ФлеймФорумРазработка игр

Может у вас есть идея? Сюжетная линия для постапокалипсиса. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
13:45, 14 июля 2015

/A\
Да, на планете есть места, в которых апокалипсис воспримут как улучшение.

14:25, 14 июля 2015

pacos
> Да, на планете есть места, в которых апокалипсис воспримут как улучшение.
Ну идея в том, что не обязательно придумывать глобальный апокалипсис, достаточно выбрать большую территорию на которую всем наплевать, вот и будет территория для игры. В сталкере так сделали, например.

14:35, 14 июля 2015

Ну идея в том, что не обязательно придумывать глобальный апокалипсис

Изучая историю (название страны Россия/Украина поставить по необходимости) папа Франциск третий пришёл к историческому выводу о возможности наступления конца света в одной отдельно взятой стране :)

23:39, 14 июля 2015

/A\
> Ну идея в том, что не обязательно придумывать глобальный апокалипсис,
> достаточно выбрать большую территорию на которую всем наплевать, вот и будет
> территория для игры. В сталкере так сделали, например.

Да, последние три фаркрая были про это.

16:44, 18 июля 2015

А есть у кого сюжет такой чтоб подходил к миру где нет зомби, поселений, правительства, мутантов. И что б мир был почти уничтожен не каким то вирусом, или химическим оружием, а именно ядерным оружием, выпущеные к примеру Россией и США. Чтобы не было никакой пропоганды, и чтоб сюжет игры подходил для Онлайна. И текст сюжета составлял примерно от 3 до 5 предложений.)))

18:58, 18 июля 2015

Grayman091195
Да легко:
После ядерной войны между Россие и США, на остатках европы рванул адронный колейдер, уничтожив, то что еще оставалось. Выжили только самые примитивные существа - бактерии. ГГ является одной из бактерий, его задача греться в радиоактивном излучении, избегать кварковых аномалий, образовавшихся при взрыве коллайдера, а также пожирать других бактерий становясь сильнее.

Для онлайна можно сделать отличный бой: красные бактерии против зеленых.
Во второй части игры можно добавить небольшую эволюцию, чтоб бактерии многоклеточными стали, например.

20:30, 18 июля 2015

Если вам хочется бактерий, то тогда со сперматозоидов начните.

9:02, 20 июля 2015

Я писал этой весной вселенную для постапокалипсиса. Человеку, для которого я её писал, она, видимо, не понравилась(он на связь больше не выходит). Так что я считаю вольным раздаривать эту вселенную как пожелаю нужным.

Суть её в том, что планета Земля, как известно до сих пор, имеет отрицательную заряженность. На этом строится вся энергетика Человечества, на этом принципе работают все электрические приборы и механизмы на планете. Ну так я предположил что это явление временное- планета может менять знак электрической заряженности.

И всё, тогда начинается кошмар! Как только знак заряженности планеты поменяется, сразу перестанут работать все электрические приборы от сети- без "массы" не будет замыкания цепи для создания тока. Но это вообще ерунда, от этого только остановится промышленность и другие сферы деятельности человека, зависящие от энергии.

А вот электричество, вырабатываемое атмосферой, теперь не будет уходить как раньше в землю(про грозы все знают, именно с ними этот потенциал атмосферы и уходит, нейтрализуется). Теперь заряд, созданный атмосферой, будет накапливаться в ней, произойдёт расслоение атмосферы по заряду. А это значит что разные слои, с разным потенциалом, будут блуждать в атмосфере по воле Бога и фиг угадаешь когда, где и как встретятся плюс с минусом, где произойдёт разряд и чем это всё будет сопровождаться. То есть, атмосфера превратиться в этакий гигантский конденсатор, с блуждающими неизвестно где обкладками, с аффигеть каким большим зарядом.

Вот все явления, происходящие при таком раскладе, я и описал. И как будет жить человечество при этом попытался предположить.

10:12, 20 июля 2015

peotr
> Суть её в том, что планета Земля, как известно до сих пор, имеет отрицательную
> заряженность. На этом строится вся энергетика Человечества, на этом принципе
> работают все электрические приборы и механизмы на планете.
Не может быть! В большинстве схем которые я видел есть VCC=-5В(ну или 3.3В) и GND, значит у Земли есть положительный заряд в 5 вольт (ну или 3.3В)!

10:15, 20 июля 2015

Ну, я как электрик уверен что без этого самого GND вообще ничего работать не будет. Не будет освещения, в розетках тока, не будут ездить трамваи и троллейбусы.

10:23, 20 июля 2015

peotr
Но GND то никуда не денется. Генераторы вырабатывают разность потенциалов, поэтому если потенциал GND изменится то они просто будут создавать разность потенциалов относительно него.

Это уже не говоря о том что ток везде переменный и потому знак полярности вообще не важен.

10:30, 20 июля 2015

Деться- то он никуда не денется. Но, вся мировая энергетика построена на том, что разность потенциалов в трёхфазной сети замыкается на землю. А она как- раз таки имеет минус. Если земля станет положительной, то энергия перестанет течь в проводах- положительный потенциал земли будет "отталкивать" отрицательный полупериод, электронам не куда будет деваться. А если нет тока электронов, то нет тока и положительных ионов. Это катастрофа всей мировой энергетики. А уж про потенциал атмосферы я вообще молчу- он же всегда имеет противоположный знак земле.

10:30, 20 июля 2015

А есть у кого сюжет такой чтоб подходил к миру где нет зомби, поселений, правительства, мутантов.

Гляньте фильм "Вспышка" (тупой, но для концепта подойдёт). Или "пожарители времени" (или Лангальеры?) (Уже по-лучше будет). В обоих сеттингах люди пропадают одновременно и почти все, кроме нескольких (которые в момент вспышки умерли или в самолёт которых попала молния, но придумать можно чего угодно). Посмотрите фильмы "жизнь после людей" и "aftermath: population zero" (реально советую). Выведите среднее и готово :)

11:05, 20 июля 2015

Вий
> ... полететь на их планету и взять в жены их президента.
жжёшь! Если мне вдруг понадобятся сюжеты такого плана, то буду обращаться к тебе!

11:56, 20 июля 2015

Вий
Что значит не позорься, профессор электротехнки? Ты будешь утверждать что земля не играет никакой роли в передаче электроэнергии от электростанции до потребителя? Обоснуй

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.