger
> 3D MMORPD в жанре фантастики
nuff said

18:05, 8 авг 2012

ASD
>3D MMORPD в жанре фантастики
Отсюда уже вытекают все шлюхи, блэкджеки, грабители корованов и прочие вкусности )

18:11, 8 авг 2012

По поводу описания, над диз-доком пока-что работаем, на днях думаю выложу некоторую его часть ;)
"Отсюда уже вытекают все шлюхи, блэкджеки, грабители корованов и прочие вкусности )" Вы это к чему?

18:12, 8 авг 2012

> MMORPD
Massively Multiplayer Online Role-Playing Dniwe

Но скрины ниче такие. Если это действительно ингейм.

18:37, 8 авг 2012

Игра будет на начальном этапе разрабатываться на движке "UDK"

хм. Это как? т.е. сначала сделали кучу арта, написали много кода, а потом хоп, и поменяли двиг? Так не получится :)

Из программной части, я так понял, ничего и ни кого ? :)

18:43, 8 авг 2012

Еще одна ММО с блекджеком и шлюхами которую собираются создавать силами одного програмиста и одного моделлера ) 

Геймдизайнер/сценарист имеет опыт руководства командой создавшей хотя бы один законченный проект?
Если нет, может лучше пока тетрис или скроллшутер сделать? )

Ну а так - удачи с проектом )
Никакого негатива )

18:45, 8 авг 2012

У меня один вопрос: Что за жанр такой 3D MMORPD?

Massively Multiplayer Online Role-Playing Dniwe ? 3d Dniwe это не ок XD

18:48, 8 авг 2012

Ладно. MMORPG, в 3D формате, как-то так ) По поводу одного программиста и моделлера - пока-что так. Но кто знает, сколько энтузиастов на данном форуме? ;-)
По поводу программной части: К сожалению да. Нет программиста.

19:05, 8 авг 2012

Elenger, вы хотите убить время и душу художников, моделлеров и пр. впечатлительных людей в процессе бессмысленного занятия. Это очень серьезное преступление. Чтобы уменьшить возможное число ваших жертв, позвольте задать вам несколько вопросов.
1) Сколько вам лет.
2) Какой опыт руководства разработкой игр, в частности ММОРПГ.
3) Сколько коммерческих игр с бюджетом, издателями  вы выпустили до этого.

19:20, 8 авг 2012

Уважаемый modelerX побойтесь. Я не преследую цели убивать ни время ни душу художников или моделлеров и прочих впечатлительных людей ;) А вопросы - пожалуйста
1) Мне 16 лет. Всех недовольных прошу не отписываться, ибо возраст - не есть показатель знаний.
2) Руководить разработкой до некоторых пор пока-что не удавалось.
3) Пока-что ни одной, но ведь нужно когда-то начинать ;)

19:30, 8 авг 2012

Где то эти скрины(контент) я уже видел...)

19:31, 8 авг 2012

Elenger
> 1) Мне 16 лет.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРОЛЛИНГ!!1

У меня тема с самого начала вызывала подозрения на школо-проЭкт. Настораживало и то, что проект на UDK, и MMORPD, и стандартная роль топикстартера в таких проектах(нАчальнигг, дирефтарр, геймдизайнер, сценарист и т.д.), а так же фраза "благо, что талант имеется". Но больше всего подозрений вызвало отсутствие информации о оплате услуг "помощьникофф" и то, что картинки были сделаны не грамотно(без прямого линка на картинку, а просто на сайт с рекламой), а силами самого радикала. Мое внутренние чутье мне подсказывало, что взрослые люди таких тем не создают, но я почему то думал, что оно меня обманывает... Но вот они, заветные "Мне 16 лет."! Никогда больше не буду сомневаться в своем 6-ом чувстве:)

19:47, 8 авг 2012

Кстати, даю проекту не больше двух дней, до переезда в проЭкты...

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.