D-Prince
Понятно. Ну чо, круто, 10к рублей, если повезет. Две точно получишь. Мечта всей жизни.
> умножить на 10.
А служить целый год - то еще и умножить на 12.
Iskander
> Понятно. Ну чо, круто, 10к рублей, если повезет. Две точно получишь. Мечта всей жизни.
Мне как-то одному (до семьи) и 3К хватало. А в армии когда служил, посетить несколько раз чипок было за радость.
Мечта в отм, что раньше и два-три года пацаны теряли и без денег жили, теперь и страховку призывники имеют и довольствие хоть какое-то. Мало? Иди в конрактные, но понятно, если уже получаешь больше 30К - незачем идти.
-
Просто давай не будет сравнивать гражданскую жизнь и хоть какие-то выправление в армии. Согласен?
.Scotina
> Что-то ты не шаришь. Того кто "защищается" нельзя "дрючить сильнее", его можно
> только убить. С ног его собьёшь, изобьёшь в говнищу, а он встанет, пойдёт в
> каптёрку, найдёт какой-нибудь дрын и продолжит.
Поэтому упорных и убивают.
Executor
> Поэтому упорных и убивают.
Ты зачем пишешь с неправильным акцентом? По твоему сознательно бьют, чтобы убить - это пипец ты.
Единичные случаи, если что.
А так (грустно), по статистике (не от военных) 1-2% из всех убиеных, умирают от побоев (это я не в защиту ни в коем разе)
В продолжение темы:
..грант выдали после того, как в армии установили рекорд — только в июле самоликвидировались 38 солдат. До сих пор, в 2012 году, в армии установлено 66 самоубийств и расследуется еще 50, что в сумме составляет 116 случаев»
Ответ про какую армию здесь:
Щас в армии детский сад, я на 2 года уходил, из них правда всего пол года служил, так что нефига не боец, платили в месяц не помню сколько, но хватало на три пачки нормальных сигарет и три газировки. Сейчас лафа по сравнению с теми годами. Форма "от Юдашкина" вообще хорошая, с учетом того что в мое время была сборная солянка из всех эпох, ну если только гусарского не было, а аля красноармейское было (например шинели).
Я был комиссован, собсно заплатили тысяч пять за потерю здоровья - 2002 год. А щас 2К в месяц мало, при службе в год.
Ребят, кто боится, вы ЧМО!!! Неудивительно что вас Кавказ строит.
Executor
> Поэтому упорных и убивают.
Я упоротый - коммисовали. Причем моя упоротость это по мнению 90% народа блажь.
telo_robota
> за потерю здоровья
Тут поподробнее, пожалуйста.
Ал
Левая статья по драке с прапором, абсолютно левая. И вообще, вру: 2003 год был, а не 2002.
telo_robota
А-а. Я подумал, что что-то отморозил или недоедал витаминов.
Executor
"Поэтому упорных и убивают."
Отмороженных убивают только отмороженные. Если дедушка думает, что "я сяду, но он не поднимется", тогда да, будет тяжко. Но таких мало встречается. Я вот таких не встретил, моим дедушкам одного раза хватило чтобы всё понять. Наоборот, больше шансов умереть прогнувшемуся, дедушка по пьяни не туда разок ударит и всё.
D-Prince
> Ты зачем пишешь с неправильным акцентом? По твоему сознательно бьют, чтобы убить - это пипец ты.
Бьют не ради того, чтобы убить.
Если человек идёт против, тогда да, сознательно убивают.
.Scotina
> Если дедушка думает, что "я сяду, но он не поднимется", тогда да, будет тяжко.
Я думаю дедушка прежде всего ничего не думает, а если и думает, то его не волнует, ибо блатной, отмажут, замнут.
Executor
"...то его не волнует..."
Не волнует, что об него ноги вытирать будут? Так не волнует, что он ещё полгода назад сам старослужащим сапоги лизал?
Выживают не сильнейшие, а...
да, выживают те, кто приписывает известным людям собственные цитаты.
aloha_hawaii
> да, выживают те, кто приписывает известным людям собственные цитаты.
Подписался бы Дарвин под этой фразой?
Тема в архиве.
Тема закрыта.