Концовка без эпика и вообще без какой-либо сложности.
Suslik
в бэтмэне много вариантов оглушения по той простой причине что там вообще никого он не убивает за всю игру, если враг упал и не встаёт - значит без сознания
прошел игрулю, излазил всё вдоль и поперёк по сто раз, собрал все картины, руны, амулеты, сейфы все открыл, ходил с полными карманами добра, всё в стелсе, без убийств (но по ходу в прологе вальнул одного ассасина, поэтому чистых рук не дали), единственное не понял как устранить Хэвлока в последней миссии без убийства, поэтому просто обошел его
такой зачётный мир, все эти записочки, сердце, которое рассказывает про людей и места всякое разное, жаль у всех колдунов есть возможность притягивать Корво, а нам такого не дают, ну и стелс примитивный, что метал гер что сплинтер сел уделывают его в этом плане
очень в конце доставило, когда эмили на краю была, я засцал, как девочка и дал хедшота злодею издалека, и только потом на ютабе посмотрел, чо там еще и диалог был :D
прикольно что на низком уровне хаоса там не дождь, а солнечно, и никуда он эмили не тащит)
Седня вернулся к игре и вопрос возник к тем кто уже прошел. Насчёт длительности. Только что прошел видимо то что можно назвать "первым эпизодом" - короче от момента когда первый раз засыпаешь в песьей яме, потом задание из кучи взаимосвязанных карт и снова пёсья яма и сон. Первый самый раз.
Вопрос - сколько еще раз будет этот цикл сон-просыпание, будет ли такая же плотность карт/событий ну и проще говоря - сколько еще по времени будет игра если длительность оценивать вот по этому первому "эпизоду" как шкале?
А то прямо забеспокоился что через 20 минут всё закончится. =)
Одна из лучших игр в которые я играл. С душой (тм)
Длительность сильно зависит от стиля прохождения.
Первый раз я проходил в фулстелсе, много загружался, где то три выходных дня это заняло.
Второй раз я выломал деньги и руны, и прошел вырезав всё что вижу - заняло день.
Попрошу заметить что я не спрашивал про длину игры, я спрашивал сколько в процентах игра в первый эпизод занимает от общего прохождения игры. Меня интересуют именно проценты, а не часы\дни/вечера. Как раз потому что я сильно понял что конкретная длина зависит от стиля прохождения.
Потому и именно поэтому я задал вопрос ровно так как он звучит.
Процентов 20-25
druggon
> Процентов 20-25
Спасибо. Понял. Пятушка-четвертушка, это отлично даже! =)
Pirron
> Одна из лучших игр в которые я играл. С душой (тм)
+1
Pirron
> Первый раз я проходил в фулстелсе, много загружался, где то три выходных дня
> это заняло.
У меня столько же времени заняло, очень нехватало дубинки, чтобы вырубать людишек сразу, а не душить полчаса. Игра очень понравилась, сеттинг классный, жду выхода 2-х сюжетных ДЛЦ и официального анонса второй части.
Получил "добрую" концовку. Ещё очень понравилась музычка из трейлера, про пьяного китолова и песня, которая звучит в самом конце игры.
Первая песня - http://cdnstatic.bethsoft.com/bethblog.com/wp-content/uploads/201… %20Whaler.mp3
Вторая: http://www.youtube.com/watch?v=-RT2q51Zvf0
Игру купил на распродаже стимовской.
Совершенно не собирался покупать эту игру... Не люблю средневековье...
Подарил мне ее товарищ, по ошибке купивший две копии на Стиме.
Это отличная игра! Очень душевная!
Эдакий Deus Ex в средневековье...
пока нашел только пару часиков на игру, но пройду всю, если она такая же классная как эти пара часиков. :)
Прошел игру. Впечатлило, не помню когда меня игра так цепляла своим миром. Для меня эта игра навсегда останется великой.
Прошел по колено в крови:) (высокий уровень хаоса). Теперь буду проходить без убийств
Почему-то вспоминалась Venetica (тоже ведь игра в одном городе).
Из недостатков нашел только зацикленную музыку, которая немного раздражала
zxcman
> очень в конце доставило, когда эмили на краю была, я засцал, как девочка и дал
> хедшота злодею издалека, и только потом на ютабе посмотрел, чо там еще и диалог
> был :D
А я во не засцал, и первую концовку получил про гибель империи из-за того Эмили упала в обрыв. Только с третьего раза получилось спасти (не было перка остановки времени). Так что таки в игре три концовки. Кстати данная концовка доставила (типа не стоит жалеть империю, она и так давно сгнила... и герой уплывавющий за горизонт)
Shockwave
> очень нехватало дубинки, чтобы вырубать людишек сразу, а не душить полчаса.
Где-то в первой или второй миссии есть кость позволяющая душить почти моментально
Shockwave
> и официального анонса второй части.
Сомневаюсь что будет. История рассказана и даже если продолжить, так драматично уже не будет. А как игра, она все таки слабовата, чтобы на той же механике делать вторую часть. Цепляет сам мир своей разрухой. хотя можно понадеяться что разработчики что-нибудь придумают. Ну или подождать новый биошок, что-то подсказывает что он будет таким же по духу.
После некоторых пертурбаций DLC The Knife of Dunwall доступно в steam (для любой версии RHCP - retail или купленной в самом steam'е). Весь интерфейс и титры на русском.
Что дает это DLC? Имеет смысл покупать?
@!!ex
Сюжетная линия за Даута - убийцу императрицы. Пока прошел только 1,5 карты - половину первой главы. Не знаю, сколько там глав, карт и часов прохождения, но я был рад вернуться - это Dishonord как есть. Думаю, что должно быть как The Missing Link по отношению к Deus Ex.