aloha_hawaii
> Без этого видео упоротые восторги по поводу двухколёсной техники не будут
> полными.
Почитал комментарии
крутой на мотике я их не когда не уважал получил,молодец мазда!+5
МАЗДА РУЛИТ Озон уважает таких,а то с*** разьезделись на мотиках ,самые крутые чтоли? скаты ***
ozon671games3 3 months ago
авторитетное мнение самого Озона
Мощный мотоцикл нужен (также как и мощная машина). При этом он\она много безопаснее своего не мощного собрата, если не ездить быстро по пустякам, а по правилам онли. Приёмистость очень нужна для избегания опасных ситуаций. В некоторых ситуацях путей для маневров может быть много меньше (вплоть до 0) при слабом движке.
akaAngeL
> Есть мотоциклисты/скутеристы среди геймдевелоперов?
В наличии, стаж 2 месяца, вожу Honda CB1 1991 года :)
TarasB
> Правда ли, что круизёр - неповоротливое прожорливое говно, нужное только для понтов?
От части, маневренности у некоторых моделей конечно маолвато, зато он боее устойчив на дороге и малых скоростях, это компенсирует.
> Правда ли, что спортбайк в городе сосёт, потому что на городских скоростях нужна тяга на низах, а спортбайк работает только на 10К об/мин?
Неправда, очень много спортов которые имеют хорошую тягу с низов, это зависит от двигателя.
akaAngeL
> на бандите например так
Это не суперспорт.
laMer007
> Мощный мотоцикл нужен (также как и мощная машина). При этом он\она много
> безопаснее своего не мощного собрата, если не ездить быстро по пустякам, а по
> правилам онли. Приёмистость очень нужна для избегания опасных ситуаций. В
> некоторых ситуацях путей для маневров может быть много меньше (вплоть до 0) при
> слабом движке.
Знаете чем отличается умный человек от мудрого? Умный может найти выход из любой сложной ситуации, а мудрый человек в такие ситуации просто не попадает.
Вот вам пару видео из недавних поездок по Москве:
Я порядочный человек - задел зеркало - остановился:
А вот это небольшие московские пробки:
const
> Умный может найти выход из любой сложной ситуации, а мудрый человек в такие
> ситуации просто не попадает.
Абсолютно верно - хороший мотоциклист умеет прогнозировать опасные ситуации и не попадать в них. Старых глупых мотоциклистов не бывает, потому что, к сожалению, чаще все таки учишься на своем опыте. Тем не менее не все на дороге зависит только от тебя.
KpeHDeJIb
Ты прямо как глоток свежего воздуха, в этом треде мото ненавистников :D Много шахматистов на дорогах в Мск?
akaAngeL
> Ты прямо как глоток свежего воздуха, в этом треде мото ненавистников :D
это потому что
> стаж 2 месяца
остальным - вечная память.
моя мопедка =)
Купил этой весной, 12 тыщ за лето накатал, жаль что сезон к концу подходит. Зимой будем на мотокросс ходить =)
akaAngeL
> в этом треде мото ненавистников
Диванные кукаретики, что с них взять.
> Много шахматистов на дорогах в Мск?
В Москве по другому и не ездят практически, в целом все довольно читаемо, тут главное правильно выбирать скоростной режим, чтобы успевать анализировать дорожную ситуацию.
graphIT
> моя мопедка
Годнота!
> сезон к концу подходит
Ох не сыпь мне соль на раны, опять в душное метро к быдлокам. Впрочем это лучше чем на машине 2 часа до работы ехать, хоть и с комфортом, но полжизни в московских пробках я не готов провести.
akaAngeL
> мото ненавистников
Ты даже не понимаешь что тебе пытаются сказать. Я озвучу, тебе в этом треде говорят: - "Идиот, если не жалко себя, пожалей своих родителей. Они в тебя слишком много вложили, и перспектива получить вместо тебя могиломесто или инвалида колясочника - их совсем не радует"
А вот кстати фото моей мопедки:
KpeHDeJIb
> Годнота!
Да, очень доволен, но с моей тягой к дальнобою хочется кардан вместо цепи, а так мот близок к идеалу.
В Москве говорят пробкие еще не чень плотные, а в Питере даже в междурядье не всегда просочишься, приходится постоять