ФлеймФорумОбщее

МТС достала (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
23:27, 30 авг 2015

0iStalker
А разве инет и разговоры при переезде из города в город не дорожает типа роуминга, если по россии?

1:59, 31 авг 2015

0iStalker
> Смысл в том, что оформляешь симку в одном регионе с халявным тарифом, а
> используешь в любом другом по этому же тарифу. Впрочем, кроме столиц, вроде
> такие халявные тарифы на мобильный интернет есть везде в европейской части
> страны, по крайней мере.
на таких халявщиков придумали региональный роуминг на интернет. не прокатит уже

6:45, 31 авг 2015

war_zes
> на таких халявщиков придумали региональный роуминг на интернет. не прокатит уже

у меня прокатывает, без всякого роуминга

6:46, 31 авг 2015

laMer007
> А разве инет и разговоры при переезде из города в город не дорожает

Написано - зона действия Россия. И оно реально так и есть, - брал в Нижегородской обл. с дешевыми тарифами, а использую в Москве, с дорогими... ничего кроме 399руб. в месяц не списывают, никакого роуминга.

7:37, 31 авг 2015

Дозвонился до живой девушки. Поменяли тариф на новый, теперь будет 20 гб (по ДВ 24гб

0iStalker
> И оно реально так и есть, - брал в Нижегородской обл. с дешевыми тарифами, а
> использую в Москве, с дорогими... ничего кроме 399руб. в месяц не списывают,
> никакого роуминга.
А как это покупать? Обязательно в том городе?

8:14, 31 авг 2015

Freakazoitt
> теперь будет 20 гб
  Нафига вам такие тарифы, смотреть ютуб по дороге на работу?

8:50, 31 авг 2015

Zefick
> Нафига вам такие тарифы, смотреть ютуб по дороге на работу?
Других нет и не будет. У меня в пригороде даже телефонной линии нет.

9:14, 31 авг 2015

Freakazoitt
> У меня в пригороде даже телефонной линии нет.
О_о ???

10:42, 31 авг 2015

laMer007
> О_о ???

(-____-)

11:12, 31 авг 2015

Да надо в топку отправлять этих лохотронщиков МТС, меня они тоже уже порядком достали. Раньше всё время был Мегафон и никаких проблем...
Связь хреновая, ловит плохо. Это раньше МТС был круче всех, ща круче Мегафон наверное.
Периодический приходит какая - о левая смска о том, что у меня списалось что - то со счёта, т.к. я там использую какие - то услуги. Нихрена я не подключал и в договоре ничего такого нет. Судя по всему, у них платные услуги могут сами автоматом подключиться или же они используют что - то вроде: приходит смс (я от них смски редко дочитываю до конца), в которой говорится, мол вам что - то подключено и используется бесплатно, если вы не отключите услугу, то через месяц она перейдёт на платный режим и уже у тебя будут списаны бабки (вроде именно так у меня и было).  И что самое смешное, приходят СМС не с любезной просьбой оплатить то, что они тебе противозаконно втюхали, а приходит СМС с угрозой, что если ты не оплатишь до такого - то числа, твой долго передаётся коллекторам (я серьёзно!)
В общем выкидывать этот МТС нужно, Мегафон - наше всё :-) Хотя наверное уже тоже начал борзеть ...

11:23, 31 авг 2015

THE_MASTER
Да, я на МТС долго не продержался. Зря их модем-флешку покупал. Связь в первый день летает, потом начинает глохнуть, потом белые страницы вместо сайтов или обрывы связи. Мегафон хотя бы ловит.
Правда, они иногда вместо нужного тебе сайта редиректят на левый сайт с подпиской и там мелко-мелко написано что шаг влево шаг вправо прыжок на месте - и ты подписан 30р / сутки на какое-то говно

11:39, 31 авг 2015

laMer007
> > У меня в пригороде даже телефонной линии нет.
> О_о ???
У меня, кстати, тоже на даче нет телефонной линии. Но у меня МТС-модем с истинно безлимитным интернетом за 600 рублей в месяц. Только он глючит периодически и связь отваливается. Или это роутер глючит, непонятно.

11:39, 31 авг 2015

Freakazoitt
> шаг влево шаг вправо прыжок на месте - и ты подписан 30р / сутки на какое-то
> говно
Вот вот ... По хорошему на этих операторов надо антимонопольную службу какую- нибуть натравить...

12:09, 31 авг 2015

Кстати, флешмодемы надёжнее чем всякие ДСЛ. Ничего не провётся и не сгорит на линии в дождь или морозы. Воткнул и ловишь.

3:02, 1 сен 2015

laMer007
> О_о ???
У меня тоже нет телефонной линии. Проводка обойдется в пару сотен лямов - и никто не возьмется - оно никому не нужно - пенсионерам интернет не нужен, а для позвонить есть мобильник. Вроде где-то оптоволоконку проводят - но когда это еще будет.

Freakazoitt
> Правда, они иногда вместо нужного тебе сайта редиректят на левый сайт с
> подпиской и там мелко-мелко написано что шаг влево шаг вправо прыжок на месте -
> и ты подписан 30р / сутки на какое-то говно
Все ределектят.
билайнт тут хуже всего.
мтс по крайней мере теперь редилектит только на мобильниках (давно не было на компе левых редилектов)
ну еще появилась подмена сертификатов и блокировка - но это уже к [политика]тем кто блокирует за статью о наркотике[/политика]

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ФлеймФорумОбщее