ФлеймФорумПроЭкты

Альтернативное развитие игровых проектов (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:13, 5 окт 2012

Я ошибался. Он не мошенник, у него есть мечта - собрать комьюнити для продвижения своей игры!
Кстати, MaxRiga уже пытался собрать денег на свою ММОРПГ Rise Of The Tycoon.
http://www.riseofthetycoon.com/media.html
И полностью провалился на "киксе" и на "индиго":
http://www.indiegogo.com/rott
http://ec2-107-22-185-62.compute-1.amazonaws.com/projects/1175173… coon/comments

10:32, 5 окт 2012

Kiriyama
да, знаю, есть такой грех, потихоньку ( когда есть время и силы на это ) исправляю

modelerX
вы вернулись от доктора с новыми лекарствами? )))  А то как объяснить, что я уже не мошенник у вас получаюсь? Вы же две недели с белым лицом и красными прыщами бегали и всем внушали, что хуже мошенника чем я и не сыскать. Вы бы побеспокоились о своем здоровье, а то все бегаете, пыхтите, тужитесь. Нервы совсем измотали, батенька. Беречь себя надо )))

Что касается моего кикстартера, то это была проверка. Я вообще по жизни сначала делаю проверочные тесты перед тем как что-то делаю уже серьезно ( можете взять мой совет на вооружение ). Не готовые игры выставлять туда нельзя, а моя игра еще не готова. Поэтому я заведомо поставил не реальную сумму, чтобы проверить, как все работает. Я полностью достиг свое цели и получил кучу опыта, который буду использовать, когда пойду на кикстартер с ПР компанией ( я шел без ПР по изложенной мною выше причине ).

Поверьте, вам действительно нужно к доктору, пожалейте себя, а то беременные женщины больше не будут вам отвечать взаимностью

modelerX в поисках своей музы
http://kpoxa.info/ya-sama/topic-t2864.html
http://kpoxa.org.ru/printview.php?t=2864&start=0

10:50, 5 окт 2012

MaxRiga, ну видишь как получается, что тут у тебя сплошные отрицательные комментарии. Потому что с самого начала ты не сказал всей правды. Честно не сказал, что хочешь увеличить комьюнити для продвижения своей игры. Поэтому тебя приняли за шулера. Причем не только я, а люди у которых 15 летний опыт работы в руководстве, геймдизайне.
В посредничестве на кикстартере нет ничего плохого. Даже можно было эти 1700 долларов, собранные твоей игрой объяснить типа "можно легко получить 5-10 тыс. долларов на финансирование небольшой игры, если есть хорошее демо". Так бы никто и про мошенничество и не подумал.

12:00, 5 окт 2012

Молодой человек ( если вы "касили" от армии в 2006 сейчас вам наверно 24 ) вы к сожалению очень плохо развиты, и не понимаете элементарных вещей, поэтому я оставлю вас один на один с вашими вечными догадками и посоветую следующее - иногда можно просто спросить вопрос и получить прямой ответ, нежели выглядеть дурачком который копается в мусоре. Что касается негативных отзывов, то это нормальная практика российских форумов, так как те, кто заинтересовался, пишут мне на имейл. Так как количество имейлов было слишком большое и не было времени отвечать, я кустарным способом быстренько смастерил вебсайт и там ответил на все часто задаваемые вопросы. Потихоньку приведу и сайтик в порядок.

Кстати, еще один тро ло ло, подобный modelerX, привел с верху пример игры и их комьюнити, я сделаю copy - paste с другой своей темы, где четко видно насколько выгодно иметь большую комьюнити ( для не сложных компьютерных игр ) при выходе на кикстартер -

Вот удачный пример всего того о чем я говорю:
Ребята сделали много хороших игр и обзавелись большой комьюнити - http://www.sfbgames.com/
Потом выставили свою очередную игру на kickstarter и их комьюнити поддержала ее на $30000. http://www.kickstarter.com/projects/sfbgames/detective-grimoire-m… ?ref=category Следующая их игра соберет еще больше.

12:46, 5 окт 2012

Макс, Вы определите для себя сначала приоритет, разработка или издательство и следуйте ему. на мой взгляд, с издательством Вам не справится - нервы ни к  чёрту да и с харизмой не очень... Вас затролят и съедят, по крайне мере в русскоязычном комюнити.  хотя, может я и ошибаюсь.

12:54, 5 окт 2012

MaxRiga
> Именно в этом и заключается моя идея - а не попробовать ли нам всем
> организовать наше общее комьюнити американских фанатов, которые в случае чего,
> и с кикстартером помогут и с Greenlight.

Ну дык делаешь игру, выкладываешь на gameindie - и вот тебе коммюнити, если игра достойная.
А твой сайт чем лучше уже раскрученных площадок?

13:03, 5 окт 2012

MaxRiga
> И вот тут им как раз и помогают простые игры, которые они делают в самом начале пути, когда учатся игрострою... В то время, пока они делают новые игры, они собирают по крупицам свою комьюнити за счет тех, кто играет в их старые игры.
Каков процент конвертации игроков "простых игр, которые делаются в начале пути" в фанатов сообщества?
Каков процент конвертации обычного фана в фана, дающего деньги на новую разработку через тот же гринлайт?

Проще говоря, какой  нужен размер аудитории на "старых играх", чтобы собрать те же $30к на гринлайте, согласно этой теории?

ЗЫ
> Ребята сделали много хороших игр и обзавелись большой комьюнити
Где можно ознакомиться с размером их комьюнити?
И следует ли из этого примера, что на гринлайте набирают деньги только те, кто обладает комьюнити изначально?

13:05, 5 окт 2012

Так суть в том, что ему прежде всего нужно раскрутить его сайт за счет других игр. И соответственно, как ему кажется, через общее комьюнити пробить финансирование его игры
http://www.riseofthetycoon.com/media.html
Представьте сколько игр нужно сделать MaxRiga, чтобы кто-то обратил на его комалиньюнити внимание.

MaxRiga
Пока дурачком выглядишь ты. Со своим кривым сайтом, плохим знанием русского языка и нулевым опытом в разработке завершенных игр. И мы тут тебя обсуждаем, не забывай.

13:16, 5 окт 2012

Такое взаимодействие возможно, если у _качественных_ игр частично пересекаются аудитории фанатов, но это уже будет кросс-промоушен.
"Монстрам" геймдева бесплатно пиарить(прямо или косвенно) новичков нет никакого интереса, между собой же думаю смогут договориться, но явно не под стягом какого-то невнятного товарища (без обид), у которого кроме страшненького и странного сайта ничего в активе нет.

PS: Цитата с сайта - "Также, обратите внимание, что если в нашей комьюнити будет большое количество игроделав " - бальшое каличество играделав к вам придет, да...  Ну и  фраза про коммьюнити обычно пишется как "в нашем коммьюнити".

16:11, 5 окт 2012

MaxRiga
> я не пытаюсь найти единомышленников, я предлагаю помощь
Разве ты не пытаешься найти людей, которые также, как и ты, считают, что общее комьюнити поможет вам обоим?
Я так понимаю речь идёт о взаимопомощи, сотрудничестве.

> твои советы очень полезны, ведь они базируются не на понятии темы, а на опыте длительного пребывания на этом форуме
Это даёт мне возможность говорить от лица большинства присутствующих.
Вся эта надменная манера, как будто к тебе уже и без нас толпы выстраиваются и ты нам одолжение делаешь, вообще с нами
разговаривая, на фоне абсолютно непрезентабельного сайта с ошибками и отсутствия списка сколько бы ни было успешных дел…
В общем, с таким подходом ты вряд ли найдёшь здесь людей, которые будут с тобой работать.

modelerX
Да ладно, похоже, он верит, что его идея с общим комьюнити — это взаимовыгодное сотрудничество.
Он не хочет никого обмануть или нажиться за чужой счёт. А то, что он заблуждается (опять же с нашей точки зрения, вдруг это
мы все тут ошибаемся?) — ещё не повод нападать на человека.

17:21, 5 окт 2012

а я не нападаю, буду только рад, если русские игры получают финансирование через кикс, пусть и с процентом для комалиньюнити диджитал.

19:49, 5 окт 2012

Ну дык делаешь игру, выкладываешь на gameindie - и вот тебе коммюнити, если игра достойная.
А твой сайт чем лучше уже раскрученных площадок?

http://kickstarter.alinadigital.com/6.html

Проще говоря, какой  нужен размер аудитории на "старых играх", чтобы собрать те же $30к на гринлайте, согласно этой теории?

я не волшебник, я только учусь

И следует ли из этого примера, что на гринлайте набирают деньги только те, кто обладает комьюнити изначально?

на гринлайте денег не набирают, но ДА, что бы на гринлайте и кикстартере быть успешным нужно комьюнити, хотя бывают и исключения, но на исключение надеется глупо.

дополнительное задание тролям, бездельникам и любителям почесать язык - найдите в интернете подтверждение того, что слово "комьюнити" среднего рода, а не женского.

21:07, 5 окт 2012

MaxRiga
>дополнительное задание тролям, бездельникам и любителям почесать язык - найдите в интернете подтверждение того, что слово "комьюнити" среднего рода, а не женского.
Нет такого слова в русском языке. Это англицизм, попадает под общие правила русского языка. Так что да: "в нашем коммьюнити".

Нервы у тебя точно ни к черту.

22:06, 5 окт 2012

Идея хорошая. Но для нее надо создавать бренд и пиарить, а не просто я сделал сайт го лайкать.

22:22, 5 окт 2012

MaxRiga

> Все игроки, пришедшие на другие ресурсы и загрузившие ваши игры от туда остаются на их сайтах и вы ровном счетом
> не получаете ничего! У вас полностью потеряна связь с теми игроками, которые играют в ваши игры, загрузив их с чужих сайтов.

Расскажи это Нотчу =)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.