ФлеймФорумИгры

Dishonored (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:50, 8 окт 2012

Coridas
Ты не представляешь, но подлые украинские журналисты сплагиатили твой пост, правда они еще добавили тот самый обзор от CVG
http://gameplay.itc.ua/2012/10/08/pervyie-obzoryi-dishonored-cvg-… o-ofigitelno/

17:35, 8 окт 2012

Bak
А я где-то сказал, что это мой пост?
Помоему и по тексту видно, что я скопипастил. Или надо было ссылку дать? А то подлые украинские журналюги в суд подадут. :)

18:14, 8 окт 2012

Там стелс просто необходим или можно при желании и без него? Я что-то вообще не любитель тихонько ползать, зато сеттинг мне нравится - нечасто сейчас стимпанк нормальный делают.

18:18, 8 окт 2012

Suslik
>стимпанк
Не черни игру этим грязным заюзаным словом. Там же все на китовом жиру работает.

18:38, 8 окт 2012

Bak
> Там же все на китовом жиру работает.
Дизель что ли им заправляют?

19:08, 8 окт 2012

Bak
> Не черни игру этим грязным заюзаным словом.
я тебя умоляю. количество игр, которые достойны этого слова со времён выхода арканума можно пересчитать по двум пальцам - байошок и.. ок, одного пальца хватило.

19:23, 8 окт 2012

Если надо будет ползать на пузе - не нужно. Стелс игры - всегда провал.

19:25, 8 окт 2012

.Scotina
Ползать на пузе не обязательно. Есть пистолет и тесак.

19:38, 8 окт 2012

Suslik
> байошок
Ты где в их арт-деко то пар увидел? Но хочу выглядеть резвым пуристом, но это уже слишком. Тот стиль что там, это стиль бензоколонок, електрических ламп, бутылок колы, обтекаемых самолетов и авто первой половины 20-го века, то есть ретрофутуризм. Тогда выходит, что фантастика 50-х про космолеты и инопланетян это тоже паропанк. Хотя если это про новый то сойдет.

19:45, 8 окт 2012

Bak
и тем не менее байошок - это самое близкое к стимпанку, что было за последнее время, не смотря на то, что он действительно ближе к ретрофутуризму. кстати, big daddies, которые с дрелями и в скафандрах и некоторые пухи вруди коломёта, вполне себе подходят под стимпанк. а у тебя, я гляжу, есть ещё какие-то версии, коими было очернено понятие стимпанка?

2:37, 9 окт 2012

жду с тех пор, как впервые увидел скрины

а биошок - дизельпанк это, причем опоздавший. 1959, наверху уже атомная и космическая эра, а у них под водой все 30-е царят
вот следующий биошок, "инфинит", будет уже стимпанк

8:04, 9 окт 2012

Да конечно не стимпанк это :)
Просто фантастика.
Даж ретрофутуризмом не назовешь, потому что события не на Земле (как я понял) происходят.
Да и если бы были на Земле, это была бы альтернативная история.

8:57, 9 окт 2012

Suslik
а басня 3?

21:05, 10 окт 2012

Попробовал немного. Причём уже часа 1,5-2 играл и игру всё равно толком не распробовал. Такое ощущение что только только кончилась обучающая миссия. =) Сильно мешается что инглиш, текста довольно много есть, и он таки литературный, общий смысл понятен, но такое ощущение что куча деталей остаётся за кадром.
Причём видно что абилок много, интересный балланс с оружием (мало патронов), но последнее за счёт того что стелз всё таки во все поля. И вот этот момент лично мне что то не нравится. Еще поначалу такие ситуации вроде бы и людей немного, выходишь на пару-тройку их, но уже кучу раз не могу справится с тем чтобы хоть один падлюка да не заметил - и начинается махач, патроны тратить жалко, махач не очень правда напряжный, но это только самое начало игры. Острое ощущение что уже ближе к середине если врагов будет 5-6 и они будут мощные ножиком уже так не помахаешь, а патронов мало.
Удивило еще слегка что там не просто стимпанк, а еще и магию приплели. По части прокачки поэтому сильно кажется пока напоминает биошок - но не копия конечно.
Немного не нравится что абилки посажены на слоты 1-0 и они выбирают абилку в руки - после чего её пользуешся, причём одна абилка - это пока всегда ножик в правой руке и вторая абилка - уже на выбор или оружие или магия. Так вот что конкретно не нравится - уже видны абилки которым попросту надо было назначит именно хоткеи - жмешь спец-кнопку и сразу работает абилка определенная, чтобы не отвлекаться на выбор слота а потом переключение обратно.
Короче потенциал виден отменный пока, но за счёт того что стелз лично мои впечатления смазаны. Не люблю я стелз.

21:12, 10 окт 2012

ставить штоле?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.