ФлеймФорумИгры

Dishonored

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
12:11, 28 авг 2012

Кто-то вообще следит? Я сегодня первый раз услышал прочитав на 3dnews и сразу как победителя на какой-то там выставке.

Боевик Dishonored победил в номинации «лучшая игра» на выставке Gamescom 2012.

Домой сотрудники Bethesda унесли с собой ещё две награды. Стим-панк проекту дали призы лучшего консольного проекта на Xbox 360 и PS3. Две награды также завоевало приключение Rayman Legends. Его признали лучшим проектом для Nintendo Wii и короновали как лучший семейный проект. Издательство ЕА удостоилось награды лучшего ПК-проекта, которую ему дали за симулятор SimCity. Победителей отбирали 20 членов жюри, которые приехали на мероприятие со всех уголков планеты.

Информация с wiki:

Dishonored — stealth-action/RPG от первого лица, разрабатываемый французской компанией Arkane Studios. Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Также для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios. Выход игры запланирован на 12 октября 2012 года.

Игровой движок — Unreal Engine 3.

+ Dishonored - E3 2012 Trailer
+ Dishonored - The Study of Stealth

Или это будет очередное приставочное поделие не годное для использования на PC?

Изображение
13:08, 28 авг 2012

Bethesda активно в твитторе пиарит Dishonored последние наверное пол-года. Местные аналитики вроде как строили предположения, что уж разработчики "Arx Fatalis" говна-то не напишут. Выглядит как тот же Hitman, только с дополнительными магическими плюшками и с другим сеттингом.

13:24, 28 авг 2012

Fuck yeah. Наконец то "Вор" в новой реинкарнации!

ЗЫ Прикольный музон с детским хором в первом трейлере.

17:36, 28 авг 2012

Предзаказал и забыл, чтобы ничем не портить ощущения.

17:43, 28 авг 2012

Если читерство с той жёлтой фигнёй и показом области взгляда можно будет выключать - будет почти "Вор".

19:08, 28 авг 2012

Или почти bioshock :)

А тру Thief делают Eidos и после ихнего Deus ex: hr у меня нет ни малейших сомнений, что это будет мегахит.

0:37, 29 авг 2012

zlos
> Если читерство с той жёлтой фигнёй и показом области взгляда можно будет
> выключать - будет почти "Вор".
Насколько я понял, «желтая фигня» существует только в ролике, чтобы показать зрителям как работает система.

0:51, 29 авг 2012

entryway

А на сколько понял я, это способность самого героя.

11:09, 29 авг 2012

Седьмой волк переведет на игру на русский, как "Петушок".

17:05, 3 сен 2012

Belphegor
> А тру Thief делают Eidos
Это какую?

13:38, 7 окт 2012

Я жду от этой игры Half-Life 2. Странно, что форум скорый релиз обходит стороной. 12 октября - уже скоро

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:23, 8 окт 2012

ждуждужду выглядит неплохо в плане стилистики, вроде отличный сюжет и вообще вкусно вкусно.

12:46, 8 окт 2012

смесь дофига всего. Лично я в трейлере в той или иной степени разглядел:
- Биошок - абилки главного героя
- Асасин крид - убивательные процессы (хотя и не играл)
- skyrim - стелс и дуал вилд
- Видок - атмосфера и декорации чем то похожи

13:59, 8 окт 2012

Первые обзоры Dishonored – CVG в видеорецензии поставил 9.5, Gamespot – 9, Shacknews без оценок пишет, что «офигительно»

Тут не нужно щелкать калькулятором и спорить про идеальный билд, зато у них получилась ролевая (в лучшем смысле этого слова) игра с цепкой историей. Arkane изобрела формулу, которую стоит копировать остальным».

Полобзора на Shacknews восхищаются тем, что в Dishonored можно «отыгрывать», не копаясь при этом в статистике «Воля-мышцы-лицо». Похожим образом когда-то работал Thief, позже S.T.A.L.K.E.R, где геймплей почти идеально симулировал роль героев.

Так что, нам сделали еще одну великую игру?

Вот, обзор от CVG тоже исключительно добрый, почти 10 из 10. А на Gamespot отдельно хвалят «живой город» и суперспобности героя.

14:53, 8 окт 2012

кстати на метакритик стоит дата 9 октября и даже таймер отсчитывает. Пишет что игра выйдет через 9 часов :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.