RikiTikiTak
> Может кто то пособразительней появиться, я подожду
Видимо написать так, чтобы всем было понятно для тебя непосильная задача. Надо обязательно завернуть так, чтобы показать что ты весь из себя невгребенный нитакуся и что понять твою бредописанину могут только "избранные".
Zefick
> и что понять твою бредописанину могут только "избранные".
а я даже переспросил ЧатГПТ, может ли подразумеваться "Готика", и тот стал приводить доводы, что не может, и это конкретно пираты!
skalogryz
Видимо чатгпт тоже в ночь ворона не играл.
Zefick
> понять твою бредописанину могут только "избранные".
Да нет, Избранным быть не обязательно. Достаточно быть гражданином.
kipar
> Видимо чатгпт тоже в ночь ворона не играл
готика это мимо меня на 100%
я готику от ведьмака не отличу
kipar
> Да нет, Избранным быть не обязательно. Достаточно быть гражданином.
Fallout?
skalogryz
> Fallout?
Нет, тоже шутейка из готики.
Zefick
skalogryz
> Нет, в твоём исходном описании больше совпадений именно с серией «Корсары / Sea Dogs / Pirates of the Caribbean», чем с Gothic. Вот почему:
Да всем насрать
Вопрос был про объём работы, а не описание игры. Почему здешние помидоры даже его оценит не могут, а уж тем более сделать подобное? Где зарыта собака?
А твоя ссылка
интересно это совпадение или нет.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=288624
это и близко не то,у тебя с программированием совсем плохо и ты в этом ничего не понимаешь. В своё время я объём гораздо больше сделал, чем в то что по ссылке. Я про готовый продукт написал, а ты про какую то недоделку с несколькими скриншотами и роликами.
kipar
RikiTikiTak
> Я про готовый продукт написал
т.е они и арты в шестером сделали? с нуля?
RikiTikiTak
> тебя с программированием совсем плохо и ты в этом ничего не понимаешь.
да пофиг, что там с программированием.
есть старая игра. мы закрывает детский гештальт и делаем римейк. Какая разница что там под капотом.
Все ассеты уже слеланы. При наличии заинтересованного художника можно какие-нить подтянуть.
Всё одно!
то что ты неровно дышишь на готику, и считаешь ремейки на неё круче других римейков, это исключительно твоя религия и проблемы
RikiTikiTak
> В своё время я объём гораздо больше сделал
когда ты держал на своих плечах небо, то и солнце светило ярче, и трава была зеленее...
RikiTikiTak
> Почему здешние помидоры даже его оценит не могут, а уж тем более сделать подобное?
А почему кто-то должен это делать? Зачем? Пилить ремейки старых игр с нуля это бредятина. Чаще всего договариваются с авторами чтобы те дали исходный код, а если не дают, то обходятся какими-то хаками или инструментами для мододелания. Но ты всё ещё не можешь смутно написать что тебе нужно и требуешь чтобы тебе отвечали. Если твоя задача это чтобы тебя поняли полтора человека, то обычно так вопросы не задают.
skalogryz
У тебя нейросеть головного мозга, так тупить это надо еще постараться
skalogryz
> > Я про готовый продукт написал
> т.е они и арты в шестером сделали? с нуля?
Это означает что я запускаю ярлык и играю.
skalogryz
> то что ты неровно дышишь на готику, и считаешь ремейки на неё круче других римейков, это исключительно твоя религия и проблемы
проблема в том, что ты без нейросети думать разучился. Я нигде про ремейк не писал и в первом сообщении название игры не написал что бы такое тут не писали. Я хочу обсудить объём работ и лохнеский единорогов.
Zefick
> Пилить ремейки старых игр с нуля это бредятина.
За ремейк никто не писал! Оффициально это всего лишь мод.
Zefick
> Чаще всего договариваются с авторами чтобы те дали исходный код
Вот это я хотел услышать. Значит народное модопроизводство тоже лажа полная, не такое оно уже народное.
интересно, а как к моему поделию отнеслись, когда я его выставлял на показ, подумали что я где то соврал?
RikiTikiTak
> Я нигде про ремейк не писал и в первом сообщении название игры не написал что бы такое тут не писали.
всё потому что ты написал хрень! Постарайся лучше объяснять! всё просто.
Если ты не хочешь писать информацию сразу, то люди по-началу поиграют в угадайку, а потом перейдут на личные оскорбления зеркально тебе! ^_^
RikiTikiTak
> Я хочу обсудить объём работ и лохнеский единорогов.
> интересно, а как к моему поделию отнеслись, когда я его выставлял на показ, подумали что я где то соврал?
ты бы лучше ссылки давал, а то как тут обсуждать объём работ?!
Да и у тебя преймущество в обсуждении единорогов, которые в твоей голове водятся.
RikiTikiTak
> Это означает что я запускаю ярлык и играю.
я не вижу отличия с тем, что делает вот этот чел:
RikiTikiTak
> А твоя ссылка
> https://gamedev.ru/projects/forum/?id=288624
> это и близко не то
потому что "запускаю ярылк и играю". Последие пара видосов и геймплей, и катсцены и "рабочее состояние".
Единственное чего нет, так это кнопки "скачать". Но может быть он даже предоставит по-запросу.
RikiTikiTak
> Почему там, а не здесь существуют такие люди!?
...не существуют.
в 2025 году вышел Tomb Raider: Remaster.
От официального правообладателя! https://store.steampowered.com/app/2478970/Tomb_Raider_IIII_Remas… g_Lara_Croft/
В качестве технического директора к проекту был привлечён Тимур Гагиев, известный также под псевдонимом XProger, разработчик неофициального свободного движка OpenLara для Tomb Raider
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=220945
но я не понимаю - это другое?! да?
Советский Винни Пух - репер. Только вместо травы у него мед.
skalogryz
> но я не понимаю - это другое?! да?
Ну конечно другое. Он же во флейме не срется, а молча делом занимается. Изредка закидывая свой труд на обсуждение. Это не тру пользователь современного геймдева.
К слову, на геймдеве полно крутых спецов трется. Просто они не отсвечивают особо и в флейм из них буквально пара ходит(во всяком случае из тех о ком я знаю).
RikiTikiTak
> Я нигде про ремейк не писал
Так напиши нормально чтобы все поняли. Что за игра и что с ней требуется сделать. Почему все должны угадывать?
> Значит народное модопроизводство тоже лажа полная, не такое оно уже народное.
На примере одной игры делать выводы бессмысленно. Она скорее демонстрирует исключение из правил потому что обычно моды очень сильно оживляют игру. Если ими никто не занимается, значит игра - никому не нужный кал. И если разработчик не предоставляет официальное API для модов, а приходится модифицировать экзешник, то это тоже не моды, а какая-то хрень.
Zefick
> И если разработчик не предоставляет официальное API для модов, а приходится модифицировать экзешник, то это тоже не моды, а какая-то хрень.
Не согласен. Stationeers - разработчики не предоставляют инструментов для модификации ядра игры, потому что это сложно. Все моды через инъекции в шарп код. И этих модов полно самых разных.