ФлеймФорумЖелезо

Посоветуйте бюджетный смартфон с андроидом(решено) и нормальный wifi-роутер(решено).

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
21:36, 25 сен 2012

Цена до 12-15 тыс рублей.
ОС: Андроид.
Экран емкостной.
Производительность не ниже средней.

22:38, 25 сен 2012

15 тыр это бюджетный???

23:01, 25 сен 2012

да, 15 тысяч - это средний ценовой сегмент для андроидов.

23:02, 25 сен 2012

Kollect3D
> средний ценовой сегмент для андроидов.
o_O... Мой средненький Мозарт 7 при выходе стоил 13к, сейчас меньше 8к стоит...

23:10, 25 сен 2012

Drazd
> o_O... Мой средненький Мозарт 7 при выходе стоил 13к, сейчас меньше 8к
> стоит... 

Значит сейчас он уже бюджетник.

23:16, 25 сен 2012

Kollect3D
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7752795&hid=91491 смотри, Lumia 800 - по уровню качества и удобства удобен как iPhone 4s и соответствующего уровня андроиды (за исключением отсутствия открытости файловой системы), стоит в районе 15к.  Средний? :)

1:54, 26 сен 2012

http://www.pandawill.com/thl-w3-smart-phone-45-inch-720p-screen-a… e-p65717.html

http://www.pandawill.com/zopo-zp300-dual-core-field-smart-phone-4… e-p66665.html

6:29, 26 сен 2012

Drazd
> стоит в районе 15к.  Средний? :)

А что ты в нём сверьестественного увидел? Я его если со своим сравнивать, который я купил с год назад (xperia neo), то да, за это время по закону Мура проц в 1.4 раза ускорили, ОЗУ в 2 раза увеличили (хотя тут скорее непонятно почему уже давно с этим обламывались). А вот то что сменной SD-карты лишили - за это вообще голову отрывать надо и цену на 30% снижать как на распродаже.
Чем он по твоему High end? Сейчас те же афоны на которые ты киваешь давно двуядерные уже хотя бы.

P.S.

Хотя тут еще какой момент - я не из дефолт сити и у нас такие подороже стоят. И имхо high сегмент начинается за 15, т.е. это верхний предел я назвал.

7:21, 26 сен 2012

петрушка
HTC Desire S
SonyEricsson Xperia Neo
SonyEricsson Xperia Play

А проще всего идите в магазин и выбирайте что-нибудь из Sony или HTC, основываясь на следующих характеристиках:

Экран 3,7-4 дюйма, разрешением не ниже 480х800, емкостный.
Процессор не ниже Qualcomm MSM8255 (ARMv7)
Память не ниже 512 Mb.
Ну и периферия в нужном объеме (DSCARD, HDMI, USB и прочее, по необходимости).

Все это укладывается в 10-15 т.р. в зависимости от города и магазина.

8:55, 26 сен 2012

Kollect3D
> А вот то что сменной SD-карты лишили - за это вообще голову отрывать надо
Объясните кто-нибудь, для чего вы используете сменные карты памяти в телефонах?
Kollect3D
> Чем он по твоему High end?
А где в сообщении хоть слово про high-end?

9:00, 26 сен 2012

Monstradamus
> Объясните кто-нибудь, для чего вы используете сменные карты памяти в телефонах?

Для апгрейда. Например уже сейчас есть 32Гб-карты, следовательно влазит в 2 раза больше видео, фоток и всего такого. Я на своём теле могу просто взять и купить такую карту и расширить ёмкость. Мне действительно не надо, т.к. почти не фотографирую и телефон в дороге не использую например для просмотра фильмов. Но сама возможность должна быть, вдруг мне вот в отпуск приспичить поехать на турбазу какую и там записать 100 часов видео где я был и что делал.

Monstradamus
> А где в сообщении хоть слово про high-end?

В контексте.

9:15, 26 сен 2012

Kollect3D
> Для апгрейда.
Это-то понятно) Но в чем профит именно от сменных карт?
Kollect3D
> Мне действительно не надо, т.к. почти не фотографирую и телефон в дороге не
> использую например для просмотра фильмов. Но сама возможность должна быть
Ну вот мне это кажется возможностью, приберегаемой на всякий случай, который все не происходит - все равно что лыжи держать на балконе на случай если вдруг приспичит покататься) Я обычно оцениваю, что фото я снимаю мало, музыки у меня не так много, видео не снимаю никогда, смотреть - 10 фильмов одновременно мне хватит точно - и спокойно беру телефон с 16 Гб - у меня когда-то Sony Ericsson был с картой на 2 Гб - и ту не забил полностью. А понадобится видео снимать - одолжу у кого-нибудь видеокамеру для одного раза.
Kollect3D
> В контексте.
Ну вот не увидел)

9:52, 26 сен 2012

Monstradamus
> Ну вот мне это кажется возможностью, приберегаемой на всякий случай, который
> все не происходит - все равно что лыжи держать на балконе на случай если вдруг
> приспичит покататься)

Не скажи - у меня с телом была карта 8 гиг и после того как залил на неё навигатор, парочку игр, пофотал в дельфинарии и поснимал на видео дельфинов и еще чего то - уже пришлось стирать ранее записанные на него фильмы, которые в целом хотел оставить для случаев просиживания в очередях в поликлинику. В общем уже жмёт размерчик. И это ведь еще - я реально им не пользуюсь активно, и почти не фотаю и почти не провожу время в дорогах. А если как я говорил поехать в отпуск и делать кучу фото (у меня один часовой поход в дельфинарий с фото и видео без напряга сожрал где то 1,5Гб, хотя почистить конечно надо), то 16 гиг загрузить можно без проблем.

> Это-то понятно) Но в чем профит именно от сменных карт?

А как ты собрался апгрейдить несменную карту? =)

> Ну вот не увидел)

Плохо смотрел. Тут со второго поста вся тема о том что можно считать бюджетными, средним и хай-левел ценовыми категориями.

10:59, 26 сен 2012

Kollect3D
> Я его если со своим сравнивать, который я купил с год назад (xperia neo), то
> да, за это время
За какое время? Люмия 800 появилась год назад :)

Kollect3D
> А вот то что сменной SD-карты лишили
Ее не лишили, просто она изначально не поддерживается Windows Phone 7.x. В сериях WP8 будут карты памяти.

Kollect3D
> Чем он по твоему High end? Сейчас те же афоны на которые ты киваешь давно
> двуядерные уже хотя бы.

Kollect3D
> Сейчас те же афоны на которые ты киваешь давно двуядерные уже хотя бы
Смысл двухядерности на WP7? У меня на одноядерном 1ггц-овом  проце все нормально работает, по твоему с 1.4 будет хуже? :)

Kollect3D
> high сегмент
прежде всего определяется: функционалом телефона, количеством+качеством приложений\игр, качеством материалов+сборки аппарата.
По крайней мере в пользовательском плане. Вот к примеру Верту я считаю ЛОХ-end девайсом, так как функционала там ну очень мало, а стоит дороговато.

Kollect3D
> и там записать 100 часов видео где я был и что делал.
очень сомнительное удовольствие, навязанное маркетологами. Во-первых, большинство современных телефонов не обладают хорошими объективами и не умеют хорошо работать с камерой. То там то тут то глючит автофокус, то стабилизация хромает, в большинстве случаев в темных помещениях фиг что снимешь. Звук далеко не везде хорош - вот тут кстати отдам честь айфонам (да, кой да веки) - единственные аппаратики, которые хорошо записывают звук (по крайней мере относительно). Но не смотря на это всё - у телефонов в качестве фотоаппаратов и особенно видеокамер есть очень существенный недостаток - неудобно держать. Если еще фоточку сегодня можно сделать касанием пальца к экрану и потом повернуть как хочешь, то вот с видео - беда. Держишь телефон в руках в стабильном положении больше минуты - и рука довольно устает - и с айфонами, и с виндофонами, и с андроидами разными...  А когда рука устает, хочется ей подвигать, поменять положение телефона в руке, сменить руку, от чего будет страдать видео.

Поэтому я отдельно купил компактную ручную HD-камеру, которая менее неудобна, и вскоре собираюсь покупать нормальный фотоаппарат.

11:19, 26 сен 2012

Kollect3D
> да, 15 тысяч - это средний ценовой сегмент для андроидов.
ну, средний ценовой, как ни странно это не бюджетный.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.