ФлеймФорумОбщее

Дедовщина (15 стр)

Страницы: 114 15 16 1719 Следующая »
20:29, 9 ноя 2012

D-Prince
Понятно. Ну чо, круто, 10к рублей, если повезет. Две точно получишь. Мечта всей жизни.

> умножить на 10.
А служить целый год - то еще и умножить на 12.

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

20:49, 9 ноя 2012

Iskander
> Понятно. Ну чо, круто, 10к рублей, если повезет. Две точно получишь. Мечта всей жизни.
Мне как-то одному (до семьи) и 3К хватало. А в армии когда служил, посетить несколько раз чипок было за радость.
Мечта в отм, что раньше и два-три года пацаны теряли и без денег жили, теперь и страховку призывники имеют и довольствие хоть какое-то. Мало? Иди в конрактные, но понятно, если уже получаешь больше 30К - незачем идти.
-
Просто давай не будет сравнивать гражданскую жизнь и хоть какие-то выправление в армии. Согласен?

20:59, 9 ноя 2012

.Scotina
> Что-то ты не шаришь. Того кто "защищается" нельзя "дрючить сильнее", его можно
> только убить. С ног его собьёшь, изобьёшь в говнищу, а он встанет, пойдёт в
> каптёрку, найдёт какой-нибудь дрын и продолжит.

Поэтому упорных и убивают.

21:49, 9 ноя 2012

Executor
> Поэтому упорных и убивают.
Ты зачем пишешь с неправильным акцентом? По твоему сознательно бьют, чтобы убить - это пипец ты.
Единичные случаи, если что.
А так (грустно), по статистике (не от военных) 1-2% из всех убиеных, умирают от побоев (это я не в защиту ни в коем разе)

В продолжение темы:

..грант выдали после того, как в армии установили рекорд — только в июле самоликвидировались 38 солдат. До сих пор, в 2012 году, в армии установлено 66 самоубийств и расследуется еще 50, что в сумме составляет 116 случаев»

Ответ про какую армию здесь:

+ Показать
1:34, 10 ноя 2012

Щас в армии детский сад, я на 2 года уходил, из них правда всего пол года служил, так что нефига не боец, платили в месяц не помню сколько, но хватало на три пачки нормальных сигарет и три газировки. Сейчас лафа по сравнению с теми годами. Форма "от Юдашкина" вообще хорошая, с учетом того что в мое время была сборная солянка из всех эпох, ну если только гусарского не было, а аля красноармейское было (например шинели).

Я был комиссован, собсно заплатили тысяч пять за потерю здоровья - 2002 год. А щас 2К в месяц мало, при службе в год.

Ребят, кто боится, вы ЧМО!!! Неудивительно что вас Кавказ строит.

Executor
> Поэтому упорных и убивают.
Я упоротый - коммисовали. Причем моя упоротость это по мнению 90% народа блажь.

1:40, 10 ноя 2012

telo_robota
> за потерю здоровья
Тут поподробнее, пожалуйста.

1:43, 10 ноя 2012

Ал
Левая статья по драке с прапором, абсолютно левая. И вообще, вру: 2003 год был, а не 2002.

1:44, 10 ноя 2012

telo_robota
А-а. Я подумал, что что-то отморозил или недоедал витаминов.

6:46, 10 ноя 2012

Executor
"Поэтому упорных и убивают."

Отмороженных убивают только отмороженные. Если дедушка думает, что "я сяду, но он не поднимется", тогда да, будет тяжко. Но таких мало встречается. Я вот таких не встретил, моим дедушкам одного раза хватило чтобы всё понять. Наоборот, больше шансов умереть прогнувшемуся, дедушка по пьяни не туда разок ударит и всё.

8:19, 10 ноя 2012

D-Prince
> Ты зачем пишешь с неправильным акцентом? По твоему сознательно бьют, чтобы убить - это пипец ты.

Бьют не ради того, чтобы убить.
Если человек идёт против, тогда да, сознательно убивают.

.Scotina
> Если дедушка думает, что "я сяду, но он не поднимется", тогда да, будет тяжко.

Я думаю дедушка прежде всего ничего не думает, а если и думает, то его не волнует, ибо блатной, отмажут, замнут.

9:04, 10 ноя 2012

Executor
"...то его не волнует..."

Не волнует, что об него ноги вытирать будут? Так не волнует, что он ещё полгода назад сам старослужащим сапоги лизал?

9:42, 10 ноя 2012

Выживают не сильнейшие, а...
Изображение

11:10, 10 ноя 2012

да, выживают те, кто приписывает известным людям собственные цитаты.

11:22, 10 ноя 2012

aloha_hawaii
> да, выживают те, кто приписывает известным людям собственные цитаты.
Подписался бы Дарвин под этой фразой?

12:01, 10 ноя 2012

gmake
http://en.wikiquote.org/wiki/Charles_Darwin

Страницы: 114 15 16 1719 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.