ФлеймФорумПроЭкты

Альтернативное развитие игровых проектов (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
22:37, 5 окт 2012

=A=L=X=
если ваш Нотч пример для подражания и собирает миллионы, то история успеха всегда интересна, поделитесь.

Я вот, например, общаюсь сейчас с этими ребятами, вот это настоящая история успеха - http://www.kickstarter.com/projects/902505202/castle-story?ref=category

Кстати, еще одна маленькая деталька, отличающая диковатый русский народ от дружелюбных буржуев. В Монреале раз в два месяца проходят встречи игроделов где они обмениваются своим успехом с другими. Уверен, такие встречи проходят во всех городах Америки. Таким образом, им вместе легче работать, помогая друг другу. Там же собираются и эти ребята ( линк на кикстартер ). Вот где по настоящему полезная и нужная информация. Расскажи это Нотчу.

0:51, 6 окт 2012

MaxRiga
> диковатый русский народ
Макс, ты балван. ничего личного.

5:20, 6 окт 2012

Максимка не унывай.
Если стараться то успех придет.Удачи.всем

5:23, 6 окт 2012

Адназначна!
и тебе не болеть

5:58, 6 окт 2012

MaxRiga
  Прежде тебе надо как-то настроить аудиторию доброжелательно к себе,
а не наоборот. Понятно, что ты хочешь ответить на пару неодобрительных
возгласов, но постарайся все таки вести себя уважительно.

8:36, 6 окт 2012

MaxRiga
> диковатый русский народ
очень политично

11:01, 6 окт 2012

MaxRiga
Процент конвертации игроков в активных фанатов, готовых идти на какие-то другие ресурсы, регистрироваться там, платить деньги и т.п.- очень мал. Чтобы твоя теория работала, нужно иметь очень раскрученный ресурс, на котором будет проще заработать за счет рекламы.
имхо.

11:05, 6 окт 2012

MaxRiga
> вот это настоящая история успеха
> Расскажи это Нотчу
Ты кроме своего кикстартера вообще ни о чём, что в мире происходит, не знаешь что ли?
Твоя настоящая история успеха — 700 тысяч долларов, а Нотч заработал 80 миллионов.
Это на 2 порядка круче. Погугли что ли. Распинаться про то, что разбираешься в том, как
игры становятся популярны и даже не знать, кто такой Нотч… это как-то диковато.

16:59, 6 окт 2012

Вообще сама идея "объединения" разработчиков очень даже верная. Другое дело, что цель в данном случае какая-то мелкая. А вот если смотреть глобально, то, практически, пока в индустрии игроделов не будет профсоюза, издатели будут творить что хотят и железячники тоже. Принцип "разделяй и властвуй" в данном случае проявляется на все сто. Хотя... если всем так нравится находится на самом дне "пищевой цепочки", то, конечно, надо бесконечно конкурировать между собой постоянно поднимая планку требований к играм.

7:56, 7 окт 2012

>Альтернативное развитие игровых проектов
Почему бы команд разработчиков неуспешных проэктов не продавать на органы/в рабство?
При правильных образовательных программах и низкозатратных условиях разработки вместе с насильственной мотивацией производства...
россия без путлера! Я солидарен с топикстартером

10:40, 8 окт 2012

Не совет, но вопрос: топикстартеру случаем в голову не приходило копье ?

И еще: а почему топикстартер всем затыкает рты и говорит, что не нуждается в их советах, а сам всем раздает ? Это из разряда "кто сам не умеет идет учить других" ?

16:06, 8 окт 2012

MaxRiga
> Я тут предоставить прямой выход на кикстартер и стим гринлайт
че-то не понял, а у кого нет этого выхода? это все общедоступные ресурсы, если у меня будет идея, я просто пойду и выложу. мои знакомые так пилят убийцу CS без проблем подали заявку на гринлайт.

17:12, 8 окт 2012

Odin_KG
эээээ......это как?
Даешь гарантивованные 50% разрабам на законодательном уровне?
А что делать со штрайкбрехерами?

Имхо невидимой руки вполне достаточно.

17:39, 8 окт 2012

Pushkoff
На кикстартер без каких-то юридических проволочек русских не пускают (ситуация наподобие PayPal).

17:50, 8 окт 2012

A кто-нибудь в рф уже пробовал сделать свой кикстартер и не пускать туда ихних девелоперов?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.