Привет всем творцам и професионалам!
Давно искал стоящий форум,по созданию игрушек,и рад что зашел сюда.Я с 11 лет вскрывал игры,редактировал свойства,модировал сорсы,и иногда задумывался:а почему-бы не сделать самому?Я установил делфу,макс,графические фичи(фотошоп,корел,флеш и т.д.),но дальше тупых аматорсих прог дело не шло(за исключением флеша,где я продвинулся в скрипте).Но вот время поджимает,хочется успеть многое,потому я и создал эту тему.
Дело вот в чем-мне нужна реальная помощь знающих людей:мне надо помочь с глубоким пониманием создания сложных 3д игр,в частности реализация подхода к 3д программам в делфи,импортирование обьектов из 3д макса,работа с директиксом.Осознаю-непросто и долго,но если кто-то поможет в плане софта или статей-буду рад.Фантазии на реализацию идеи я имею !огромное! количество,но вот умения мало.Если кто хочет-начнем совместный проект,или я в чем могу-помогу,так что жду от все-всех вас реальной поддержки.
Жду ответов с нетерпением:)
Читай по порядку:
Здешний раздел "Статьи"
Учебник английского
ДХ СДК
www.gamedev.net
www.realtimerendering.com
google
Kero
Гугль тебе поможет.
Спасибо
Я везде ищу,и в гугле,и в рамблере,и в бигмире,и даже у вас тут.
>Я с 11 лет...
А сейчас тебе сколько?
если Delphi, то посмотри www.glscene.ru
Altair : Кстати хороший вопрос ! -=)))
2 Kero : У нас сейчас не каменный век, и железный занавес уже упал...Так что книжен, как по самой теории разработки игр, так и по программированию в частности навалом ! + http://google.ru/ + поиск по этому форуму и статьи на сайте ! Дерзай ! ;)
Фантазии на реализацию идеи я имею !огромное! количество,но вот умения мало
Чем больше будет появлятся умения, тем меньше будет оставаться идей.
Спасибо огромное,литература закачана,начал заниматся.
Тема в архиве.