Bondersan
Не делай многоточий. Не злоупотребляй абзацами. Не разрывай предложения. Излагай мысли связно. Не пиши лишнего.
Sohei
Сейчас он тебе ответит горой пространного бреда на полстраницы с кучей абзацев и многоточий.
Вам Grettir ответил.
этого достаточно при всех раскладах.
А до него отвечали ещё человек 10-15 на простом русско-человеческом языке.
Либо вы явно игнорируете что вам пишут все окружающие...
Либо ваша любовь к троллингу не знает границ.
Мне не чего добавить, кроме слов...
- Я вас тоже очень люблю!
Да, я тоже за то, чтобы Бондера забанить. Иначе двойные стандарты: Буранчика банят. Значит, логично всех банить, кто бред несёт. Или Буранчика выпускать.
sb3d
> Да, я тоже за то, чтобы Бондера забанить. Иначе двойные стандарты: Буранчика
> банят. Значит, логично всех банить, кто бред несёт. Или Буранчика выпускать.
Шикарно!
Не каких проблем.
Собирайте сюда мой бред и описывайте вашими словами, почему вы считаете что это бред.
Я соглашусь с вами если вы с научно познавательной точки обоснуете мой текст как бред.
Вы должны доказать, что это бред.
И не каких ссылок на "Флудилку"!
А то мне придётся в двух словах доказать, что жить без женщин и без собственных детей,
с родителями под одной крышей, не работать
и жить за счёт денег предков до 25 лет и старше это точно полный бред.
Bondersan
> Я соглашусь с вами если вы с научно познавательной точки обоснуете мой текст
> как бред.
Не дважды ли глупец тот, кто спорит с глупцом?
Bondersan
Не спорь с ним
Если честно, то сейчас Бордерсан выглядит намного адекватние своих противников. (Правда про другие темы хз, не читал, но в этой это так).
Grettir
> Видимо предложения сложнее 3-х слов сложны для понимания.
Знаете, здесь все предложения состоят более, чем из трёх слов. И все эти предложения вполне читаемы и понятны, даже связанные с узкими областями науки.
Сообщения же бондарсана читать невозможно. То есть поначала я пробовал их читать, но когда понял, что КПД этого процесса (соотношение усвоенного смысла к количеству потраченного времени) ниже допустимой нормы, то я перестал это делать. То есть страницу форума я вижу примерно так:
Это такое замещение на уровне зрительного центра. Знаете, там много интересных алгоритмов, типа продления орнамента на слепое пятно или переворота изображения...

Серьезно поговорите с Bondersan на совместной попойке, делофто. :)
Bondersan
> И не каких ссылок на "Флудилку"!
Похоже, Бондерсан думает, что фо флейме можно гадить сколько угодно. Но разве это разумно? Бред неприятно читать везде. И в теме о пиксельарте, и во флейме. Одинаково неприятно. Правильно же?
Вероятно, кто-то из модераторов, доброй души человек, сказал ему что-то в таком духе: "во флейме можешь радовать нас сколько угодно, просто не загромождай раздел арта". Так, просто догадки.
Забаньте Искандера.
sb3d
> Бондерсан думает, что фо флейме можно гадить сколько угодно.
Я по-видимому не в курсе, о каких его постах идет речь? Можно ссылки на них?
Я искренне не понимаю, почему посты Бондерсана некоторых вводят в ужас. Я совершенно не стараюсь их читать и с легкостью интерпретирую. Обычно смысла там больше, чем у среднестатистического форумчанина. Бонд 007 старается задеть соседние близкие к вопросу темы, при ответе на вопрос. Считаю это только плюсом.
Тема в архиве.
Тема закрыта.