D-Prince
> ТЫ с детского сада? Взрослый человек, а голова ясельная?
То что у тебя другая точка зрения - это не повод огрызаться.
Я же говорю тебе, что ты яицеголовый, только потому что ты со мной не согласен.
Поймать! И наказать пробкой!
Jimnik
> То что у тебя другая точка зрения - это не повод огрызаться.
Когда я говорю про зрение я пишу " мне кажется", или "имхо", если домысливаю.
Просто не нужно детские фантазии выплескивать в темах, которые начинаются со слов "случилась драма".
В темах смс какие могут быть откаты, если у провайдеров отпечатанные бланки приготовлены для заявления по возврату денег. А услышав о привлечение полиции, могут сразу вернуть деньги, там делов на их компьютере, увидеть картину и номер развода - 5 секунд. Еще 5 секунд, чтобы оформить возврат пострадавшему. Затем минута, чтобы уже головной (аля федеральный) офис был в курсе и принял решение по закрытию номера развода или... продолжал действовать!
То есть, какой профит покрывать мелких жуликов которых вы никогда не поймаете и не увидите?
Было такое, еще в 2002 году где то, звонили матери, якобы наш общий знакомый попался на торговле наркотиками, надо срочно несколько тысяч баксов
но мы просекли что это фуфло
Правильно. Надо верить в светлое будущее и всегда помнить - настоящие менты взяток не берут )))
fzr125
Типа, полиция будет бегать за мелкими разводилами (которых фиг найдешь еще) чтобы взять с них взяток?)
Им проще с "гостей столицы" нагрести, чем так заморачиваться, имхо.)
fzr125
Да-да, и ещё не крышуют рэкет, мошенников, наркоторговлю и проституции.
Зачем им этим всем заниматься, как справедливо заметил D-Prince, если у провайдеров отпечатанные бланки приготовлены для заявления по возврату денег и т.д. и т.п.
TarasB
> Извините, а разве при столь низком уровне интеллекта особь способна
> поддерживать свою жизнедеятельность?
> Или она как раз и жила в доме для слабоумных?
Я же говорю, не надо смеяться. Вполне дееспособный человек.
Вероятно, у любого человека есть пружинки, нажав на которые, можно добиться нужного результата.
Иногда удается нажать даже через телефон.
1. Любую симку можно купить на Савеле или в Царицино без паспорта и вообще без заполнения бумажек. Да, если с нее долго и часто звонить, плохо оплачивать - ее вырубят, но это будет через пол года.
2. Звонят ковровым методом, но по базе, базу можно на тех же рынках за пару тысяч купить.
3. Ментам нет смысла крышевать таких разводил, так как 90% их клиентуры в других районах, и если они там попадут к ментам, то будут лишь проблемы, которые перебивают весь профит.
4. СМСками страдают зеки, им усеравно делать нечего, также как и телефонными разговорами и разводиловом, с переводом денег на чужие телефоны. Парадокс в том, что за это их даже посадить нельзя, т.к. наш закон не предусматривает мошенничество за тюрьмой в момент отсидки.
Ну и хватит...
begr
> Вероятно, у любого человека есть пружинки, нажав на которые, можно добиться
> нужного результата.
Нет, тут ещё и отсутствие мозгов нужно.
Jimnik
> Зачем им этим всем заниматься, как справедливо заметил D-Prince, если у
> провайдеров отпечатанные бланки приготовлены для заявления по возврату денег и т.д. и т.п.
Стрелки специфики темы разговора не нужно переводить на обобщенные ситуации.
Сколько малолеток хакеров и торрентщиков покрывают или крышуют полисмены? Сколько "неуловимых джо" под колпаком?
Туча людей снимают деньги на разной электронке и мошенничестве, никто их не беспокоит (сами по себе). Порой по закону!
==
Это ты про откаты гордо выразился (а не я) в теме, в которой при разводе, провайдеры сразу возвращают деньги, если к ним приходят пострадавшие. В теме специфики, где "неуловимые джо" заправляют.
-
Ты просто не понял, почему нет откатов и почему полицейским не нужно крышевать эту сферу -> развод "на дурака".
Это святые люди. Оставьте их в покое. Они наказывают тех, кто хочет уйти от ответственности.
Я не тролю, если что. Я действительно так считаю.
Вспоминаю "Пусть говорят" с тёткой, которая жаловалась, что её развели, сказав, что сын сбил человека и чтобы замять, нужно заплатить. С ней даже не провели профилактической беседы.
Эта шваль ещё считала себя обманутой. Дрянь.
Конечно - убить человека и уйти от ответственности - это хорошо, это наше всё.
Обоими руками ЗА такие обманы. Надеюсь, ваша полиция сама это и проворачивает. Всё верно - против отребья нужно использовать их же методы.
Sasha7b9
> Эта шваль ещё считала себя обманутой. Дрянь.
Это уже другая сторона луны. И важное ты упустил!
Когда сообщают, что твой родственник попался на наркоте или другой криминал, ты понимаешь, что его подставили, а не он виноват на самом деле. Поэтому ты и готов платить. С виду это не осознается, но именно это спусковой крючок на поступок.
телефон вымогателей в студию
Sasha7b9
Проблема в том, что человеку могут шить гораздо большее правонарушение, чем действительно им совершенное. Мол, заплатите — напишем как есть: сбил человека на скоростной шоссе без пешеходного перехода, не заплатите — напишем, что пьяный был и сбил на переходе, у нас план раскрываемости горит. И подставить по наркотикам, да. Подкинуть дозу — да как два байта переслать при должном опыте.
Тема в архиве.