ФлеймФорумИгры

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

22:14, 9 окт 2012
Изображение

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit – кровавый и жестокий платформер, рассказывающий о приключениях Эша, сердитого кролика, который также является принцем Ада. Он отправляется в путешествие с целью отомстить своему заклятому врагу, Толстому Кролику, за то, что он разместил компрометирующие снимки с Эшем и его резиновой уточкой в «Адскую Сеть» (Hellternet).

+ Скриншоты
+ Трейлер

Собственно, только что купил. Подобных ощущений от игры я не испытывал наверно со времен выхода Earthworm Jim на сеге. Великолепнейший стиль и музыкальное оформление, сочетающееся с ураганным геймплеем и психоделическим юмором. Однозначно шедевр, побольше бы таких.

Остается лишь сожаление, что Steam завален б-гмерзкими AAA вроде MW3, Dark Souls, CoD, GTA и Darksiders, а нормальных стоящих игр - единицы :(

22:26, 9 окт 2012

Barabus
> Dark Souls
Я аж пивом поперхнулся. Как эта игра оказалась в списке шлака? Она крута и олдскульна как хлеб!

22:36, 9 окт 2012

>б-гмерзкими AAA вроде MW3, Dark Souls, CoD, GTA и Darksiders
плюсую, Diablo 3 круче.

1:30, 10 окт 2012

Barabus
> и Darksiders
как эта игра оказалась в списке ААА? не холивар.

3:48, 10 окт 2012

Barabus
Коопа же нет? :(

7:33, 10 окт 2012

Suslik
> как эта игра оказалась в списке ААА?
Как-то оказалась. Совершенно странным и чудным образом.

0xdeadc0de
> Как эта игра оказалась в списке шлака? Она крута и олдскульна как хлеб!
Тоже каким-то невероятным образом оказалась :)

Чеширский кот
> Коопа же нет?
И фарма тоже нет, и аукциона нет, и раны делать нельзя. Бида :(

7:52, 10 окт 2012

В PS Plus сейчас бесплатна. Игра странная. Юмор есть. Коопа нет. Механика на любителя. Играл минут 30. Больше не буду.

11:06, 10 окт 2012

Barabus
> И фарма тоже нет, и аукциона нет, и раны делать нельзя. Бида :(
И вот чего кривляться? Игра по трейлеру - чисто веселья ради. Для меня в таких играх как минимум локальный кооп быть обязан. Геймпад же игрушка держит, да?

В любом случае, демка уже закачалась, поглядим :)

12:00, 10 окт 2012

Barabus
> кровавый и жестокий платформер, рассказывающий о приключениях Эша, сердитого
> кролика, который также является принцем Ада.
Дальше не читал. Не читал потому, что не могу. Не могу потому, что, как только дохожу до этих букв, моя рука внезапно накрывает лицо и заслоняет дальнейший текст.

12:04, 10 окт 2012

Sbtrn. Devil
А что не так? :)

12:46, 10 окт 2012

Чеширский кот
> Для меня в таких играх как минимум локальный кооп быть обязан.
А я думаю наоборот, такие игры делаются для одного. Это самодостаточные игры. Кооп же нужен только тем играм, которые в качестве сингла убоги.

> Геймпад же игрушка держит, да?
Да.

======
Только что прошел первый уровень, эта игра меня радует все больше и больше. Она как лучик света в темном мире хрени, типа Mass Effect и Halo Reach.

15:11, 10 окт 2012

Barabus
> Только что прошел первый уровень, эта игра меня радует все больше и больше. Она
> как лучик света в темном мире хрени, ти
ну теперь мне точно всё понятно. поциент - гей казуал. это, в общем-то не так уж плохо, с этим живут. просто надо отдавать себе в этом отчёт и действовать подобающе.

15:43, 10 окт 2012

Suslik
> казуал
Ой. Мне показалось или вы сказали это, как будто это что-то плохое? :)

20:15, 10 окт 2012

Suslik
> Darksiders
> как эта игра оказалась в

Вы только посмотрите на эти два больших...!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.