Напомнили тут в другой теме про сабж и вспомнил любопытное. А я ведь так и не доиграл и по довольно странной причине...
Suslik
> и если я хочу пройти вообще без убийств, куда мне теперь деваться с этим грехом на душе?
+1000 и меня это доконало именно в такой формулировке.
Вообще если предыдущие мои посты тут посмотреть, то я зондировал как раз на тему того можно ли в игре не заморачиваться по стелсу, а пройти по кровавому и что за это будет. Более того, узнав что такая концовка предполагает только то, что королева станет злой я как то воодушевился сперва и даже отписывал тут что ну всё, пойду по кровавочу и шутеризму.
Не вышло.
Всё равно игра постоянно как в заставках так в диалогах и прочей инфе давит и давит на тебя тем, что "убивать плохо". Я старался, но оголтелый стелз не люблю, одобряю его всячески только если опционален, и та его довольно жесткая форма что в сабже присутствует меня дико утомляла.
И вот как сейчас помню - добрался до места припортового склада какого то - одно-двух-этажные здания и напротив водичка - и обозрел территорию - то тут то там бродят. Улочки опять полулабиринтом. Ну всё, достало по теням в этот момент окончательно, расчехлил смертоносный арсенал и пошёл по трупам, только хрипы и стоны вокруг. И вот какой смех - зачистил территорию и вдруг как то тоскливо стало - что я делаю со своей жизнью - в кого я превратился - я ведь искренне хочу хорошую по всем статьям концовку - я из тех кто всегда первое прохождение проходит за добро, а второй раз тоже за добро, и вдруг как отшило, резко и стремительно. Стелз осточертел, а плохая концовка как и постоянные напоминания о ней тоже.
Такие дела... =)
=A=L=X=
> Такие дела... =)
Я лично видел все три концовки.
Сначала пошел в экшене всех рубить и не успел спасти принцессу (довольно любопытный bad end)
потом успел
потом в стелсе прошел
не знаю, мне понравилось даже переигрывать
Что-то на одном уровне с Thief
Во млин, а сабж как назло по подписке PS+ приплыл. То ли пройти, плюнув на амбиции...
=A=L=X=
Лучше MGS 4 пройдите, впечатлений будет куда больше.
Сразу на харде
Чтобы впечатления умножились
Стелс от первого лица - это лол.
vaan
какой результат?
Barabus
Кинцо не нужно.
mega_otec
Я про MGS 4 имел ввиду
Играл ради того, чтобы посмотреть, что из себя представляют способности вроде вселения в крыс и их натравливания на прохожих и прочих.
Что то вожжа под хвост попала сел вчера с раннего утра и сегодня ранним утром прошёл.
Прикольно, прикольно, 4.5. Тот же Thief на фоне выглядит реально проходняком.
С удивлением обнаружил, что то что я проходил в первый раз за 4 часа тут прошлось за 1 и при этом я просто в первой миссии половину мест там существующих просто не посетил. Это всё таки редкость, чтобы не кишка коридора или сюжета прогоняющая тебя по всем локациям в отведенное время, а реально остаётся всегда чувство что ты не везде был и не всё исследовал и это придаёт миру послевкусие открытого, хотя он таким и не является. Арт на высоте. Стелз ненапряжный, можно и боем смертым идти, что для меня в общем то и идеал. Несмотря на все предупреждения концовка вполне себе хорошая, я правда старался всех главных лиц не убивать, рядовых же 50 на 50 или даже 70 на 30.
В общем как по мне отличный продукт.
Привет! Вопросы:
1. Говорят, мусорные контейнеры 100% надежны (придушенные не умрут). Все же у меня через несколько тел люди начинают оттуда пропадать (даже уникальные, типа выжившей женщины в начале первой нормальной миссии по верховному смотрителю). Не помешает ли это получить достижение "без жертв" в миссии?
2. Если людей нет, но тебя обнаружила собака (красный индикатор), помешает ли это получить достижение "призрак (не обнаружен ни разу)" ?
3. Если стоят рядом трое, ты издалека усыпил одного дротиком. Помешает ли это получить достижение "призрак (не обнаружен ни разу)" ?
поиграль, нормуль.
Тема в архиве.