ФлеймФорумРазработка игр

Может у вас есть идея? Сюжетная линия для постапокалипсиса. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
11:13, 17 окт 2012

Boringirl
>посмотри видео обзор игры Rage, и увидишь свой сюжет.
Rage я в свое время с удовольствием прошел.
Не, ну там камушек в землю летел, все срочно позакрывались в кавчегах. Камушек прилетел и настал БП, от того и пустошь, и разложение общества.
В моем сюжете проводится эксперимент, который никак не связан с надвигающимся БП. Да и о надвигающемся БП никто не знает. Да и надвигается он постепенно, а не сразу так БАБАХ, и все, БП. Это только для ГГ БП настал мгновенно ) А для всех остальных он произрастал пару сотен лет ) За такое время можно было бы устроить пару ядерных войн, нашествие зомби, электромагнитный шторм, выбивающий всю электронику, восстановление цивилизации и еще одно нашествие зомби.
И то, что игрок вместе с ГГ не подозревают о том, что случилось с планетой - дает прекрасноый повод поисследовать мир и его историю. Послушать разные точки зрения разных слоев населения. И т.д.

14:28, 17 окт 2012

ИМХО, банальности.

16:00, 17 окт 2012

> банальности.
^бесят такие ремарки. Ведь проблема не в повторяемости, а в подлинности. Если в произведении есть подлинность, то неважно насколько заезжен сюжет - он будет цеплять.
Подлинности в большинстве сюжетов действительно нет, все симулируют события, чувства, эмоции. Форма подменяет сущность. Симулякры кругом.

17:35, 17 окт 2012

Goderion
> Это ты сейчас придумал и написал?
Это есть такой замечательный автор. Гуглите. Хотя бы иногда.
Вот вам идея - пусть ГГ будет единственным оставшимся в живых персонажем после катастрофы. В сеттинге постапокалипсиса таких игр не припоминаю.

20:11, 18 окт 2012

Возможно когда-то у кого-то уже и промелькнула такая идея:

+ Вот
21:35, 18 окт 2012
+ Предложу вот такой вариант
22:13, 18 окт 2012

Bornou, я б поиграл. Если бы в формате TheWalking Dead Episodes. Да с сюжетом позаковырестее. И чтобы ГГ в конце главным злодеем оказался... о да... )))

22:27, 18 окт 2012

Ducat Ну у меня есть идея развития сюжета дальнейшего(+ концовки) и полное представление геймплея. Эдвенчурная рпг с необходимостью крафта, выживанием и прочими плюшками :) увы я не уверен, что в текущее время кто-либо возьмется за реализацию данной идеи... Если есть желающие - пишите :)

22:51, 18 окт 2012

Bornou, делайте игру своими силами, а я потом куплю! В стиме! ЗА 600 рублей!

23:28, 18 окт 2012

Ducat, Благодарю за лестный отзыв. Но! Я уже занят в создании одной игры. :) После неё приступлю ко второй, намного более масштабной.
Сюда я зашел, увидел, что человеку нужна идея -> я её сгенерировал за полчаса. Возможно он ею воспользуется, возможно нет - это его личное право. Если возьмется Goderion или кто ещё, я спокойно могу написать сценарий(заняться геймдизайном) и оказать всяческую поддержку :)
У меня есть 2 варианта развития сюжета: фантастический и более-менее приземленный, с небольшой ноткой бональности.

Прошло более 2 лет
10:50, 9 июля 2015

Я пытался создать сюжет, у меня он либо слишком длинный, либо нес прапаганду, либо такой сюжет уже есть. Если бы кто - нибудь помог бы с сюжетом. Я был бы очень рад. Игра Симулятор выживания в постапокалиптическом мире, чем то похож на State of Decay, но только без зомби. Мне предложил друг написать сюжет, я не хотел, ну я решил попробывать написать. Крч, напишите, мне нужен сюжет или нет?

12:59, 9 июля 2015

Grayman091195
> попробывать

> мне нужен сюжет или нет?

Я понимаю - каникулы, пятый класс, все дела. Но может лучше пойти книжку почитать? Глядишь, писать сюжеты научишься.

15:13, 9 июля 2015

Сюжет подходит для игры жанр Приключенье)
Есть идеи по поводу жанра выживание? Мир после Ядерной войны. Прошло много лет после бомбежки. Люди выживают как могут, занимаются мародерством и грабежами одиноких путников.

19:34, 9 июля 2015

Если всех одиноких путников поубивали, тогда как ГГ сможет выжить?
Так, а что насчет территории, т.е. где это случилось США или Россия, или это какой нибудь другой мир?
Еще. Какая населенность планеты, сколько поселений и каких размеров игровая территория?

21:05, 9 июля 2015

зомби-апокалипсис наоборот:
настал момент рождения новой технологии:
электро-химические нейроны человеческого мозга оказывается можно поменять на ...электронные! разумеется это не доступно нищебродам.
И вот тут началось! На пороге появляется раса сверхлюдей ставящих свои эмоции в игнор.
И нормальные, обычные люди стали недолюдями для тех, кто мог позволить такую имплантацию.
И т.к. их мозг соображал гораздо тормознее, то они оказались за чертой выживания, ну и соответственно они с этим не согласились... Но необязательно война, можно и борьба мирными средствами.
:)

ps: хотя и необязательно война, но корованы грабить всё же будет можно

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.