ФлеймФорумИгры

Dishonored (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
21:21, 10 окт 2012

Suslik
> ставить штоле?

Конечно ставить. Что то в игре определенно есть. Мне еще понравилось что я мельком заглянув в окно прокачек абилок как то не нашел ни одной ненужной =) Т.е. обычно даже  в том же деус-эксе например каждую вторую абилку когда описание её только посмотрел и сразу - не не не, чушь какая то, её на потом оставим. А тут половину всех их посмотрел и блин не нахожу ни одну такую что не хотелось бы вкачать прямо сейчас. =) Но блин к стелзу надо себя принуждать. Просто пока есть надежда что с развитием абилок или стелз будет менее напряжным или модифицируется как нибудь в лучшую динамику типа выбежал одного завалил а потом эхо-телепортацией шмыг-шмыг-шмыг и скрылся. Не знаю пока. Но сегодня уже неохота играть дальше. Поздно просто.

21:26, 10 окт 2012

Suslik
> ставить штоле?
Как ты успеваешь во все это играть? Из того что ты вроде проходил за последние месяцев два-три:  Borderlands 2, Diablo 3, Torchlight 2, Dark Souls, Black Mesa Source, Deus Ex 3, демка XCOM: Enemy Unknown, возможно Darksiders 2, теперь вот еще Dishonored  — это только то, о чем есть темы на гейдеве. Еще ж какие-то рогалики у тебя.

21:31, 10 окт 2012

>Borderlands 2, Diablo 3, Torchlight 2, Dark Souls, Black Mesa Source, демка XCOM: Enemy Unknown, возможно Darksiders 2, теперь вот еще Dishonored
Да, что не говорите, раньше было больше хороших игр. Только за десять лет выходило целых два иксома, две с половиной диаблы и один Thief.

21:31, 10 окт 2012

entryway
на самом деле torchlight я не проходил(проходит мой сосед), black mesa я тоже только смотрел и darksiders так и не допрошёл. зато у меня в дополнение к тому, что ты назвал, 30+ часов в FTL, два прохождения batman : arkham city, пройденный prototype 2, пара игр на psp/vita, около сотни часов в "каких-то рогаликах"(tome4, dwarf fortress), guild wars 2 и дофига baldur's gate : BWP. ну я и задрот. практически всё время, что я не работаю и не занимаюсь спортом, я что-нибудь прохожу.

21:32, 10 окт 2012

Всё таки буду ждать русскую версию. Безмерно раздражает что сюжетец вроде вырисовывается какой то нетривиальный. Свирепствует чума крысиная. Королеву предали. На тебя свалили всех блох. С чумой борются радикальными способами и укрепляют вертикаль власти. Но есть и сопротивление, которое тебя освободило и просить как обычно помочь. А тут еще вдруг откуда ни возьмись из самого что ни на есть астрала за тебя поручителем берется какая то нечистая сила. И так то в целом половина речей понятна, но ведь еще куча книг везде разбросана с какими то сюжетцами, читать уже сил нет и постоянно ощущение что выпускаешь важные для сюжета детали. Так что да - всё, решил, буду ждать русиш. Вроде недолго осталось.

23:37, 10 окт 2012

=A=L=X=

Заинтриговал :)
Лан, 1 день-то как-нить можно и потерпеть ;)

1:12, 11 окт 2012

вообще обескураживает, что сабж выходит в одно время с x-com'ом. лучше б более равномерно выпускали(х-ком чуть пораньше, дизонорд - чуть попозже).

13:00, 11 окт 2012

=A=L=X=
Тебе 1с заплатил (или кто там локализует...)?%)

13:04, 11 окт 2012

KaZuaL
> Тебе 1с заплатил (или кто там локализует...)?%)

Да нет, почему, просто я не настолько продвинут в литературном инглише чтобы читать его с субтитров и всё понимать как есть. Каждое пятое слово - незнакомое, начинаешь натягивать его на общий конктекст и возможно неверно, а бывает и натянуть не успеваешь пока время субтитра длится и кусок выпадает. Неприятно. А перевод то уже на носу, так что отчего не подождать?

16:39, 11 окт 2012

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:39, 11 окт 2012

Пошла загрузочка русской версии на стиме. 92/100 по метакритику, кстати, - обычно они достаточно точны...

14:20, 12 окт 2012

Поиграл 30 минут. Графика довольно простовата. Мультяшность выглядит ни к месту: не borderlands, но и на реализм не претендует. Понравились шпаги - даже без вида от третьего лица не производит впечатление простой долбежки. Выбрал полное стэлс-прохождение, но успел раз пять перепройти сценку с пропускным пунктом.

14:29, 12 окт 2012

Вроде неплохая игра.

15:19, 12 окт 2012

Хорошая игрушка.
Сюжет интригует со старта.

+ Показать

Много вариантов прохождения

+ Показать

Вообще, довольно удачно сделаны и стелс и бой (хотя последний я мало тестил). Явно можно пройти сником, скрытыми убийстами и тактикой "в лоб".
Хорошие (отличные?) возможности по кастамизации. Большинство заклинаний полезно и для скрытного и для атакующего стиля прохождения, амулеты дают интересные возможности.
Кажется, в игре достойно реализована возможность выбора.

+ Показать

Из минусов:
1. Не очень удобное управление. Все-таки делали под приставки, увы.
2. Непреднамеренные убийства. Такое ощущение, что оглушенных солдат пожирают крысы или еще что-то с ними такое происходит. Иногда они просто исчезают, а в конце миссии говорят, что у тебя три трупа. К этому надо добавить, что оглушенные еще и дохнут, если их скинуть с лестницы, уронить в воду и т.д.
3. Периодически из ниоткуда появляются солдаты. Так и не понял, толи сони просыпаются, толи просто телепорт.

15:25, 12 окт 2012

Belphegor
> оглушенные еще и дохнут, если их скинуть с лестницы, уронить в воду и т.д.
Дык круто же

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.