foxes
> На самом деле VPN решит все эти проблемы.
Ты хотел сказать VPN с зарубежным серваком?
Так поднять и оплачивать VPS-ку, чтобы там крутился торрент, и еще VPN на ней поднимать - это то как раз намертво отсеет 99% аудитории. (и, кстати, мой двоюродный брат из Германии как раз и говорит, что там так и делают некие его знакомые - скидываются на зарубежную VPS-ку и с неё потом скачивают украденное гнусно ухмыляясь.)
Тут нужно что-то типа торрентов с встроенным Tor что ли...
нее сделать свой клиент для шифрованной сети. посуди нужен то IP не блокированный и страничка на нем [скачать клиент] а то что в клиенте выкладывают... ну выкладывают негодяи плохие попробуй найди. хотя понятно что и тут отрежут. что им так же помешает обычный vpn накрыть
кстати не кто не замечал такую фишку если яндексом пользоваться то некоторые ссылки перенаправляются а в гугле та же ссылка нормально работает?
например если искать overlordmaruyama.wikia.com
=A=L=X=
> скачивают украденное гнусно ухмыляясь.)
А напомните-ка мне, почему сейчас rutor.org смотрит на эту тему, как на гавно? Ухмыляясь.
foxes
> overlordmaruyama.wikia.com
куда и что перенаправляется?
Я входу в яндекс вбиваю эту ссылку(точнее то что приводит на этот адрес) в поиск и по идеи получаю в одной из строчек поиска ту же ссылку но попадаю совсем в другое место - куча редиректор и какая то парнуха вылетает
Мне одно не понятно, почему люди возмущаются тем, что идёт банальное соблюдение законов в области авторских прав.
Причём больше всех возмущаются те, кто дрочит на Святые Штаты Америки и то как круто там жить.
Уж там с авторскими правами просто пипец как жёстко и не имеет значение какое это произведение.
Никто ведь не запрещает трекеры в принципе, но правообладатели не хотят, чтобы их контент качали бесплатно.
Rimrus
> но правообладатели не хотят, чтобы их контент качали бесплатно.
Но при этом и купить его не возможно,... лол!
Rimrus
> почему люди возмущаются тем, что идёт банальное соблюдение законов
Потому что люди не поддерживают этот закон?
Саша123
> А напомните-ка мне, почему сейчас rutor.org смотрит на эту тему, как на гавно?
> Ухмыляясь.
почему?
я кстати давно рутрекером не пользовался, т.к. там этот идиотский пароль надо вводить, который я все время забываю
фильмы нахожу через гугл "название фильма" torrent. так что понятия не имею какими трекерами я пользуюсь
ninja
> там этот идиотский пароль надо вводить, который я все время забываю
Я думал у меня одного такая проблема.
Rimrus
> Мне одно не понятно, почему люди возмущаются тем, что идёт банальное соблюдение
> законов в области авторских прав.
Авторские права ненужны.
В той форме как они есть особенно.
> Причём больше всех возмущаются те, кто дрочит на Святые Штаты Америки и то как
> круто там жить.
Там никто не хочет жить в этой америке. Никто! У тебя барахолка! Доллар, доллар - это грязная зеленая бумажка. Ни души, *****. (с) Владимир Вольфович.
ninja
> > А напомните-ка мне, почему сейчас rutor.org смотрит на эту тему, как нагавно?
> почему?
Потому что чихать им на какие-то там права. Выкладывают то, что хотят.
Зашёл на Рутор.
Ему тоже болт с резьбой закручивают.
http://rutor.org/torrent/178905
> Если Вы еще не знаете, то с 1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировке сайтов, RUTOR.ORG может быть заблокирован в начале мая для пользователей из России.
И там же методы обхода.
А ведь один раз rutor.ru заблокировали. Он просто сменил название. Почему столько шума сейчас?
Тема в архиве.