ФлеймФорумИгры

Dishonored (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:48, 12 окт 2012

Мне все также не нравится название. И как-то окружение совсем слепое какое-то, судя по видео.

16:50, 12 окт 2012

мне очень понравился арт. как в меню, так и в игре. на, извиняйте, xcom в очереди первый.

22:12, 12 окт 2012

В общем, арт - это ХЛ2, только ближе к зловещему варианту бета-версии. У меня, кстати, после русской версии вырубилась переключение раскладки клавиатуры. С кем-нибудь еще такое на 7 случалось?

23:33, 12 окт 2012

офигенно. всем играть

2:06, 13 окт 2012

Версия за 500р http://gamazavr.ru/product/14681135/ (впрочем наверное тут 95% даже и не думали покупать игру).

2:14, 13 окт 2012

KpeHDeJIb
да ладно. на гейдеве сейчас мода трясти тем, что играешь в купленное в стиме. не самая плохая из местных мод, если честно. а за 500 рублей, небось, опять версия с ущербным переводом без возможности играть в оригинал.

2:16, 13 окт 2012

Suslik
> на гейдеве сейчас мода трясти тем, что играешь в купленное в стиме
А я думал не доживу до такого... но это действительно хорошо! Я надеюсь если в этой стране начнут с уважением относится к чужой интеллектуальной собственности, то со временем и чужая интеллектуальная собственность начнет с уважением относится к нам.

13:30, 13 окт 2012

Suslik
Версия за 500р гордо называется Dishonored RHCP. Но саундтрека от Перцев все же нет. Брал ее в предзаказе юплея, выдали код оперативно - за 12 часов до релиза на стиме, так что было время для предзагрузки. В этой версии доступно 5 языков. Количество текста просто гигантское, и все переведено на достойном уровне.

18:54, 13 окт 2012

KpeHDeJIb
Уважение здесь не при чем :) Стим - это просто удобный сервис, дающий 100% гарантию, что игра после покупки запустится, а все критичные ошибки будут поправлены без каких-либо усилий со стороны пользователя. Плюс в стиме есть ачивки и облако для сохранений :)

С торрентами же иногда бывают разные неожиданности. Редко, но бывают.

Suslik
> опять версия с ущербным переводом без возможности играть в оригинал.
Большая часть игр, которые я покупал в yuplay, имеют поддержку английского языка. Иногда удаляют немецкий, французский, итальянский и испанский, но кому они нужны? :) Английский удаляют крайне редко.

16:35, 14 окт 2012

Кто-нибудь нашел последнюю руну на уровне, где надо добраться до лорда-регента? Она лежит на первой карте, но добраться до нее вообще невозможно - она где-то за дворцом, а это сплошная стена.

23:42, 14 окт 2012

Отдыхаю от икскома на сабже. Просто супер. Очень спокойно, ненапряжно и стильно. Арт, который составляет бОльшую часть атмосферы, просто бесподобен. Больше всего напоминает арканум и таки байошок, только очень чисто и стильно. Сердце это ещё - я уже минут 40 хожу и слушаю, что оно рассказывает про энписей. Слушать своё сердце, лол. Офигенно. Почитав список абилок, на геймплей особых надежд не возлагаю, так как пока интересно просто исследовать и читать валяющиеся книги.

1:57, 15 окт 2012

vakula
Наверное, после того как поднимешься в башню, будет какой-нибудь выход на крышу.

2:27, 15 окт 2012

Виктор Антонов постарался, правдя ХЛ 3 наверное уже будет без него(

2:53, 15 окт 2012

больше всего пока не нравится то, что игра, вроде как, стелс, но без стелса проходить куда проще. и стимула стелсить особо нет.

8:21, 15 окт 2012

Suslik
> больше всего пока не нравится то, что игра, вроде как, стелс, но без стелса
> проходить куда проще. и стимула стелсить особо нет.
+1
Игра точно не для тех, кто любит стелс. Враги слабые, перерубить всех на уровне - раз плюнуть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.