Bondersan
> - Я вас всех очень люблю! :)
Английское воспитание. Уважаю )
dev
> Реквистирую фото бондерсана в тред
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=151968&page=32#m466
Его там сразу заметно.
Iskander
> Забаньте бондерсана
Почему то мне вспоминается, что тема с подобным названием уже была как минимум однократно.
+++++++++++++
По теме:
Плохой Бондерсан! Его надо наказать! Какая-нибудь девушка для этго подойдет. (:
+++++++++++++
Я вас всех люблю! (:
Тут я попрошу прощения у администрации ресурса!
Если на то пошло, то выскажусь в открытую:
С того момента как появился рунет я НЕ возлюбил модератов, за то что это полубоги сидящие
у монитора с правом решать кто прав а кто не прав. Люди не адекватные к восприятию
ситуации всегда оказываются на месте модераторов. Так сложилось по всему рунету.
В ситуации с Гамедев. Ру мне понадобилось 5 лет чтоб понять что на данном ресурсе в
администрации ресурса находятся вменяемые нормальные люди. Чтоб найти общий язык
с модераторами ГамеДев. ру и это было не всегда гладко, нужно было время, чтоб всё встало на свои места.
И вот теперь в данной ситуации получается, что модераторы (КАКБЫ заступаются за меня)
и это раздражает неугомонную агрессивную публику.
За меня никто не заступается!
Если я общаюсь с управленческим составом ресурса, это не даёт мне никакой защиты в условиях моего поведения.
Моё отношение к модераторам изменилось благодаря составу модераторов на ГеймДев.ру.
Вменяемые, адекватные и общительные люди!
Мне трудно представить, что такими могут быть модераторы.
И если я нахожусь в друзьях, в личных отношениях с управленческим составом ресурса это ничего не меняет,
и нет никаких привилегий и нет никаких особых условий.
Это для тех, кто тешит себя, что быть другом ИД№1 очень полезно для защиты от бани.
Всё это только ваш детский бред.
Итог темы, как обычно. Вместо того, чтобы просто объяснить человеку, что его поток сознания читать неприятно, в очередной раз раздули ему самомнение.
sb3d
> Итог темы, как обычно. Вместо того, чтобы просто объяснить человеку, что его
> поток сознания читать неприятно, в очередной раз раздули ему самомнение.
А твое такое поведение разве приемлемо? Тов. sb3d, вы назовите свой крупный не сарайный кооператив, свою должность, количество человек в подчинении. Можно ещё зарплату, чтоб все поняли, как вас сильно ценит ваше руководство за ваши достижения. Тогда Bondersan может и заплачет от сознания своей ничтожности. А так ваши посты, как говорится, пук в лужу.
RenGD
Ну да, я вот тоже так и подумал. :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.