ФлеймФорумПроЭкты

Собираем команду (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:48, 8 авг 2012

уважаемый mirrorft. Вы не могли их видеть НИГДЕ, потому-что мы их с художником создавали лично в течении 10 дней и данные скриншоты имеются только на данном сайте и на моем компьютере. Все.

19:53, 8 авг 2012

Elenger
Скорее всего это не ваш контент

П.С. одно радует скоро каникулы кончатся ,подобных тем бу меньше

19:53, 8 авг 2012

mirrorft
> Где то эти скрины(контент) я уже видел...)
Да, кстати, напоминает архитектуру одной из карт UT3...

P.S. На скринах № 1,3,14 отчетливо видно симметрию текстур на скайбоксе... Не кошерно для MMORPD ведь...:)

19:56, 8 авг 2012

Big V

копи паст или скрин, если я ошибаюсь пусть афтор темы мну опровергнет

20:21, 8 авг 2012

Elenger
> 3) Пока-что ни одной, но ведь нужно когда-то начинать ;)

:( и начинать надо, несомненно, с ММОРПГ... почему так?

20:28, 8 авг 2012

> :( и начинать надо, несомненно, с ММОРПГ... почему так?
Это же очевидно.
Играли в игру, их там обидели, решили сделать свою.

20:43, 8 авг 2012

Elenger
Начинать конечно надо, но ММО это не то с чего вообще возможно начинать.

Сделай сначала что нибудь простое - тот же скроллшутер. Потом тоже самое (или что то другое) но с мультиплеером, потом простенькую рпг чтобы иметь хоть какой то опыт выпиливания динамического баланса... где то между делом очень неплохо бы поработать на хоть каких нибудь левых должностях над коммерческой ммо под чужим, професиональным началом. И вот тогда уже можно будет попробывать, и то скорее всего не получится.

А это +1 тема в проЭкты )

20:47, 8 авг 2012

Не переспорить его у него ведь "талант имеется"..

21:28, 8 авг 2012

mirrorft контент был сделан нами лично (мною и художником) так-что копипаста нет.

Big V по поводу текстур - делалось все на скорую руку, сейчас занимаемся исправлением подобных "косячков"

Lariay В игры я играю очень мало, но опыт имеется. Решил сделать свою просто потому-что мне нравится что-то создавать. Или, что? Нельзя? Не?

По поводу тем в проЭкты. Я приглашаю людей-энтузиастов принять участие в данном проекте. Соглашаться или нет - личное дело каждого. В любом случае с людьми или без проект развиваться будет.

ASD, почему именно с ММОРПГ? На мой взгляд данные игры сейчас более популярны нежели одиночные. Плюс, ко всему сама идея большого мира со взаимодействием людей друг с другом весьма интересна.

21:37, 8 авг 2012

Elenger
> ASD, почему именно с ММОРПГ? На мой взгляд данные игры сейчас более популярны
> нежели одиночные. Плюс, ко всему сама идея большого мира со взаимодействием
> людей друг с другом весьма интересна.

16 лет давят все же
mirrorft
> Не переспорить его у него ведь "талант имеется"..

21:44, 8 авг 2012

21:49, 8 авг 2012

Начинать надо не с популярного, а с доступного по опыту, времени и деньгам.

Тут на форуме тем о создании ММОРПГ - горы, а сделанных игр я не встречал. В более-менее "успешных" двух темах команды тратили 2-4 года, но это не привело их к успеху.

ПРАВКА: вру, встречал! Встречал ММО! Товарищ Jimnik успешно разрабатывает ММО шахматы, нарды, Го и прочие N игр по M правилам с поддержкой юникода и чатом! Но, думаю, это немного не то к чему стремится автор.

21:54, 8 авг 2012

mirrorft будь добр прекратить мне указывать на мой возраст. И извини меня, но мне кажется что ты где-то там лет в 14 остановился в развитии... Без обид ;)

Keypa, улыбнуло.

ASD я конечно не спорю, что все, что вы пишете - есть правильно. Но не могу, я заниматься тем, что не нравится... Игры делать - нравится. Делать "простые" - нет...

22:01, 8 авг 2012

Elenger
> Игры делать - нравится. Делать "простые" - нет...

Ну, типа, зафейлил и взятки гладки? Оно же было сложно и все такое))
На самом деле, сделать даже простую игру - это не такая простая задача как кажется. Рекомендую попробовать начать с чего-нибудь без "ММО".

22:02, 8 авг 2012

Elenger
> mirrorft будь добр прекратить мне указывать на мой возраст. И извини меня, но
> мне кажется что ты где-то там лет в 14 остановился в развитии... Без обид ;)

Обижатся не на что , ты смешён, подростковый возраст....

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.