ФлеймФорумОбщее

Забаньте бондерсана.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
3:05, 16 окт 2012

Я конечно понимаю, что он знакомый ид1, но достал уже. Или пусть он пишет свой бред в отдельной теме, как Ал.

3:30, 16 окт 2012

А что он такого написал?

11:44, 16 окт 2012

RenGD
> А что он такого написал?
Я не уверен, но кажется, употребление мухоморов запрещено законодательством. Значит, и на сайте желательно запретить.

15:51, 18 окт 2012

И Морфию.

21:59, 18 окт 2012

А давайте тогда уже начнём создавать темы на каждого кто кому-то не нравится? :) Короче глупости это, если он нарушил правила форума - тогда бан. Иначе - у нас свободное общество.

22:19, 18 окт 2012

Bishop

> если он нарушил правила форума

Изображение
22:33, 18 окт 2012

Bishop
Видишь ли в чем дело. Формально - нет, не нарушал. Как и буранчик кстати формально не нарушил ни одного правила.

22:53, 18 окт 2012

Iskander
Пускай скажет, что он с на Украины и поддерживает мову. Екзекуция от вата будет быстрой и долгой.

6:43, 19 окт 2012

Мне вот что интересно это в каком таком возрасте от рождения из матери, Земляне меня забанить возжелают
Чисто гипотетически это возраст детского сада.
- Мама, мама... он меня обидел, поставь его в угол!!!!

Вы уж в комментарии пишите:
Я . ФИО
проживаю. полный адрес

Пишу донос, но не анонимку, на товарисЧА.....
И далее подробно подробно, какими такими делами я вас обидел.
+++++++++++

Я смотрю у многих потомков осталось сущность их предков, писать доносы и анонимки на своих соседей.
А мы всё удивляемся, как это столько народу в тюрьмах сидело во времена великой "АНОНИМКИ".

Деды перемёрли, а внуки продолжают их начатое дело!

7:54, 19 окт 2012

Боже... что он курит... а эта трава точно разрешена?

13:42, 19 окт 2012

Судя по тексту, он точно болен.

15:43, 19 окт 2012

Я вас тоже всех люблю!

17:13, 19 окт 2012

Medeival
> Судя по тексту, он точно болен.
  А что именно там не так?

17:38, 19 окт 2012

Bondersan
> А что именно там не так?
>
Видимо предложения сложнее 3-х слов сложны для понимания.

Bondersan
Ничего против не имею, все норм. Не все ж читать типа "иди в задницу !" от бескультурных недорослей, не имея физической возможности поправить оппонента ударом в челюсть.

18:58, 19 окт 2012

Grettir
Спасибо за поддержку.

Я так понял процесс сущности... да и многие местные аборигены уже давно разобрались со всей сложившееся ситуации.

Все кто не понимает, что мною изложено, это не вина тех кто не понял, а вина родителей этих товарищей, ибо родители
полностью игнорируют своих детей посадив их за интернет и отдав воспитание детей в русло, что вырастит то и фиг с этим.
Мы родители родили!  И на этом наш процесс закончен, нам всё по фигу на детей, пусть детей рунет воспитывает.

Как то так....

Я уже много раз спрашивал всех не довольных перцев, о их родителях и все тихо умалчивают...
понятно почему...
Родителям дети не нужны и детям родители не нужны.... растёт там что то похожее с виду на человека и этого достаточно.
вот они злятся, что ничего не понимают.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.